這八字有何問題?是否一輩子無財。。。

貼文者 : : wdg

這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-06 03:45:55

西元: 1979年 2月10日22時50分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)己未年一月十四日                    
地點:馬來西亞金寶 GMT時差:  450分鐘             
東經:101度09分22.86秒 北緯:04度18分43.55秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊辰(天秤)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8   18 丁卯
     柱    柱    柱    柱   18   28 戊辰
     :    :    :    :   28   39 己巳
                    ★39   49 庚午
                     49   59 辛未
                    59   69 壬申
                    69   79 癸酉
     甲壬  戊壬庚  戊丙甲  乙丁己  79   89 甲戌
     七偏  比偏食  比偏七  正正劫  89   99 乙亥
     殺財  肩財神  肩印殺  官印財             

2067   2058   2047   2037   2027   2017   2006   1996   1986
12月   01月   12月   10月   06月   02月   11月   10月   11月

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 七偏 正傷比    比偏食 正正劫  劫正 食比偏 正正比   
 殺財 印官肩    肩財神 官印財  財印 神肩印 財官肩   

立春           雨水/雙魚→           驚蟄 
0204     日→       0219             0306  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
    ←6日 23日→                       

有大師說明後兩年有不錯進財,若沒有守住晚年堪憂,是真的嗎?
明後年有哪些財源?若本來就沒有很大的財,一般收入又如何維持到老?甚至就只能當個月光族,要存也沒有多少好存,不是嗎?
國內沒甚麼發展機會,應該出國找機會嗎?
這八字的喜用無力嗎?
貼文者 : : yungshow

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-06 06:31:39

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8 →  18 丁卯
     柱    柱    柱    柱   18 →  28 戊辰
     :    :    :    :   28 →  39 己巳
     正         偏    劫  ★39 →  49 庚午
     財         印    財   49 →  59 辛未
     癸    戊    丙    己   59 →  69 壬申
     亥    申    寅    未   69 →  79 癸酉
     甲壬  戊壬庚  戊丙甲  乙丁己  79 →  89 甲戌
     七偏  比偏食  比偏七  正正劫  89 →  99 乙亥
身弱財多
身弱無法任財官
財多為病、、、
喜火土
午運(43-48)較好

有大師說明後兩年有不錯進財,若沒有守住晚年堪憂,是真的嗎?
庚子、辛丑非常困苦,注意身體健康,

明後年有哪些財源?若本來就沒有很大的財,一般收入又如何維持到老?甚至就只能當個月光族,要存也沒有多少好存,不是嗎?
找有錢老胖
國內沒甚麼發展機會,應該出國找機會嗎?
不可出國,住的就是喜方
這八字的喜用無力嗎?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-06 08:15:54

請問目前有登記你名下的房子嗎
貼文者 : : silver_rate

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-06 08:25:08

財源會有的。

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-06 16:57:11

找有錢老胖

[/quote]

我的姻緣也沒有很好吧。不但要有錢還要又老又胖??我可不要當甚麼情婦小三類。。。

如果不是真正的愛寧願孤獨一人。。。

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-06 16:58:31

張貼者: 蔡霹靂1
請問目前有登記你名下的房子嗎

沒有耶~
這輩子還有希望置產嗎

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-06 17:04:27

每個大師對喜用的看法都不同,這點讓人非常困擾,到底該聽誰的~~~

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-06 18:27:40

請問剛出生時是否祖父母、父母誰的經濟狀況好,譬如誰有房誰無房可以比較

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-06 18:56:42

請問剛出生時是否祖父母、父母誰的經濟狀況好,譬如誰有房誰無房可以比較

出生前袓父過世多年從未見過,就一棟老家,袓母早年辛苦有一點積蓄。當時外袓父母都還健在,也是一棟老家,那時還有做回收業。後來也是外袓父先過世。母親是家庭主婦,父母兩邊都沒有特別好。

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-06 19:41:30

20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎
貼文者 : : 金极

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-06 20:01:24

28岁前5年,财运尚算可以,28后到现在为止,一直不好。婚姻非常不好,不结婚或者难结婚(结婚后离婚或者差点结婚而没结婚)

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-06 20:26:13

20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

1314年有正職,和1617年比起來收入有比較多,1617年心情鬱卒,可能因為這樣精神沒有很好,瘦了很多。

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-06 20:29:47

張貼者: 金极
28岁前5年,财运尚算可以,28后到现在为止,一直不好。婚姻非常不好,不结婚或者难结婚(结婚后离婚或者差点结婚而没结婚)

25歲後財運一直不好,沒結過婚,姻緣少。

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-06 20:45:48

44后午运,土金伤官喜见印,午到是印到,寅午拱旺火局制申金为财。

由于你原局,戊虚癸亥实,为财重身轻,加上寅申冲而亥财合寅--混乱的财局,申不生亥,因此纵然遇到午运,也只主稍好点。

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-06 21:21:00

依八分法身強20192020這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-06 22:52:01

依八分法身強20192020這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

怎麼每次錢財出問題,健康也會有事?

