想看此人工作跟婚姻

貼文者 : : 小少女

想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-16 18:12:04

想請問這種盤要依身強看還是日主身弱看?
因為看強弱不一樣 用神也不一樣對嗎?
能看的出此人從事什麼工作比較賺錢?
婚姻能否幸福美滿?
如果否,應該注意什麼呢?
請給小女一點意見?
命宮:己亥(雙魚)(真實星體觀測)         

時    日    月    年         
 柱    柱    柱    柱         
 :    :    :    :         
 正         正    正         
 財         官    印         
 丁    壬    己    辛         
 未    午    亥    未         
乙丁己   己丁   甲壬  乙丁己        
傷正正   正正   食比  傷正正        
官財官   官財   神肩  官財官        
用神: 此造身弱 (官殺強),建議以印星為用神,比劫次之。 用 庚申壬子 優於用 辛酉癸亥。如果八字中有庚透干,且支藏有根,可優先考慮為用神。此八字喜金水運,忌火木運。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-16 18:32:05

請排大運 感恩
貼文者 : : yungshow

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-16 19:18:35

應該還在讀書?

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-17 10:37:36

沒有耶!
也在研究八字??算嗎?
貼文者 : : 金申

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-17 12:05:54

1931年的?

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-17 12:12:51

就你列举的盘,婚姻是很差的婚姻。水中捞月的象。
不过财官很好。大致的方向是喜走金水,走原局的亥,丁,午,己。未。都利财官。

不过如果是你的八字,可能排盘有问题。
貼文者 : : silver_rate

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-18 00:36:57

婚姻是美滿,只是太風流,到處留情,女朋友多的是。

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-18 08:03:37

張貼者: 小少女
沒有耶!
也在研究八字??算嗎?

研究八字

看八字四柱學就好、、、

懂了才看綱路、、、

時    日    月    年         
 柱    柱    柱    柱         
 :    :    :    :         
 正         正    正         
 財         官    印         
 丁    壬    己    辛         
 未    午    亥    未         
乙丁己   己丁   甲壬  乙丁己        
傷正正   正正   食比  傷正正        

喜木、忌金
31歲開始走好運、、、

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-18 09:18:24

官星禄在日支,财星祿在日支,得妻之事業和財運相助。

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-18 10:38:50

各位大師好:
正式在下此女的命盤哈哈!
像是多和主命主多情的話來看,我覺得是準的!
婚姻幸不幸福這目前無法得知~
但是我看日主丁壬合財,日支為官,以官為用不是大家都會說是好婚姻嗎?
但水中撈月的部份從何而看?
婚姻差是因為日支多合緣故嗎?

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-18 10:39:02

各位大師好:
但是我看日主丁壬合財,日支為官,以官為用不是大家都會說是好婚姻嗎?

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-18 11:06:14

各位大師好:

你基礎沒打好、、、

此什麼格局?

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-18 12:02:17

各位大師好:
是因為妻宫,暗藏破局。

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-18 13:03:43

啊 不好意思各位我忘了打上詳細資料
命盤是1991年10/3未時

此盤呀~ 應該是身強從官格嗎?
????

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-18 14:26:37

正印    正官    日主    正财     
坤造:  辛     己     壬     丁     (申酉空) 
     未     亥     午     未      
戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  

火和燥土有势,意在制亥水,原局亥水被制尽,比劫当才看  时上未官统财,代表巨大的财官集团,被壬控制到。
未土之元神己土月令高透,己土合亥中甲,食神合官,年上辛金印星虚透,为荣誉。

学历:较高(本科以上)
职业象:教育文化事业,吃的行业,和女人小孩有关的行业。
婚姻:壬午自合,取午中己土为老公,正星得正位,不能有他星干扰,午亥合,合到外面的比肩(夫星容易有外遇),壬水又合丁未,容易一群好男人围着,不知道最终选谁,正星落正位自合,代表梦想完美。
   水中捞月,一般2种婚姻,多婚,无婚。
目前丑运,食神库制印库,事业发展良好,一般有开创性方面的事业象,或者研究成果。
壬寅运,寅从未出,拱旺食神生财,也是财官应吉,气势放大的象,癸卯运,劫财带未中的卯,来破午财,要破财破婚姻,但亥卯为拱食神局,事业还是不错

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-18 14:44:51

啊 不好意思各位我忘了打上詳細資料
命盤是1991年10/3未時農曆

此盤呀~ 應該是身強從官格嗎?
????

