八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?)

貼文者 : : tsai66

八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-21 01:50:23

西元: 1993年 4月26日17時31分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)癸酉年閏三月五日                    
地點:830台灣高雄市鳳山� GMT時差:  480分鐘             
東經:120度21分18.99秒 北緯:22度35分51.39秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丙辰(天秤)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8   18 乙卯
     柱    柱    柱    柱  ★18   28 甲寅
     :    :    :    :   28   37 癸丑
                     37   47 壬子
                     47   57 辛亥
                    57   67 庚戌
                    67   77 己酉
        辛癸己  癸乙戊      77   87 戊申
        偏七食  七偏傷      87   97 丁未
        財殺神  殺印官                 

2079   2069   2059   2049   2039   2029   2020   2010   2000
06月   03月   02月   03月   06月   10月   02月   05月   06月

乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲   
偏比食 傷正正    比偏傷  正正    偏七食 傷劫正   
印肩神 官官財    肩財官  印官    財殺神 官財印   

清明           穀雨/金牛→           立夏 
0405              0420    日→       0505  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                  ←21日 9日→         

西元: 2000年 3月21日 5時27分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)庚辰年二月十六日                    
地點:325台灣桃園市龍潭� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度14分17.23秒 北緯:24度52分11.21秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丁亥(雙魚)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6   16 戊寅
     柱    柱    柱    柱  ★16   25 丁丑
     :    :    :    :   25   35 丙子
                     35   45 乙亥
                     45   55 甲戌
                    55   65 癸酉
                    65   75 壬申
        戊丙甲      癸乙戊  75   85 辛未
        比偏七      正正比  85   95 庚午
        肩印殺      財官肩             

2084   2074   2064   2054   2044   2034   2024   2015   2005
10月   06月   03月   02月   04月   06月   10月   02月   05月

己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲
 劫正 正正劫 比偏食    正傷比  七偏    傷正劫 比偏七
 財印 官印財 肩財神    印官肩  殺財    官財財 肩印殺

驚蟄           春分/牡羊→           清明 
0305              日→             0404  
┼──────────────────────────────┼→ 
            ←15日 14日→              

1.想請問這兩個人,結婚適合嗎?會遇到什麼困難?

2.若這兩個人不適合,以男盤來看,男盤會什麼時候結婚呢?
又女盤什麼時候會結婚呢?

3. 能否請老師概述一下兩人的性格,對婚姻的態度等等
貼文者 : : yungshow

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-21 05:36:53

建議男再等兩年再論姻緣、、、
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-21 07:09:05

先看男生
出生時家境有比附近人家好一些嗎

有靈異體質嗎!看的到聽的到聞的到感覺的到都算
小時候有常生病嗎

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-21 07:16:02

請問是因為要進入下一個大運了嗎? 下一個大運是好是壞呢?

我是男,我在這段關係中感到糾纏與不安。女方忘不了我,而我想斷卻似乎又斷不掉,兩方家境皆不錯,且又是同一職業,有時候就會想說不定結婚還不錯,但現實中又遇到很多不可接受的部分,我很不知道是要繼續溝通包容,還是就此放棄,但這個女生能力強且報復心蠻重的,由愛生恨的機率很高,讓我又有點害怕後果會如何。

希望有有緣人能一棒把我敲醒!!!!

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-21 07:21:11

家境的部分:論爸媽薪水沒有比一般人好,爸爸當初也只是住院醫師第一年,薪水沒有很高,但論職業是聽起來比較好而已
有沒有靈異體質我不確定 但我小時候確實很常夢到鬼相關的事 而且鬼的樣貌都很清晰 覺得像是見過的人
小時候非常容易生病 皮膚病 胃腸病 感冒發燒 摔傷 等等
貼文者 : : silver_rate

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-21 07:27:57

看不出有合婚的機會

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-21 07:32:52

謝謝老師的回覆,這樣我就放心了,不過女方的性格會不會起來報復呢? 我最怕的是這點
貼文者 : : 歐達善

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-21 11:00:14

丁酉年認識交往?

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-21 11:30:40

老師您好是戊戌年開始認識交往的

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-21 13:45:33

但這個女生能力強且報復心蠻重的,由愛生恨的機率很高,讓我又有點害怕後果會如何。

你確實很聰明 女生是地支官殺多的個性
好的一面有管理能力做事調理分明
壞的一面如你所述

一般來說成大功立大業的男人 背後女人都是顴骨高譬如百度的老闆娘或阿姑
可以幫你處理很多事 惟自己不長進 會被拋棄 蔡霹靂稱之恐怖的平衡

想要一婚到老建議娶地支印多財多有五行順生的女性 官殺多很吵 年輕人除非聚少離多 不然很難

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-21 13:47:16

201620172018這三年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-21 15:44:57

女命本命對感情是很不會處理,也不懂男人的心裏想甚麼。
一婚難到頭。由於本命八字的緣故,對感情事會採取激烈手段。
可以說是每次分手都會重複相同的劇本。

男命本命可謂是調情高手,大多會遇到比本身還強的異性。
一婚難到頭。由於本命八字的緣故,對感情事容易三心二意。
吃碗內看碗外也是常態。

戊戌年認識,理應男命採取強烈追求攻勢,女命則真的心動了,甚至有結婚的念頭。
去年女命溫柔體貼,今年則露出本性,實乃不知男命是厭了,還是一個心思都放在事業上,與女命分手。
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-21 17:09:05

強烈建議你,盡快同對方分手,而且要分的徹底。

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-21 19:24:55

存進去的前確實較少,身體也容易不舒服,另外也想請問老師我的下一個大運是否會比較好呢?

