求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎?

貼文者 : : SC77

求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-24 19:59:28

命盤如下
謝謝

國曆: 80 年 6 月 20 日 辰 時生 性別:
農曆: 80 年 5 月 9 日 辰 時生 虛歲: 29

八字: 時 日 月 年 大運: 7 ~ 16 乙未
柱 柱 柱 柱 17 ~ 26 丙申
: : : : 27 ~ 36
37 ~ 46 戊戌
47 ~ 56 己亥
57 ~ 66 庚子
67 ~ 76 辛丑
癸乙戊 己丁 乙丁己 77 ~ 86 壬寅
食偏正 偏七 偏七偏 87 ~ 96 癸卯
神財印 印殺 財殺印

大運: 87 77 67 57 47 37 27 17 7
食 傷 比 劫 偏 正 七 正 偏
神 官 肩 財 印 印 殺 官 財

乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
偏 正正正 比食偏 食 正傷 七比正 比 正傷劫 偏七偏
財 印官財 肩神印 神 財官 殺肩印 肩 印官財 財殺印
貼文者 : : silver_rate

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-25 00:29:29

當然有機會
貼文者 : : yungshow

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-25 06:30:28

結婚嗎?

工作運好就能衛財、、、
大運丁(27-31)是好
流年己亥、庚子、辛丑是劫財運、、、
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-25 14:16:32

何國人

幾點幾分出生

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-25 17:38:08

張貼者: yungshow
結婚嗎?

工作運好就能衛財、、、

還未婚
好運但是卻是劫財運?
這方面有點不瞭解

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-25 17:38:48

張貼者: 蔡霹靂1
何國人

幾點幾分出生

台灣人,只知是早上七點,但不清楚是幾分

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-25 17:40:10

張貼者: silver_rate
當然有機會

但工作一直不穩定,很是擔心

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-25 18:23:58

請問剛出生時是否祖父母、父母誰的經濟狀況好,譬如誰有房誰無房可以比較

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-25 18:57:35

請問剛出生時是否祖父母、父母誰的經濟狀況好,譬如誰有房誰無房可以比較

我出生的時候爸爸比較好,當時有自己的事業,祖父母沒錢
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-25 19:03:44

張貼者: SC77

豈只是不穩定而已,另外還有【親友認同度】的問題存在。
沒錯吧?

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-25 19:16:00

張貼者: 雙斗魂

豈只是不穩定而已,另外還有【親友認同度】的問題存在。
沒錯吧?

其實也沒有什麼認不認同的問題,因為家人不太管

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-25 19:57:37

父母婚姻是否有困擾

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-25 19:59:52

祖父母沒有房嗎
父母自己有房嗎

出生前祖父母就把老家的房賣了,我出生時候的房子是父親買的,祖父母基本上也不算有錢

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-25 20:00:54

父母婚姻是否有困擾

父親過世已久,在世時與我母親感情不好

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-25 21:03:55

結婚嗎?

工作運好就能衛財、、、

還未婚
好運但是卻是劫財運?
大運与流年分開看
大運丁(27-31)是好運

流年己亥、庚子、辛丑是劫財運

這方面有點不瞭解

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-25 23:01:25

結婚嗎?

工作運好就能衛財、、、

還未婚
好運但是卻是劫財運?
大運与流年分開看

這方面有點不瞭解

原來如此 謝謝您
之前有給老師論過
說我今年運最好
我今年運是有比之前好,但也不覺得是大好
所以才挺擔心的

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-26 00:01:07

當然有機會

提升穩定的工作運是可以的。

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-26 06:45:17

還未婚
好運但是卻是劫財運?
大運与流年分開看

這方面有點不瞭解

原來如此 謝謝您
之前有給老師論過
說我今年運最好
我今年運是有比之前好,但也不覺得是大好
所以才挺擔心的

只要小心就可、不要擔心.

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-26 10:04:15

有賺錢機會

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-26 12:38:15

今年初找了一份新工作,現在又得換一份了,一直換工作很不安
目前正逢找工作的壓力,才想問問,請問有建議方向嗎

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-26 12:39:35

當然有機會

請問有方向建議嗎,最近正在找工作

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-26 13:58:27

當然有機會

請問有方向建議嗎,最近正在找工作
有欵問可以私信给我

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-28 10:44:44

可以請教雙大有其他的見解嗎
是否財運會繼續波折下去呢
信心已經磨光了,覺得一事無成
貼文者 : : 拈花摘主

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-28 13:00:18

早上7點,是7點以後還是左右?

台灣哪裡人?

是否剖腹產?

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-28 13:18:50

您好
7點初,約10幾分左右(母親記不太得,只說大概七點多)
台中人
自然產

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-28 13:59:39

請問尊翁何時過世?

原因是病還是意外?

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-28 14:31:02

老師您好:
剛剛再次問過母親,她說我是7:10分出生
我父親在1997年的1月5日因癌去世

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-28 14:46:21

20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩贈與

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-28 14:47:38

五行元理消息賦:財臨殺地,父死而不歸家!

與父緣淺,萬般無奈!

