請問此造是否假從兒格?

貼文者 : : martini0430

請問此造是否假從兒格? - 2019-09-06 15:17:07

己生辰月得令,但辰被年支卯穿辰克制,地支辰酉六合全力生酉金,酉丑半三合成局,年干透印虛浮無根,月干甲被己合化土,總結日主虛弱,天干透官殺,地支合為金局,滿盤克泄,由於食傷不透干,是否入假從兒格?行運應喜甚麼五行?請各位師傅以命論命,小弟可以根據過往經歷作出反饋,謝謝各位師傅

國曆: 76 年 4 月 30 日 丑 時生 性別:
農曆: 76 年 4 月 3 日 丑 時生 虛歲: 33

八字: 時 日 月 年 大運: 9 ~ 18 癸卯
柱 柱 柱 柱 19 ~ 28 壬寅
: : : : 29 ~ 38
39 ~ 48 庚子
49 ~ 58 己亥
59 ~ 68 戊戌
69 ~ 78 丁酉
辛癸己 癸乙戊
79 ~ 88 丙申
食偏比 偏七劫 89 ~ 98 乙未
神財肩 財殺財

大運: 89 79 69 59 49 39 29 19 9
七 正 偏 劫 比 傷 食 正 偏
殺 印 印 財 肩 官 神 財 財

乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙
七偏比 劫正傷 食 偏食劫 正正 偏 食偏比 劫正正 七
殺印肩 財財官 神 印神財 官財 財 神財肩 財印官 殺
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問此造是否假從兒格? - 2019-09-06 16:37:07

剛出生時是否父母經濟狀況比祖父母好,譬如誰有房誰無房可以比較

Re: 請問此造是否假從兒格? - 2019-09-06 16:38:03

幾點幾分出生

剛出生時是否父母經濟狀況比祖父母好,譬如誰有房誰無房可以比較

Re: 請問此造是否假從兒格? - 2019-09-06 16:52:49

張貼者: 蔡霹靂1
幾點幾分出生

約在01時40分出生,出生時祖父已過生,母親比父親經濟條件好,現在也是母親掌管家中經濟,但母親身體狀況不好,比較多病痛

Re: 請問此造是否假從兒格? - 2019-09-06 18:04:24

20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

Re: 請問此造是否假從兒格? - 2019-09-06 19:12:10

20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

2013 - 2014有一筆來自長輩的資金贈予??
2016 - 2017財運不佳,開支大於收入,總體來說是破財??
師傅很利害??

Re: 請問此造是否假從兒格? - 2019-09-06 19:29:01

依八分法身弱20192020這二年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

2020年有桃花

Re: 請問此造是否假從兒格? - 2019-09-06 19:38:02

依八分法身弱20192020這二年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

2020年有桃花

2019年至今已過大半,暫時支出比收入大,即錢存進自己帳號比較少
如以身弱論命,見財流年應會破財?
2020年有桃花,因為巳酉丑見子為桃花?
如是者,此命是否不入假從兒格,以身弱正格論命,取丁火為用神?
小弟曾以從兒格看,大運流年以地支推命,逢地支為土,金,水會過的比較好,反而木火運過的比較差,2013 - 2014雖然有長輩贈予金錢,但工作壓力大,身體受傷,整體過的比較操勞,請師傅指點

Re: 請問此造是否假從兒格? - 2019-09-06 20:02:41

亥卯未桃花在子

流年好壞 大運好壞 我只看地支

香港人嗎

Re: 請問此造是否假從兒格? - 2019-09-06 20:05:44

亥卯未桃花在子

流年好壞 大運好壞 我只看地支

香港人嗎

請教師傅為甚麼大運流年只看地支,天干完全不影響嗎?
是的,小弟是香港人

Re: 請問此造是否假從兒格? - 2019-09-06 21:07:54

老師提點
自己論命心得
貼文者 : : 寂寂蕩蕩

Re: 請問此造是否假從兒格? - 2019-09-07 18:03:47

刑妻傷子(未婚亦然),事業無成。
朋友沒有在牽成的,別相害就不錯了。
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 請問此造是否假從兒格? - 2019-09-11 22:33:20

非從兒,運喜水木。你過去應以24-28寅運最佳
貼文者 : : yungshow

Re: 請問此造是否假從兒格? - 2019-09-12 06:58:27

八字:     時          日          月          年         大運:  9  ~ 18  癸卯 
柱 柱 柱 柱 19 ~ 28 壬寅
: : : : 29 ~ 38 辛丑
七 正 偏 39 ~ 48 庚子
殺 官 印 49 ~ 58 己亥
乙 己 甲 丁 59 ~ 68 戊戌
丑 酉 辰 卯

木強為忌,取金為甩神,忌火克用神,
貼文者 : : 風生水起

Re: 請問此造是否假從兒格? - 2019-09-12 08:18:20

請問閣下是法律專業或是在金融單位上班?