請問站上大師,想自行創業,適合嗎?未來的財運如何?

貼文者 : : 小小寶

請問站上大師,想自行創業,適合嗎?未來的財運如何? - 2019-08-25 19:22:08

之前po錯格式,故再po一次正確的,請版主見諒!

西元: 1978年 1月17日 2時 0分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)丁巳年十二月九日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸卯(天蠍)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5   15 壬子
     柱    柱    柱    柱   15   25 辛亥
     :    :    :    :   25   34 庚戌
                    ★34   44 己酉
                     44   55 戊申
                    55   65 丁未
                    65   75 丙午
    辛癸己      辛癸己  庚戊丙  75   86 乙巳
    食偏比      食偏比  傷劫正  86   96 甲辰
    神財肩      神財肩  官財印             

2062   2051   2041   2031   2021   2011   2001   1991   1981
03月   12月   08月   04月   01月   01月   02月   05月   09月

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬   
偏七劫 傷劫正  比偏 七偏比 劫正傷    偏食劫  正正   
財殺財 官財印  肩印 殺印肩 財財官    印神財  官財   

小寒           大寒/水瓶→           立春 
0106          日→  0120             0204  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
        ←11日 18日→                  

請問站上大師,想自行創業,適合嗎?
未來的財運如何?有得偏財的機會嗎?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問站上大師,想自行創業,適合嗎?未來的財運如何? - 2019-08-25 20:17:14

請問站上大師,想自行創業,適合嗎?===》不適合

未來的財運如何?==》不樂觀

有得偏財的機會嗎?==》機率不高

Re: 請問站上大師,想自行創業,適合嗎?未來的財運如何? - 2019-08-25 21:49:38

張貼者: 謝尚橗

請問老師是如何看出的呢?

事實上小弟靠自己打拼,目前資金還算充裕,投資的幾家公司狀況都不錯
貼文者 : : 金申

Re: 請問站上大師,想自行創業,適合嗎?未來的財運如何? - 2019-08-25 23:56:37

己酉运,制取卯杀发财,可以投资。七杀为大财。地支拱成内食神制杀,非常好。

原局丁巳制月令癸丑之财,但地支卯杀生巳火,有化杀为印的象。

大运己酉,象上酉制卯杀,去原局之病,为制杀和杀的元神,原局制不尽当财看。

所以你这步大运有望积累巨额财富级别了

后面戊运要破财,申运合资发财。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問站上大師,想自行創業,適合嗎?未來的財運如何? - 2019-08-26 05:07:18

張貼者: 小小寶
張貼者: 謝尚橗

事實上小弟靠自己打拼,目前資金還算充裕,投資的幾家公司狀況都不錯

請私訊我
貼文者 : : yungshow

Re: 請問站上大師,想自行創業,適合嗎?未來的財運如何? - 2019-08-26 07:05:31

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5 →  15 壬子
     柱    柱    柱    柱   15 →  25 辛亥
     :    :    :    :   25 →  34 庚戌
     七         偏    偏  ★34 →  44 己酉
     殺         財    印   44 →  55 戊申
     乙    己    癸    丁   55 →  65 丁未
     丑    卯    丑    巳   65 →  75 丙午
    辛癸己    乙  辛癸己  庚戊丙  75 →  86 乙巳
    食偏比    七  食偏比  傷劫正  86 →  96 甲辰
    神財肩    殺  神財肩  官財印
偏財格;
目前是走的食神制殺、、、是人生高峯(以後累積財富會更高,報酬率較低)
你適合看好機會投資、不適合自己開公司、
你運途波動、、、
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問站上大師,想自行創業,適合嗎?未來的財運如何? - 2019-08-26 08:27:50

財富累積最多在庚戌大運嗎 含長輩贈與
對嗎

Re: 請問站上大師,想自行創業,適合嗎?未來的財運如何? - 2019-08-26 12:47:02

張貼者: 金申
己酉运,制取卯杀发财,可以投资。七杀为大财。地支拱成内食神制杀,非常好。

原局丁巳制月令癸丑之财,但地支卯杀生巳火,有化杀为印的象。

大运己酉,象上酉制卯杀,去原局之病,为制杀和杀的元神,原局制不尽当财看。

所以你这步大运有望积累巨额财富级别了

后面戊运要破财,申运合资发财。

您太誇獎了,沒到巨額財富級別,只是有存到錢而已
請問戊運是何時?申運是何時呢?

Re: 請問站上大師,想自行創業,適合嗎?未來的財運如何? - 2019-08-26 12:51:29

張貼者: yungshow

時    日    月    年    5 →  15 壬子
     柱    柱    柱    柱   15 →  25 辛亥
     :    :    :    :   25 →  34 庚戌
     七         偏    偏  ★34 →  44 己酉
     殺         財    印   44 →  55 戊申
     乙    己    癸    丁   55 →  65 丁未
     丑    卯    丑    巳   65 →  75 丙午
    辛癸己    乙  辛癸己  庚戊丙  75 →  86 乙巳
    食偏比    七  食偏比  傷劫正  86 →  96 甲辰
    神財肩    殺  神財肩  官財印
偏財格;
目前是走的食神制殺、、、是人生高峯(以後累積財富會更高,報酬率較低)
你適合看好機會投資、不適合自己開公司、
你運途波動、、、

請問有可能再更高峰嗎?如果說開公司但負責人不掛我的名字就不算自己開了,對吧
運途波動是說會大起大落嗎?

Re: 請問站上大師,想自行創業,適合嗎?未來的財運如何? - 2019-08-26 12:52:24

張貼者: 蔡霹靂1
財富累積最多在庚戌大運嗎 含長輩贈與
對嗎

不是,長輩也沒贈與
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問站上大師,想自行創業,適合嗎?未來的財運如何? - 2019-08-26 14:29:58

那就要慢慢來
加油啦
貼文者 : : nelson466

Re: 請問站上大師,想自行創業,適合嗎?未來的財運如何? - 2019-08-26 17:29:18

這八字一看就知道沒家產可得 靠自己之命

其實這八字還不錯喔 保持下去 想大富不太可能啦

記得要把錢存好 貪字頭上一把刀

你只要不貪心 就沒事了

Re: 請問站上大師,想自行創業,適合嗎?未來的財運如何? - 2019-08-28 16:37:38

張貼者: 蔡霹靂1
那就要慢慢來
加油啦

我會加油的

Re: 請問站上大師,想自行創業,適合嗎?未來的財運如何? - 2019-08-28 16:38:35

張貼者: nelson466
這八字一看就知道沒家產可得 靠自己之命

其實這八字還不錯喔 保持下去 想大富不太可能啦

記得要把錢存好 貪字頭上一把刀

你只要不貪心 就沒事了

謝謝老師的提醒!