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   11 →  21 庚子
     柱    柱    柱    柱  ★21 →  30 辛丑
     :    :    :    :   30 →  40 壬寅
     正         正    正   40 →  50 癸卯
     財         官    印   50 →  60 甲辰
     丁    壬    己    辛   60 →  70 乙巳
     未    午    亥    未   70 →  81 丙午
    乙丁己   己丁   甲壬  乙丁己  81 →  91 丁未
    傷正正   正正   食比  傷正正  91 → 101 戊申
這是丁壬合木,帶官化氣格,
喜木、忌金
年干金,大運庚子、辛丑

雖然聰明,運圖還是停止,還未展出才華、、、

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-18 17:20:59

其實我學歷不高呢,大學就肄業。高中開始就為了家庭因素要一直打工,到了大學也是以賺錢
為主。是不是因為年干有傷官跟正官導致運途不順或是不利於學業?

再來是感情方面,以往交的男友的確都對我蠻好的,經濟條件也不錯,即使單身空窗期遇到的
男性朋友也都很好,感覺不太會像要騙我什麼。但現在結婚了!有點臨時因為懷孕的緣故!
想請問 午亥暗合是表示另一半會偷偷來偷偷外遇對嗎?
但是午亥合月柱(不算日主和官星嗎?)
那應該要如何注意對方會外遇?是我自己導致的因素呢還是?
如果有婚姻破導致要二婚,是不是甲寅年也要注意?
寅午破夫妻宮容易離婚?
卯年易有外遇?
命主本人也有桃花問題或外遇嗎?
貼文者 : : 黃福萬

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-18 17:45:29

如果丈夫的年紀大妳10歲以上
或者他在娶妳之前曾離過婚,甚至已經有小孩
那麼妳的婚姻就會幸福白頭到老

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-18 18:04:59

他大我一輪
但是他曾經本來要結婚,後來做錯事沒結成這樣算嗎?
曾經女朋友有懷孕 可是自己拿掉了算嗎?

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-18 18:34:34

谢谢回复,学历方面我没有注意到你辛丑运。

想請問 午亥暗合是表示另一半會偷偷來偷偷外遇對嗎?-是

由于你原局婚姻结构上的问题,要注意的运太多,无法一一展开,自己注意点

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-18 19:34:19

化氣格:本來婚姻不好、、、

事業壬寅運會很好、、、

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-18 21:04:52

張貼者: 黃福萬
如果丈夫的年紀大妳10歲以上
或者他在娶妳之前曾離過婚,甚至已經有小孩
那麼妳的婚姻就會幸福白頭到老

之所以會有上面這些論斷,那是因為我看到了
帖主命中帶了 若非填房,定主再婚 的星宮結構

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-18 21:13:57

他大我一輪

請問,在妳婚後,是否偶而還是會遇到
一些婚前曾被經追過妳的男士,同妳說,妳才是他的最愛
當時沒有好好地珍惜妳,是他的錯......等等之類

如果不方便在這裏回覆,私信給我也行
因為這是判斷妳的婚姻是否白頭到老的關鍵

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-18 23:36:26

張貼者: 黃福萬
他大我一輪

請問,在妳婚後,是否偶而還是會遇到
一些婚前曾經追過妳的男士,同妳說,妳才是他的最愛
當時沒有好好地珍惜妳,是他的錯......等等之類

如果不方便在這裏回覆,私信給我也行
因為這是判斷妳的婚姻是否白頭到老的關鍵

更正,多了一個被字

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-18 23:47:01

謝謝各位耐心的回覆
小女才發現我的學習還不夠深??
謝謝您們給的建議

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-18 23:50:45

我剛結婚不到半年,目前還乖乖在外面很保持距離哈哈!
但過往男友都會說我是他們的最愛。
就連現在老公願意跟我說以前他荒唐的歷史也是覺得自己夠愛我
覺得以後不會犯一樣的錯所以告訴我的!
但因為我有研究八字 就很耿耿於懷他的過去!
(當然我沒有特別提到我過往啦)
尤其和他結婚之後,特別怕另一半外遇!從來不太這樣的!
請問這個我往後能不能幸福⋯?怎麼說呢?怎麼看呀?

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-18 23:52:43

可是我沒有自己的事業呢!
先生一直要我好好在家!
加上我對工作目前也很迷惘!
據我八字 是不是要從事公家機關類的?

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-18 23:55:25

怎麼看的暗藏破局呀?
但前面不是說 婚姻會好但多情?難道如果我是男命才會婚姻美滿?

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-19 00:02:25

填房?何意呀?
那當人家小三能解嗎 哈哈?
開玩笑的
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-19 00:27:51

辛未 己亥 壬午 丁未

此八字優勢多

Re: 想看此人工作跟婚姻 - 2019-08-20 00:01:53

怎麼看的暗藏破局呀?
但前面不是說 婚姻會好但多情?難道如果我是男命才會婚姻美滿?
自古多情空餘恨。