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-06 23:15:15

苦日子到底啥時可以結束~
人生都沒有機會浪費在美好的事物上,難道正如某些大師所言,我是出家命

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-07 00:07:55

庚金食神可生財,提升财運是可以的。

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-07 00:15:27

張貼者: silver_rate

這庚金夠有力嗎?
有說我的八字裡金為虚,是要看甚麼時機去用呢?

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-07 00:19:12

張貼者: wdg

這庚金夠有力嗎?
遇上水旺之年,可以用,或者從方位上取用,若有疑問可以私信給我。

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-07 08:23:24

辛未大運才是你人生最好的大運
期待看看

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-07 13:11:55

辛未大運才是你人生最好的大運--------------------------同感!!!

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-07 13:33:45

那從這個大運開始布局的話,可以延續到下個大運嗎?

是不是遇到傷官和正印就比較好?

有人說我50幾歲適合創業,是真的嗎?

遇財星出干的時候不見得好,是因為本命劫財出干?

下一個大運,若從紫微看,是走到事業宮,事業宮好像不理想,只是夫妻宮好些,所以沒想過下個大運會好到甚麼程度。我不會那個時候結婚吧?!

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-07 18:12:18

怎麼每次錢財出問題,健康也會有事?
流年不好 損財或損身 二者都有機率低
自我體會

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-08 00:53:35

對了,不知原局和大運流年有形成梟印奪食嗎?

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-08 08:14:01

梟印奪食

身強喜食傷
身弱喜正偏印
二者不能並用
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-08 21:46:03

8-25歲甚佳,家中很有錢父母事業佳。此段時期異性緣甚佳。

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-09 03:47:55

張貼者: 神鵰俠侶
8-25歲甚佳,家中很有錢父母事業佳。此段時期異性緣甚佳。

只屬小康,不過父親的确在我很小的時候曾放棄很有錢的大好機會,而且在我25歲前過世的;母親曾因不夠錢用做了一段時日的生意。
這段期間,異性緣是有比較好。
貼文者 : : 阿滷

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-11 11:29:38

您好:

明年會有所改變,生活上或工作上的轉變

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-11 15:53:20

張貼者: 阿滷
您好:

明年會有所改變,生活上或工作上的轉變

哦~是變好還是變壞?還是就只是變動大?

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-15 02:24:35

這庚金夠有力嗎?
遇上水旺之年,可以用,或者從方位上取用,若有疑問可以私信給我。

這庚金可生財,請問宜創業嗎?

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-18 19:47:38

沒有忌神,會是什麼樣的影響?有人說這八字沒有忌神。。。
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-19 00:51:02

財務易發生的問題:投資、合夥、婚姻對象、物質的購買慾望 <---需要注意、控制

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-08-19 20:52:59

張貼者: 黃奕誠

財務易發生的問題:投資、合夥、婚姻對象、物質的購買慾望 <---需要注意、控制

投資:有餘裕才做到,選有把握低風險的方式,這樣可行嗎?除非這八字倒霉到連低風險的方式都會發生不測。。。
合夥:只能獨資,還是要慎選對像?
婚姻:未知數,除非明確算出和我結婚的人財務都會出狀況,或我會嫁到原本財務就容易有問題的人。。。
購物:只有這項可以完全在自己的掌握中

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-09-01 00:17:58

是不是凡遇申、酉、子運皆容易 生病受傷等?

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-09-01 03:19:18

這庚金夠有力嗎?

這庚金可生財,請問宜創業嗎?
可惜今年是劫財的流年。

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-09-01 07:53:54

是不是凡遇申、酉、子運皆容易 生病受傷等?

庚運就不好,座午稍緩、、、到午運就會較好

時    日    月    年    8 →  18 丁卯
     柱    柱    柱    柱   18 →  28 戊辰
     :    :    :    :   28 →  39 己巳
     正         偏    劫  ★39 →  49 庚午
     財         印    財   49 →  59 辛未
     癸    戊    丙    己   59 →  69 壬申
     亥    申    寅    未   69 →  79 癸酉
     甲壬  戊壬庚  戊丙甲  乙丁己  79 →  89 甲戌
     七偏  比偏食  比偏七  正正劫  89 →  99 乙亥

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-09-02 02:02:06

明年開始就比較好?

Re: 這八字有何問題?是否一輩子無財。。。 - 2019-09-02 10:52:53

明年開始就比較好?