西元: 1991年 6月20日 7時10分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)辛未年五月九日                     
地點:408台灣台中市南屯� GMT時差:  480分鐘             
東經:120度37分42.46秒 北緯:24度08分19.33秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙未(巨蟹)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7   17 乙未
     柱    柱    柱    柱   17   27 丙申
     :    :    :    :  ★27   37 丁酉
                     37   47 戊戌
                     47   57 己亥
                    57   67 庚子
                    67   76 辛丑
    癸乙戊       己丁  乙丁己  76   86 壬寅
    食偏正       偏七  偏七偏  86   96 癸卯
    神財印       印殺  財殺印             

2076   2066   2057   2047   2037   2027   2017   2007   1997
09月   11月   03月   07月   10月   11月   10月   08月   04月

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己
   正正正 比食偏     正傷 七比正    正傷劫 偏七偏
   印官財 肩神印     財官 殺肩印    印官財 財殺印

芒種           夏至/巨蟹→           小暑 
0606            日→0622             0707  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
          ←13日 17日→                

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-28 15:18:05

20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩贈與

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

答:
2013.2014這兩年收入甚少,沒有存到錢,也沒有長輩幫助
2016年只工作一個月不到
2017年才順利有工作,勉強存了一點點的小錢,身體只有勞動上的不舒服

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-28 15:19:01

我的命會一直差下去嗎
貼文者 : : 黃福萬

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-28 16:16:07

蔡大師鈞鑒:
大師論命前必先驗盤印證,風格嚴謹,令後學拜服
只是後學有一點點建議,還請大師參考
就是 含長輩贈與 這一句,是否改為 含他人贈與
因為贈與的確算是進帳,但是局限於長輩未免範圍小了些
有時候(尤其是女性)配偶或者情人也會有贈與的
一點點小小建議,還請大師勿嫌後學孟浪為盼

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-28 16:39:30

坤造

壬 辛 甲 辛
辰 酉 午 未

大運丁酉,流年己亥。

身座祿位,辰土合生金,身旺也。身旺喜臨財官,大運背祿,想發大財,恐怕有點困難。然而進入亥子水運,食傷生財,倒也不會窮途潦倒。

在大運未入水運前,財運宜保守。

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-28 17:06:17

張貼者: 拈花摘主
坤造

壬 辛 甲 辛
辰 酉 午 未

大運丁酉,流年己亥。

身座祿位,辰土合生金,身旺也。身旺喜臨財官,大運背祿,想發大財,恐怕有點困難。然而進入亥子水運,食傷生財,倒也不會窮途潦倒。

在大運未入水運前,財運宜保守。

感謝您的回覆。
由於之前辛苦太久,不只常常一餐沒一餐,還遇到太多奇奇怪怪的事情,不只是被欺負被陷害,身體狀況不好也常常跑醫院,目前這個大運有比較好,不至於餓肚子,但工作還是不穩定,最近又打算換工作了,一朝被蛇咬十年怕草蛇,以鑒於之前的經驗讓我很擔心,年紀也不小了,工作狀況還如此,所以壓力很大。

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-28 17:57:46

謝謝

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-28 17:59:25

感謝告知
不是很明顯差距
貼文者 : : 黃福萬

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-28 18:54:11

大師客氣了
後學只是還滿常遇到一些工作運欠佳,卻得到配偶情人資助的情形
特別是偶而算到一些在八大行業裡頭工作的,更是如此
祝大師深福厚澤,生意興隆

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-28 20:13:14

大師見解不賴
風塵女郎八字可以再研究版研究看看

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-29 06:01:38

五行元理消息賦:財臨殺地,父死而不歸家!

並不指早亡、、、

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-29 06:21:31

老師您好:
剛剛再次問過母親,她說我是7:10分出生

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7 →  17 乙未
     柱    柱    柱    柱   17 →  27 丙申
     :    :    :    :  ★27 →  37 丁酉
     傷         正    比   37 →  47 戊戌
     官         財    肩   47 →  57 己亥
     壬    辛    甲    辛   57 →  67 庚子
     辰    酉    午    未   67 →  76 辛丑
    癸乙戊    辛   己丁  乙丁己  76 →  86 壬寅
    食偏正    比   偏七  偏七偏  86 →  96 癸卯
    神財印    肩   印殺  財殺印   
双比克甲財、午(七殺)衛財,

午是喜,

還在子年、、、子午冲、、、午受傷失去衛財功能、、、

2017年才順利有工作,勉強存了一點點的小錢,身體只有勞動上的不舒服

岡好進入丁大運

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-29 06:31:17

由於之前辛苦太久,不只常常一餐沒一餐,還遇到太多奇奇怪怪的事情,不只是被欺負被陷害,身體狀況不好也常常跑醫院,目前這個大運有比較好,不至於餓肚子,但工作還是不穩定,最近又打算換工作了,一朝被蛇咬十年怕草蛇,以鑒於之前的經驗讓我很擔心,年紀也不小了,工作狀況還如此,所以壓力很大。

有工作就好,
最近又打算換工作了

不可,明年庚子,子午冲又來,要小心、、、

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-29 08:37:10

月支七殺 不容易受人影響
除非窮途末路 哈哈

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-29 11:05:40

國曆: 80 年 6 月 20 日 辰 時生

己土司令矣!

Re: 求此造的財運運勢,有賺錢機會嗎? - 2019-07-29 13:35:57

有工作就好,
最近又打算換工作了

不可,明年庚子,子午冲又來,要小心、、、

現在這份工作是業務,相當不穩定
本身也不適合做業務,心理壓力很大
子午冲會如何呢?
唉~一直變動我實在也受不了了