一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假?

貼文者 : : tsai66

一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-07-28 21:35:04

西元: 1993年 4月26日17時31分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)癸酉年閏三月五日                    
地點:813台灣高雄市左營� GMT時差:  480分鐘             
東經:120度18分14.74秒 北緯:22度40分04.61秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丙辰(天秤)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8   18 乙卯
     柱    柱    柱    柱  ★18   28 甲寅
     :    :    :    :   28   37 癸丑
                     37   47 壬子
                     47   57 辛亥
                    57   67 庚戌
                    67   77 己酉
        辛癸己  癸乙戊      77   87 戊申
        偏七食  七偏傷      87   97 丁未
        財殺神  殺印官                 

2079   2069   2059   2049   2039   2029   2020   2010   2000
06月   03月   02月   03月   06月   10月   02月   05月   06月

乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲   
偏比食 傷正正    比偏傷  正正    偏七食 傷劫正   
印肩神 官官財    肩財官  印官    財殺神 官財印   

清明           穀雨/金牛→           立夏 
0405              0420    日→       0505  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                  ←21日 9日→         

前幾天有一位算命師跟我說我在28歲以後就沒有運了,需要再生,當時我不以為意,但我越想越覺得有點可怕,因為我對命理一竅不通,又很怕她說的是真的,所以特別上來請問老師們,他說的是真是假。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-07-29 06:19:25

不用擔心 因為還有好的流年
貼文者 : : yungshow

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-07-29 06:47:02

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8 →  18 乙卯
     柱    柱    柱    柱  ★18 →  28 甲寅
     :    :    :    :   28 →  37 癸丑
     食         劫    七   37 →  47 壬子
     神         財    殺   47 →  57 辛亥
     己    丁    丙    癸   57 →  67 庚戌
     酉    丑    辰    酉   67 →  77 己酉
      辛  辛癸己  癸乙戊    辛  77 →  87 戊申
      偏  偏七食  七偏傷    偏  87 →  97 丁未
      財  財殺神  殺印官    財 
前幾天有一位算命師跟我說我在28歲以後就沒有運了,需要再生,當時我不以為意,但我越想越覺得有點可怕,因為我對命理一竅不通,又很怕她說的是真的,所以特別上來請問老師們,他說的是真是假。

上問合婚我說等過完此大運再來決定、、、

一如那位大師說、、、

二,變盤喜金水、、、還有很大成就、、、
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-07-29 08:32:45

從勢格看成身弱
哈哈
想認識從格 網路搜尋蔡霹靂講八字從格
參考我的見解
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-07-29 19:12:33

8 →  18 乙卯

18 →  28 甲寅

請問以上兩個大運運勢如何?
貼文者 : : nelson466

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-07-30 18:11:47

日子還是要過啊

別想那麼多啦

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-04 19:01:27

你好 回復一下嗎
會給建議

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-06 22:00:40

謝謝老師的回覆 我會靜待運勢變化的 目前就好好地把手邊的事完成 感謝老師

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-06 22:02:51

不好,學業、健康、感情、人際和事業皆不順,曾有一了百了的念頭過

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-06 22:03:57

感謝老師的回覆 我會靜靜的看著我自己的人生 如果還是不順的話我再想辦法或是順從命運的安排

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-06 22:05:14

老師您好,抱歉,晚回覆了
目前確實處在不上不下的階段,但以前更糟,甚至想過一了百了,不要再當個沒生存能力的米蟲還花家裡辛苦賺來的錢。而近一兩年雖有改善但還是覺得不上不下,對未來感到惶恐
感謝老師
貼文者 : : silver_rate

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-07 00:32:56

28歲之後就沒有運,當然是假的。

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-07 07:02:17

你是雙重個性
有時衝動有時能體諒他人 雙重個性
對嗎

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-07 17:51:34

感謝老師,因為這個老師也是在D網論命平台有名的老師,所以我不敢輕忽。但聽您這麼說我就放心了。謝謝您

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-07 17:51:59

張貼者: 蔡霹靂1
你是雙重個性
有時衝動有時能體諒他人 雙重個性
對嗎

老師說的一針見血 沒錯!

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-07 18:10:13

這個八字是從兒格非身弱
有三十年的好運 不用擔心
如我看的正確 你的額頭是比較窄的
對嗎
可以將你的照片私下傳給我
貼文者 : : 金极

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-07 20:10:47

原局的分析是丑中透己生时酉,酉财年月相守,2酉入丑墓,丑入辰墓,坐于丙下,丙夺丁光,辰墓了极大的能量,但自己只是在丙下面混的。另外自己取财的路径是己土食神生财,酉丑拱,食神生门户财,有点做业务的象,靠嘴巴吃饭,酉财又可引申为保险金融,女人小人的财,丙下辰可以引申为大企业的象,so:职业象是动嘴皮子,赚女人或者小孩子钱的业务,在大企业组织做。

好运这个词在命理里面除了发财升官以外,意义不太大了。

你的八字金水湿土重,财官重而无流转,需见燥土和火,使得阴阳交流,寅中丙火本可为用,但寅在地支年时酉金2头绝,用之乏力,几乎是用而不用,其象为:财印互绝,印代表工作岗位,财代表薪资收入,2头绝,看想想是什么意思。身体上较容易生肺病,又寅中丙阳受伤,容易有心和血方面的疾病。

后面大运一路金水湿土,先不考虑财官,先考虑身体。

貼文者 : : 王二麻子

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-07 21:44:27

癸丑运杀星攻身,注意灾病。57岁之前财来财去,57岁后这个八字财运很好的,能量巨大。

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-07 22:05:20

謝謝老師的回覆 想問老師我的身體會很差嗎? 有什麼能補救的方法呢?