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-21 19:34:13

老師您所言幾乎全命中。給老師一個讚
能否請問我是不是婚姻不好呢? 是否會結婚? 會不會結很多次呢?

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-21 19:35:01

謝謝老師的答覆,您所說的正是我直覺下該做的動作,我會努力的
另外也想請問老師,如果沒有斷乾淨會有什麼後果呢?

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-21 20:01:15

大運佔正負四分
流年佔正負六分
好大運也要搭好流年

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-21 20:26:29

張貼者: tsai66
所言幾乎全命中

幾乎啊?不知哪點失真?

當然會結婚,對婚姻的態度,前面也提到了,只要多想想就會得到答案。

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-22 06:45:22

請問是因為要進入下一個大運了嗎? 下一個大運是好是壞呢?

我是男,我在這段關係中感到糾纏與不安。女方忘不了我,而我想斷卻似乎又斷不掉,兩方家境皆不錯,且又是同一職業,有時候就會想說不定結婚還不錯,但現實中又遇到很多不可接受的部分,我很不知道是要繼續溝通包容,還是就此放棄,但這個女生能力強且報復心蠻重的,由愛生恨的機率很高,讓我又有點害怕後果會如何。

希望有有緣人能一棒把我敲醒!!!!

請問是因為要進入下一個大運了嗎?

是指下一個大運了,

下一個大運是好是壞呢?

是好是壞我不知道,

如果是好,她是你最佳拍當,

如果是壞,別想天鵝肉、、、

鼓勵她去進修、、、

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-22 12:30:20

了解 能否提示未來會如何呢? 或是以私訊的方式告訴我嗎?

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-22 12:34:12

老師抱歉 是全部印驗 我講得比較保守 但真的是全部
老師您還有沒有關於婚姻的建議能給我呢? 感情一直不順 很困擾

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-22 12:37:16

是指我是癩蛤蟆嗎? 會這樣說是他的命格比我的好所以建議我不要去影響她嗎? (沒有惡意,純提問)

鼓勵她去進修、、、
是指去修佛的意思嗎?

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-22 12:40:04

另外能否請問老師我的桃花運如何呢?
正桃花多還是爛桃花多呢?
感情該如何發展或經營比較好呢?

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-22 15:08:18

六神知自己的個性 可以再研究版看蔡霹靂的文字資訊
或網路上搜尋蔡霹靂講八字影片或視頻版

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-22 16:04:47

是指我是癩蛤蟆嗎?
不是
是下個大運會比現在好很多、、、

會這樣說是他的命格比我的好所以建議我不要去影響她嗎? (沒有惡意,純提問)

鼓勵她去進修、、、當然讀書
是指去修佛的意思嗎?

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-22 16:07:36

自我體會比吸收他人的意見會更好
而且你也未必會聽

食傷多隨興不喜受約束
還不喜歡體力付出

對嗎
貼文者 : : silver_rate

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-23 03:55:15

謝謝老師的回覆,這樣我就放心了,不過女方的性格會不會起來報復呢? 我最怕的是這點
她不會對你報復,想提升姻緣運是可以的。

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-23 07:23:40

20190109蔡霹靂講八字:陳妙媖昔日是九十年代末五大花旦和關詠荷、蔡少芬、宣萱、郭可盈齊名,這種女人的個性、命格是符合蔡霹靂的標準,按個讚
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2018630

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-23 12:43:08

如果沒有斷乾淨會有什麼後果呢?

婚姻,是【終身】大事。
當然,如果你可以視婚姻為【兒戲】的話,那就例外。
不過,即便你【當真】視婚姻為兒戲的話。
對方(她)也照樣會整得你七葷八素。因為
除了報復心重之外,她還是個【反覆無常】的人物。

今天【堅決的、不講情面的】,要同你分手。
但是,明後天卻傳信息給你,說:
為什麼你都不來找我,你是死人呃,都不會讓我一下。
呃,原來你之前說愛我一輩子,都是騙人的。

婚前(還沒有契約)就已經如此,那婚後呢?
等有了【那張婚姻契約】,你會是什麼慘重的下場?

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-23 12:45:09

另外能否請問老師我的桃花運如何呢?
正桃花多還是爛桃花多呢?
感情該如何發展或經營比較好呢?

你愛情婚姻方面的問題,出在於【心之所向】。
而且是【初始階段】的心之所向。

你【想要的、喜歡的】,就是你的心之所向。
初始階段,則是你【一開始的時候】。

正所謂【女人不壞,男人不愛】,不意君亦如之。
你一開始就想要的、喜歡的對象,都是【壞女人】。
所以,追到了,就【開始進入】慘痛的愛情歷程。
現在這個對象,已經不是第一個了。

但是好女人呢,又多半一開始不會是你的心之所向。
那你【根本就不會展開】追求行動。
所以,你【錯過、放棄】的,也不少。

回覆已然三帖,在下告退了。

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-25 14:51:54

有沒有關於婚姻的建議能給我呢?

參考我簽名檔內的影片

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-28 21:22:29

老師您說的沒錯 我確實個性是如此 那請問有沒有改進的方法? 或該怎麼思考、能參考什麼資料?

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-28 21:23:17

謝謝回復 還請問老師該如何提升姻緣?稍微提示也行

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-28 21:23:58

謝謝老師的回覆 我會再好好思考您說的話的 希望能改進

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-28 21:24:38

謝謝老師 有點進去看了 會仔細推敲裡面的內容

Re: 八字合婚(請問老師們這兩個八字配起來好不好?) - 2019-07-29 08:35:24

網路上或研究版搜尋蔡霹靂講八字從格
認識自己不用花錢