8月能搬家順利嗎? (現在跟父母住一齊,8月想跟男友住,但不知道怎跟父母說)

貼文者 : : yy_chow1210

8月能搬家順利嗎? (現在跟父母住一齊,8月想跟男友住,但不知道怎跟父母說) - 2019-07-25 09:14:05

西元: 1993年12月10日19時45分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)癸酉年十月二十七日                   
地點:香港昂裝蒲台郊遊徑 GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度16分47.2秒 北緯:22度 8分48.1秒             
換日:子正換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己未(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/nt835Y                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   2002 →  2012 乙丑
     柱    柱    柱    柱   2012 →  2021 丙寅
     :    :    :    :   2021 →  2031 丁卯
     傷         劫    偏   2031 →  2041 戊辰
     官         財    印   2041 →  2052 己巳
     丙    乙    甲    癸   2052 →  2062 庚午
     戌    丑    子    酉   2062 →  2072 辛未
    丁辛戊  辛癸己    癸    辛  2072 →  2083 壬申
    食七正  七偏偏    偏    七  2083 →  2093 癸酉
    神殺財  殺印財    印    殺             

2083   2072   2062   2052   2041   2031   2021   2012   2002
 偏   正   七   正   偏   正   食   傷   比 
 印   印   殺   官   財   財   神   官   肩 
 癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙   乙 
 酉   申   未   午   巳   辰   卯   寅   丑 
  辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己
  七 正正正 比食偏  偏食 正正傷 偏比正   比 正傷劫 七偏偏
  殺 財印官 肩神財  財神 官財官 印肩財   肩 財官財 殺印財

大雪:西元 1993年12月07日 10時33分 49.24秒             
小寒:西元 1994年01月05日 21時48分 07.51秒

謝謝
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 8月能搬家順利嗎? (現在跟父母住一齊,8月想跟男友住,但不知道怎跟父母說) - 2019-07-25 09:31:35

依八分法寒木向陽20162017這二年運勢差損財或損身
對嗎

Re: 8月能搬家順利嗎? (現在跟父母住一齊,8月想跟男友住,但不知道怎跟父母說) - 2019-07-25 09:34:25

對,這兩年事業上被同事老闆欺負 cry
貼文者 : : yungshow

Re: 8月能搬家順利嗎? (現在跟父母住一齊,8月想跟男友住,但不知道怎跟父母說) - 2019-07-25 11:24:05

8月能搬家順利嗎? (現在跟父母住一齊,8月想跟男友住,但不知道怎跟父母說)

今年夫妻宮驛馬星動、、、

今年離家,以後怎樣死都不知道~~~

Re: 8月能搬家順利嗎? (現在跟父母住一齊,8月想跟男友住,但不知道怎跟父母說) - 2019-07-25 11:35:56

大師,你不建議我離家?

Re: 8月能搬家順利嗎? (現在跟父母住一齊,8月想跟男友住,但不知道怎跟父母說) - 2019-07-25 13:54:09

張貼者: yy_chow1210
大師,你不建議我離家?

以後豬年都要小心、、、
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 8月能搬家順利嗎? (現在跟父母住一齊,8月想跟男友住,但不知道怎跟父母說) - 2019-07-25 14:13:10

男友住在一起
要看你的個性夠強 能獨立做主
我看是很難
貼文者 : : rblin

Re: 8月能搬家順利嗎? (現在跟父母住一齊,8月想跟男友住,但不知道怎跟父母說) - 2019-07-25 14:50:40

妳如果堅持搬出去,娘家大概會拿妳沒辦法,不過建議妳無論如何要跟娘家維持良好關係,因為不知道哪天妳會用上它。
貼文者 : : silver_rate

Re: 8月能搬家順利嗎? (現在跟父母住一齊,8月想跟男友住,但不知道怎跟父母說) - 2019-07-25 23:55:11

是可以的,不過不是在8月份。

Re: 8月能搬家順利嗎? (現在跟父母住一齊,8月想跟男友住,但不知道怎跟父母說) - 2019-07-26 07:11:07

把男友八字命盤貼上,

Re: 8月能搬家順利嗎? (現在跟父母住一齊,8月想跟男友住,但不知道怎跟父母說) - 2019-07-26 10:12:59

那何時能搬走?

Re: 8月能搬家順利嗎? (現在跟父母住一齊,8月想跟男友住,但不知道怎跟父母說) - 2019-07-26 11:39:42

能搬嗎?

致少要知道男友命盤啊!