想請問姻緣和事業。

貼文者 : : MINXXX

想請問姻緣和事業。 - 2019-08-14 00:06:23

一直以來姻緣都不算好,也曾經被說有爛桃花。
現在也喜歡上了一個女生,他是做八大行業的,
請問是否該和他繼續下去?

而我的工作也一直都是處於換來換去的狀態,感覺都定不下來。
現在這份工作我挺想一直做下去,但是不清楚這裡會不會被老闆收掉。

西元: 1994年11月12日12時30分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)甲戌年十月十日                     
地點:106台灣台北市大安� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度00分00.00秒 北緯:25度03分00.00秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丙子(水瓶)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10   19 丙子
     柱    柱    柱    柱  ★19   29 丁丑
     :    :    :    :   29   39 戊寅
                     39   49 己卯
                     49   59 庚辰
                    59   69 辛巳
                    69   79 壬午
     己丁  戊丙甲   甲壬  丁辛戊  79   90 癸未
     正正  七偏食   食比  正正七  90  100 甲申
     官財  殺財神   神肩  財印殺             

2083   2072   2062   2052   2042   2032   2022   2012   2003
03月   11月   07月   04月   03月   04月   07月   10月   02月

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
七比偏 傷正正  正正 偏七偏 劫傷七    七偏食 正劫正   
殺肩印 官財官  官財 印殺財 財官殺    殺財神 印財官   

立冬           小雪/射手→           大雪 
1107   日→         1122             1207  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
  ←4日 25日→                         

貼文者 : : Esteve

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-14 02:02:47

請問有這位女生的生日嗎?看看你們的緣分.
貼文者 : : yungshow

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-14 07:11:40

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10 →  19 丙子
     柱    柱    柱    柱  ★19 →  29 丁丑
     :    :    :    :   29 →  39 戊寅
     偏         傷    食   39 →  49 己卯
     財         官    神   49 →  59 庚辰
     丙    壬    乙    甲   59 →  69 辛巳
     午    寅    亥    戌   69 →  79 壬午
     己丁  戊丙甲   甲壬  丁辛戊  79 →  90 癸未
     正正  七偏食   食比  正正七  90 → 100 甲申
     官財  殺財神   神肩  財印殺 
西元: 1994年11月12日12時30分  0秒
是戊土司令
不是壬
寅午戌三合火,透干、、、將來為錢忙祿、、、
丁丑運
丁壬合不化、、、
此女黏著不放、、、
因你性功能特別好、、、

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-14 10:29:46

女生1993年9月25日生
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-14 11:04:41

沒有時辰嗎
貼文者 : : silver_rate

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-14 11:10:01

冬天姻緣會好。

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-14 11:41:58

張貼者: MINXXX
女生1993年9月25日生

時    日    月    年    5 →  15 壬戌
     柱    柱    柱    柱   15 →  25 癸亥
     :    :    :    :  ★25 →  35 甲子
     傷         食    偏   35 →  44 乙丑
     官         神    財   44 →  54 丙寅
     庚    己    辛    癸   54 →  64 丁卯
     午    酉    酉    酉   64 →  74 戊辰
     己丁    辛    辛    辛  74 →  85 己巳
     比偏    食    食    食  85 →  95 庚午
     肩印    神    神    神 

時排盤時間

前三柱特殊 格局           

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-14 13:35:19

抱歉 沒有時辰 不方便問

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-14 13:37:03

為錢忙碌,是因為缺錢嗎?事業算好嗎?所以女生不算是喜歡我,只是因為性功能...?

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-14 13:47:28

特殊格局是因為藏乾三食神嗎?

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-14 15:13:03

三酉倒沖官星

男生官運順通、、、
貼文者 : : Esteve

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-14 15:17:02

緣分不會很長久.
貼文者 : : 沈一

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-14 15:39:50

乾造

丙 壬 乙 甲
午 寅 亥 戌

雖然寅午戌三合火局,可惜中隔亥水,月令失氣,不能生官,所以工作不順,事所當然!

壬水雖臨旺月,可惜食傷過重,洩氣太深,身弱難任財。

女人就是財,這個也很難能維持下去!

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-14 16:58:51

請問 工作運會變好嗎?還是一輩子都是不順利的情況?會不會孤老終生啊?

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-14 17:10:55

壞運也會逢好年,好運也會逢壞年!

但是我不可能一年一年的幫你算,只能看大運!

你最好的大運在庚辰,之前兩運己卯戊寅都很不順!

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-14 17:17:15

了解 謝謝您 不過如果自己做好努力 應該也會讓運變好吧

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-14 17:19:55

了解 謝謝您 不過如果自己做好努力 應該也會讓運變好吧

祝福你

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-14 17:27:24

謝謝您 我想另外請教 我這命 以後會有老婆嗎 比較怕孤老終身

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-14 17:29:38

謝謝您 我想另外請教 我這命 以後會有老婆嗎 比較怕孤老終身

卯運是桃花,容易成家。但是妻子不得力,要靠自己!
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-14 18:19:05

閣下的工作運,並不是不順利,而是順利的【不長久】。
事實上,在剛剛開始的起步階段,你甚至比別人【更順利】。
往往在短時間內,就能夠脫穎而出。
但是,只要是你喜歡的工作,過沒多久,就會【狀況百出,到處碰壁】。
而你不怎麼喜歡的工作呢,當然你也待不下去。

愛情運也一樣。

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-14 22:38:13

謝謝您

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-14 22:38:58

好像真是這樣 謝謝您
貼文者 : : 金申

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-14 23:49:24

丑运穿午,坏了食伤会财局,要过丑运,做企业管理或者是大数据的职业

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-15 00:19:58

請問丑運穿午是甚麼意思?

是因為現在走的是丑運嗎?

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-15 23:48:31

請問如果工作開始碰壁了 堅持下去會回歸正軌嗎?小弟是廚師。

請問愛情運的話,這3年內有可能會有好姻緣嗎?

Re: 想請問姻緣和事業。 - 2019-08-16 17:51:24

抱歉各位老師 這是我去事務所調正確出生時間排的
原來的出生時辰是完全錯的...

西元: 1994年11月12日13時10分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)甲戌年十月十日                     
地點:105台灣台北市松山� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度33分42.65秒 北緯:25度02分54.68秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙亥(雙魚)(真實星體觀測)                  

時    日    月    年   10   19 丙子
     柱    柱    柱    柱  ★19   29 丁丑
     :    :    :    :   29   39 戊寅
                     39   49 己卯
                     49   59 庚辰
                    59   69 辛巳
                    69   79 壬午
    乙丁己  戊丙甲   甲壬  丁辛戊  79   90 癸未
    傷正正  七偏食   食比  正正七  90  100 甲申
    官財官  殺財神   神肩  財印殺             

2083   2072   2062   2052   2042   2032   2022   2012   2003
03月   11月   07月   04月   03月   04月   06月   10月   02月

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
七比偏 傷正正  正正 偏七偏 劫傷七    七偏食 正劫正   
殺肩印 官財官  官財 印殺財 財官殺    殺財神 印財官   

立冬           小雪/射手→           大雪 
1107   日→         1122             1207  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
  ←4日 25日→