請問此八字,能當官嗎?

貼文者 : : Ford GT

請問此八字,能當官嗎? - 2019-07-18 01:44:19

西元: 1991年12月11日15時30分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)辛未年十一月六日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分48.00秒 北緯:25度00分58.43秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丁酉(金牛)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3   12 己亥
     柱    柱    柱    柱   12   22 戊戌
     :    :    :    :  ★22   32 丁酉
                     32   43 丙申
                     43   53 乙未
                    53   63 甲午
                    63   73 癸巳
    戊壬庚          乙丁己  73   83 壬辰
    正正正          比食偏  83   93 辛卯
    財印官          肩神財             

2074   2063   2053   2043   2033   2022   2012   2002   1993
01月   12月   09月   06月   02月   11月   10月   11月   02月

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   偏比正 正正傷  偏食 比食偏 正正正    食七正  劫正
   印肩財 官財官  財神 肩神財 財印官    神殺財  財印

大雪           冬至/摩羯→           小寒 
1207  日→          1222             0106  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
  3日 25日→                          

目前基層公務員,有功無賞有過一定有罰,基層的現況,想問有無往上升當官的可能?
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問此八字,能當官嗎? - 2019-07-18 02:47:25

當官?可惜食神制殺。
貼文者 : : 合氣道

Re: 請問此八字,能當官嗎? - 2019-07-18 02:48:45

卡一個
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問此八字,能當官嗎? - 2019-07-18 04:34:32

食神制殺,升職有阻滯。
貼文者 : : yungshow

Re: 請問此八字,能當官嗎? - 2019-07-18 06:17:24

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3 →  12 己亥
     柱    柱    柱    柱   12 →  22 戊戌
     :    :    :    :  ★22 →  32 丁酉
     劫         正    七   32 →  43 丙申
     財         官    殺   43 →  53 乙未
     甲    乙    庚    辛   53 →  63 甲午
     申    卯    子    未   63 →  73 癸巳
    戊壬庚    乙    癸  乙丁己  73 →  83 壬辰
    正正正    比    偏  比食偏  83 →  93 辛卯
    財印官    肩    印  肩神財   

善用人事關係
看時柱就知道、、、
用錢打交道、、、
(間接才好)
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問此八字,能當官嗎? - 2019-07-18 07:47:01

高普考或約聘人員
請告知

Re: 請問此八字,能當官嗎? - 2019-07-18 08:32:49

食神制殺是不行的意思嗎?也不求高官,有個最基礎的芝麻綠豆小官當當即可! 謝謝!

用錢打交道才容易達成目標嗎?以此八字而論是這個意思嗎?謝謝!

普考人員!準備高考中!謝謝!

Re: 請問此八字,能當官嗎? - 2019-07-18 14:25:23

張貼者: Ford GT
食神制殺是不行的意思嗎?也不求高官,有個最基礎的芝麻綠豆小官當當即可! 謝謝!

用錢打交道才容易達成目標嗎?以此八字而論是這個意思嗎?謝謝!

普考人員!準備高考中!謝謝!
丁酉運有緣考上,

丙申運無緣、、、

丙辛合化水、、、

Re: 請問此八字,能當官嗎? - 2019-07-19 12:52:26

謝謝! 不求當多大的官,最基本的就很棒了!
高考準備中 明年6月考,真心不容易,有工作又要讀書,但為了自己也為了想榮耀家人,一定得拼下去!
貼文者 : : nelson466

Re: 請問此八字,能當官嗎? - 2019-07-22 14:18:32

不行喔 升官的話 你會承受不住壓力喔

這八字先天條件不夠 少了最重要的東西

好好安份現狀吧 你已經比很多人幸運了

Re: 請問此八字,能當官嗎? - 2019-07-23 12:40:03

感謝回覆! 會再加強自己!

Re: 請問此八字,能當官嗎? - 2019-07-23 15:51:01

32 →  43 丙申

跟對人就有官可做

Re: 請問此八字,能當官嗎? - 2019-07-23 16:16:35

32-43 謝謝提醒! 不過現階段讀書及加強自己是最重要的! 感謝!

Re: 請問此八字,能當官嗎? - 2019-07-26 23:09:50

不好意思!silver大!小弟剛剛google了一下 食神制殺 好想都是很不錯的意思,為什麼您會說食神制殺會可惜呢? 謝謝!