懇求請教事業..路已不知怎樣走

貼文者 : : 無望人生

懇求請教事業..路已不知怎樣走 - 2019-08-25 05:05:11

西元: 1989年10月 6日11時20分  0秒        
農曆:(78循環)己巳年九月七日            
地點:澳門        GMT時差:  480分鐘    
東經:121度31分03.61秒 北緯:25度02分20.51秒    
換日:子初換日  日光節約:           
子正是:太陽過天底                 
時辰劃分:真太陽時                 
命宮:丙寅(射手)(真實星體觀測)         

時    日    月    年         
 柱    柱    柱    柱         
 :    :    :    :         

己丁   甲壬      庚戊丙        
 比偏   正正      傷劫正        
 肩印   官財      官財印        

跟另一半一起開了一家店快二年
當初有部分是得到好朋友資金幫助才能開
第一年每月虧錢過得非常苦
雖然最近生意有比往好,但亦時好時壞

而且我感覺一生都不順,做什麼事都不順利
也沒財運

所以我想問的是
1.我適不適合讓人投資? 因我怕被騙
2.我的命格能賺大錢嗎?
3.什麼時候我運才會來呢?
4.我繼續守這家店下去會有好結果嗎?

家裡環境不好,父母感情不好,我與另一半感情亦時好時壞,經常有小吵
身邊朋友運氣都不錯,人生際遇也一帆風順,只有我一個多災多難
以前叛逆不懂孝道
現在我最希望在父母有生之年能夠賺到錢讓他們安享晚年
感謝你們看完
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 懇求請教事業..路已不知怎樣走 - 2019-08-25 05:19:53

所以我想問的是
1.我適不適合讓人投資?==》適合 請把合夥人的八字私訊給我

2.我的命格能賺大錢嗎? ==》有機會

3.什麼時候我運才會來呢?==》2022

4.我繼續守這家店下去會有好結果嗎?==》會
貼文者 : : yungshow

Re: 懇求請教事業..路已不知怎樣走 - 2019-08-25 06:27:11

趕快大運貼上

太太命盤貼上

你命盤

歸祿格食神生財、、、

不錯

可惜大運不好、、、、
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 懇求請教事業..路已不知怎樣走 - 2019-08-25 08:12:05

剛出生時是否祖父母經濟狀況比父母好,譬如誰有房誰無房可以比較
貼文者 : : 黃福萬

Re: 懇求請教事業..路已不知怎樣走 - 2019-08-25 11:43:46

首先我不知閣下是男是女,也不知閣下的另一半什麼性別
更不知走到什麼大運,因為男女大運排法不同
但是可以確定的是,閣下基本上無法掌控自己的人生局面
因為命中體用錯位,賓主顛倒,以致人生經常陰錯陽差

Re: 懇求請教事業..路已不知怎樣走 - 2019-08-25 14:51:29

抱歉忘記回覆,我是女生
另一半是男的
那請求我該怎麼辦呢?
這些年來過的真的很痛苦
有方法可以改嗎 謝謝你

張貼者: 黃福萬

Re: 懇求請教事業..路已不知怎樣走 - 2019-08-25 14:53:45

是的 , 祖父母都有房有錢
父母有多名兄弟姊妹,大部分都有錢,但就只有我父母算是最差
張貼者: 蔡霹靂1
剛出生時是否祖父母經濟狀況比父母好,譬如誰有房誰無房可以比較

Re: 懇求請教事業..路已不知怎樣走 - 2019-08-25 14:59:21

請排大運 感恩
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 懇求請教事業..路已不知怎樣走 - 2019-08-25 15:48:23

西元: 1989年10月 6日11時45分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)己巳年九月七日                     
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丁丑(摩羯)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2   12 甲戌
     柱    柱    柱    柱   12   22 乙亥
     :    :    :    :  ★22   31 丙子
                     31   41 丁丑
                     41   51 戊寅
                    51   61 己卯
                    61   71 庚辰
     己丁   甲壬      庚戊丙  71   81 辛巳
     比偏   正正      傷劫正  81   91 壬午
     肩印   官財      官財印             

2069   2059   2049   2039   2029   2019   2010   2000   1990
07月   04月   03月   04月   06月   10月   02月   05月   06月

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 比偏 傷劫正 偏七劫    劫正正 食偏比     正正 偏食劫
 肩印 官財印 財殺財    財印官 神財肩     官財 印神財

白露           秋分/天秤→           寒露 
0907              0923          日→ 1008  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                        ←28日 2日→   

Re: 懇求請教事業..路已不知怎樣走 - 2019-08-25 16:18:00

先生八字也請登上

Re: 懇求請教事業..路已不知怎樣走 - 2019-08-25 22:54:25

請問這個對嗎
張貼者: 蔡霹靂1
請排大運 感恩
貼文者 : : 黃福萬

Re: 懇求請教事業..路已不知怎樣走 - 2019-08-25 23:00:11

張貼者: 無望人生
抱歉忘記回覆,我是女生
另一半是男的
那請求我該怎麼辦呢?
這些年來過的真的很痛苦
有方法可以改嗎 謝謝你
張貼者: 黃福萬

原來妳是女方,那運程的走勢就更差一些了呢