想問工作運,謝謝

貼文者 : : LONGCHI

想問工作運,謝謝 - 2019-08-14 22:59:16

因為工作上一直以來都不是很順利,所以想了解一下自已的八字,謝謝各位解答

西元: 1979年 3月23日15時30分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)己未年二月二十五日                   
地點:Unnamed+Road,+西區 GMT時差:  480分鐘             
東經:120度39分49.96秒 北緯:24度08分33.63秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚午(獅子)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6   16 丙寅
     柱    柱    柱    柱   16   26 乙丑
     :    :    :    :   26   35 甲子
                    ★35   45 癸亥
                     45   55 壬戌
                    55   65 辛酉
                    65   75 庚申
    戊壬庚  辛癸己      乙丁己  75   86 己未
    劫正傷  食偏比      七偏比  86   96 戊午
    財財官  神財肩      殺印肩             

2064   2053   2043   2033   2023   2013   2004   1994   1984
04月   12月   09月   08月   10月   12月   04月   08月   11月

己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲
 比偏 七偏比 劫正傷    偏食劫  正正    食偏比 劫正正
 肩印 殺印肩 財財官    印神財  官財    神財肩 財印官

驚蟄           春分/牡羊→           清明 
0306              0321日→           0405  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
              ←17日 13日→            

貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 想問工作運,謝謝 - 2019-08-15 08:17:05

何國人

Re: 想問工作運,謝謝 - 2019-08-15 11:00:16

台灣人,謝謝老師

Re: 想問工作運,謝謝 - 2019-08-15 13:17:23

剛出生時是否父母經濟狀況比祖父母好,譬如誰有房誰無房可以比較

Re: 想問工作運,謝謝 - 2019-08-15 15:26:53

祖父母出身前已經過世,父母親是白手起家。謝謝老師
貼文者 : : 沈一

Re: 想問工作運,謝謝 - 2019-08-15 15:38:28

乾造

壬 己 丁 己
申 丑 卯 未

大運癸亥 流年己亥

春土虛脫,全因木壯火熄!

亥運亥年,煞臨長生,印死!

Re: 想問工作運,謝謝 - 2019-08-15 17:05:18

這個八字已走到好大運
有自己的房子嗎 登記自己名下才算

Re: 想問工作運,謝謝 - 2019-08-15 19:12:53

請問老師,印死是什麼意思

Re: 想問工作運,謝謝 - 2019-08-15 19:14:31

房子是我老婆的名字,頭期款是娘家贊助的,只是工作運上面一直很平淡,所以在想未來的發展,謝謝老師

Re: 想問工作運,謝謝 - 2019-08-15 19:27:54

有太太的八字嗎
幫你看看

Re: 想問工作運,謝謝 - 2019-08-15 19:56:05

這是我老婆的八字,謝謝老師

西元: 1980年 9月17日 7時20分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)庚申年八月九日                     
地點:640台灣雲林縣斗六� GMT時差:  480分鐘             
東經:120度31分39.07秒 北緯:23度41分19.67秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚辰(天秤)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4   14 甲申
     柱    柱    柱    柱   14   25 癸未
     :    :    :    :   25   35 壬午
                    ★35   45 辛巳
                     45   55 庚辰
                    55   65 己卯
                    65   75 戊寅
    癸乙戊  庚戊丙      戊壬庚  75   85 丁丑
    比食正  正正正      正劫正  85   95 丙子
    肩神官  印官財      官財印             

2064   2054   2044   2035   2024   2014   2004   1994   1983
06月   09月   12月   01月   12月   09月   05月   01月   10月

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   偏比七 正正傷    比食正 正正正  七偏 食偏七 正劫正
   印肩殺 官財官    肩神官 印官財  殺財 神財殺 官財印

白露           秋分/天秤→           寒露 
0907        日→    0923             1008  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
       ←9日 21日→                    

Re: 想問工作運,謝謝 - 2019-08-15 20:04:22

張貼者: LONGCHI
請問老師,印死是什麼意思

亥運是水,水剋火,火為死。火為印生日主己土。

所謂旺、相、休、囚、死

水為旺,水生木,木為相,土剋水,土為囚,水剋火,火為死!

請問:

1.你是台灣哪裡人?太太哪裡人?

2.房子是在結婚前買的,還是結婚後?

3.房貸是由你的戶頭扣,還是太太的戶頭扣?

Re: 想問工作運,謝謝 - 2019-08-15 20:52:38

我是台中人,太太是雲林人
房子是婚後買的
貸款是我在繳,從房貸銀行戶頭扣《太太名字》

謝謝老師

Re: 想問工作運,謝謝 - 2019-08-15 21:33:48

請問有生二個兒子嗎

Re: 想問工作運,謝謝 - 2019-08-15 21:48:27

一個大兒子,一個小女兒,謝謝老師
貼文者 : : javaunary

Re: 想問工作運,謝謝 - 2019-08-16 00:23:50

目前大運,這三年不是走好運的流年。
以五行來說水太旺,水多土流,財多身弱,小心過勞。建議保守一點。
貼文者 : : silver_rate

Re: 想問工作運,謝謝 - 2019-08-16 00:41:38

水被土克,不能生官殺,以至工作不順利。

Re: 想問工作運,謝謝 - 2019-08-16 04:31:52

張貼者: 沈一
乾造

壬 己 丁 己
申 丑 卯 未

大運癸亥 流年己亥

春土虛脫,全因木壯火熄!

亥運亥年,煞臨長生,印死!

己土卯月生,木剋土,土死!惟火印能生!丁火透月干,己土得以重生!
可惜丁火太弱,生土有限,再加上時柱金水相生,更增寒意!

因此不能用火,只能用土。年柱未土被卯木合住,比肩變成煞,不能用。還好妻宮丑土無刑無衝(未土已被卯木合住,不能衝丑,參考子平真詮卷一),雖然時支申金洩氣,但總算不至於不能用。

丑土為用,妻子有助,但是有限!煞重難免覺得工作不順!

君問工作運,只能自我調適,不要想太多!
貼文者 : : yungshow

Re: 想問工作運,謝謝 - 2019-08-16 07:19:51

時    日    月    年    6 →  16 丙寅
     柱    柱    柱    柱   16 →  26 乙丑
     :    :    :    :   26 →  35 甲子
     正         偏    比  ★35 →  45 癸亥
     財         印    肩   45 →  55 壬戌
     壬    己    丁    己   55 →  65 辛酉
     申    丑    卯    未   65 →  75 庚申
    戊壬庚  辛癸己    乙  乙丁己  75 →  86 己未
    劫正傷  食偏比    七  七偏比  86 →  96 戊午
    財財官  神財肩    殺  殺印肩 
在一般人算好命人,

己土不怕寒、、、俗稱濕土、、、

35歲後亥卯未三合木、、、工作壓力加重、、、

Re: 想問工作運,謝謝 - 2019-08-16 08:23:41

女兒是否很活潑 個性像男生

Re: 想問工作運,謝謝 - 2019-08-16 14:02:34

是的,老師

Re: 想問工作運,謝謝 - 2019-08-16 14:04:15

謝謝老師指點

Re: 想問工作運,謝謝 - 2019-08-16 14:06:36

未來你會有一片天 八字好大運不代表錢會進來 只能在等
未來婚姻會有困擾 如何選擇看你自己
各自加油啦

Re: 想問工作運,謝謝 - 2019-08-16 17:36:44

謝謝老師提點