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-07 22:06:39

謝謝老師的回覆 想請問老師災病是怎樣嚴重的呢? 常常進出醫院嗎?

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-07 22:14:34

ccc多锻炼,多注意,寅运注意肺,
你目前的职业是什么?
-是否是跑跑业务,主要是和女人,小孩的取财象,也有金融保险的象

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-08 08:17:00

你的未來會比現在好很多
手面相和八字可以合參

前個老師講你看成身弱 所以中運差
你是從格 中運好 不用擔心

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-09 15:26:24

畢業後是依序在科技業、智慧財產相關的產業待過,但都待不久,目前在國外念醫療相關的科系,但老師說得確實有符合我對未來的期待(賺女人小孩的錢)

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-09 15:29:03

謝謝老師的回覆,您真的讓我寬心許多,目前會好好精進自己的學業,期望給老師算命服務一次
但之前好多老師說我的八字不是從兒格,他們說從兒格要求很高,我的不是,說是雜氣七殺格,想問老師是怎麼看的呢?

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-09 15:48:20

医疗行业符合命理的象的描述

你的八字,2个酉金年时相守,酉的天干象是辛,辛是针的象。酉金也有病人的象,辰也有药的象,带了丑和酉-----西医。

丙阳为原局要守护的,大运不喜见癸,辛。灭阳的话,身体情况要注意。丙阳在原局受伤,你眼睛视力容易受伤害,视力方面,以后还要注意眼疾。(癸是瞳孔)

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-09 16:15:55

真的很謝謝老師的叮嚀

老師那我想請問關於財和官的發展

還有我未來的三十年身體情況會很差嗎? 還有沒有該注意的地方?

八字中所看到會受傷害的部分是不是一定會發生呢?

有沒有什麼方式能避免呢?

感謝老師

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-09 16:56:10

雜氣七殺格 我是沒有聽過這種稱呼
天干只有一個官殺 地支都是食傷
雜氣可能是那位老師的專業術語

你的面相額頭二邊側面有內縮不像蔡依林阿妹飽滿
所以以三停相法 上停運勢不好跟中停比較
你若是從格20162017這二年是存最多錢才對
若是身弱201320142018才是好流年
你自己可以比較看看

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-09 16:58:41

15-30歲屬於額頭管運
比較蔡依林的額頭凸又飽滿
跟你的完全不同 請自行比較

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-09 17:12:51

财官发展后期来看,壬子运是比较好。不过要先过癸丑这关。

身体状况,癸克丙,辰泄了丙,心脑血,眼睛等毛病概率9成以上。(调养好的,症状会轻一点,如癸克丙,视力问题。)

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-09 17:31:46

感覺很不妙哈哈 聽起來是會有生命危險的 未來還是衰運連連的感覺 應該要提前準備不要再給家裡製造麻煩了

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-09 17:38:46

確實是如老師說的 16, 17年 存錢較多

想請問老師 我的健康方面有什麼該注意的呢?

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-09 17:51:47

年輕人不會有大病
進好大運後 事業錢財都會慢慢進來
不用擔心

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-11 16:59:12

謝謝老師的回覆 我想我還是會更加努力去讓自己更好的 期待好的大運 感謝您

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-11 17:02:25

你的老師判斷錯誤啦
未來是光明的
貼文者 : : yungshow

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-11 17:52:39

時    日    月    年    8 →  18 乙卯
     柱    柱    柱    柱  ★18 →  28 甲寅
     :    :    :    :   28 →  37 癸丑
     食         劫    七   37 →  47 壬子
     神         財    殺   47 →  57 辛亥
     己    丁    丙    癸   57 →  67 庚戌
     酉    丑    辰    酉   67 →  77 己酉
      辛  辛癸己  癸乙戊    辛  77 →  87 戊申
      偏  偏七食  七偏傷    偏  87 →  97 丁未
      財  財殺神  殺印官    財 

從命盤看是從格

從大運乙卯,甲寅的回顧,並不是怎樣壞、

在一班人之上,   一班人是無法留、、、

還是小心一點較好、、、  

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-12 15:33:21

謝謝老師的解惑 祝事事順心

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-12 15:34:40

謝謝老師的回復,但我不明白「無法留」是什麼意思?
確實需要小心一點 我會好好的充實自己的

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-12 18:23:57

不要客氣
有緣再見
貼文者 : : 合氣道

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-13 17:41:26

放心,沒這回事,不要被神棍恐嚇了然後騙財騙色~你一直想這件事就會吸引不好的,然後心理作用下,宇宙就來幫你實現你自己想要的不好的結果。

Re: 一位算命師說我28歲之後就沒有運了,想請問是真是假? - 2019-08-15 01:17:53

謝謝老師的回覆,您是善良的人,您的建議讓我更寬心了不少,我會好好記著的,祝事事順心 微笑