對人生沒方向感 求救~

貼文者 : : smiths

對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-16 19:57:31

西元: 1993年11月24日15時20分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)癸酉年十月十一日                    
地點:香港石澳歌連臣角道 GMT時差:  480分鐘             
東經:114度15分44.27秒 北緯:22度15分28.04秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬戌(牡羊)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7   17 壬戌
     柱    柱    柱    柱   17   27 辛酉
     :    :    :    :  ★27   37 庚申
                     37   47 己未
                     47   58 戊午
                    58   68 丁巳
                    68   78 丙辰
    戊壬庚       甲壬      78   88 乙卯
    劫正傷       正正      88   98 甲寅
    財財官       官財                 

2080   2070   2060   2050   2039   2029   2019   2009   1999
07月   08月   07月   04月   12月   08月   06月   05月   06月

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
劫正正    偏七劫 傷劫正  比偏 七偏比 劫正傷    偏食劫
財印官    財殺財 官財印  肩印 殺印肩 財財官    印神財

立冬           小雪/射手→           大雪 
1107              1122日→           1207  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
              ←16日 12日→            

此命是喜金水嗎?
用神是食神?

我之前當銷售也有些成績 身邊的人也說我合銷售 像業務發展
但本人沒什麼專長 不知應否做什麼
貼文者 : : yungshow

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-17 07:14:19

人生沒方向感

你太好命

太好命之人
會感到
人生沒方向感、、、

下個大運是却財運、、、要小心
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-17 08:24:52

出生時家境有比附近人家好一些嗎
父母婚姻是否有困擾

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-17 09:25:50

哈 也不是好命呢
只是工資不多 夠生活 也不夠幹別的事
也不知應做什麼工作

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-17 09:26:32

沒比人家好 正常吧 可以叫比人較少少不好
是 婚姻有問題的

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-17 11:11:03

剛出生時是否父母有房 祖父母也有房嗎
貼文者 : : silver_rate

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-17 12:40:07

去學一門技能,人生就會有方向。

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-17 15:11:29

張貼者: smiths
哈 也不是好命呢
只是工資不多 夠生活 也不夠幹別的事
也不知應做什麼工作

有成就的人、、、會感到挫柝、、、

好命人,指沒煩惱之人、、、

成功之人、、、煩惱多多、、、

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-17 23:31:13

是 但這年紀還是打工好了 讀書都不太大興趣
現在找一行去學習

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-17 23:31:34

父母有 祖父母不知 謝謝

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-17 23:32:32

沒煩腦便好了
現在就是迷失方向 做人也想找更多錢吧

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-17 23:34:40

是 但這年紀還是打工好了 讀書都不太大興趣
現在找一行去學習
提升工作運就會有方向。

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-17 23:35:11

大家認為去做金融 還是房地產較好

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-17 23:52:19

你懂金融嗎?
貼文者 : : 合氣道

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-18 01:21:28

食傷生財,適合學一技之長,目前27-37好運要把握,多存錢,當作預防。

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-18 07:48:02

2018這年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-18 08:40:19

沒煩腦便好了
可向金融方向走

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7 →  17 壬戌
     柱    柱    柱    柱   17 →  27 辛酉
     :    :    :    :  ★27 →  37 庚申
     正         偏    偏   37 →  47 己未
     財         財    財   47 →  58 戊午
     壬    己    癸    癸   58 →  68 丁巳
     申    酉    亥    酉   68 →  78 丙辰
    戊壬庚    辛   甲壬    辛  78 →  88 乙卯
    劫正傷    食   正正    食  88 →  98 甲寅
    財財官    神   官財    神 
這是從財格

三行順生,所以不怕土,

土強會增加意識感(判斷能力)

58歳前會不錯表現

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-18 14:23:13

張貼者: silver_rate
你懂金融嗎?

完全不懂 但最近有外國公司找我
我說不懂 他們說沒問題 可能只看中我語文水平

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-18 14:24:02

張貼者: 蔡霹靂1
2018這年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服

是比較少
身體就一般般了

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-18 14:24:59

張貼者: 合氣道
食傷生財,適合學一技之長,目前27-37好運要把握,多存錢,當作預防。

好 謝謝 其實我也想專注一種技術

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-18 14:26:15

張貼者: yungshow
沒煩腦便好了
可向金融方向走

時    日    月    年    7 →  17 壬戌
     柱    柱    柱    柱   17 →  27 辛酉
     :    :    :    :  ★27 →  37 庚申
     正         偏    偏   37 →  47 己未
     財         財    財   47 →  58 戊午
     壬    己    癸    癸   58 →  68 丁巳
     申    酉    亥    酉   68 →  78 丙辰
    戊壬庚    辛   甲壬    辛  78 →  88 乙卯
    劫正傷    食   正正    食  88 →  98 甲寅
這是從財格

三行順生,所以不怕土,

58歳前會不錯表現

謝謝師傳
有人說我應喜金水 向中介 或 金融發展會非常好
其實最近有外國公司找我做金融仲介
不過自己怕他們在我這邊業務不好 隨時關掉
但有人說我命就是在危機中找錢

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-18 14:27:18

看到很多人回覆 先多謝大家
其實小弟是當銷售 是業務發展那類~

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-18 14:28:45

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩贈與對嗎

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-18 14:32:10

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩贈與對嗎

是 含長輩 因為那是還讀書

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-18 14:36:10

沒煩腦便好了
可向金融方向走

這是從財格

三行順生,所以不怕土,

58歳前會不錯表現

謝謝師傳

從財格;喜金水、、、可去磿練

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-18 16:37:52

依八分法從勢格非身弱2019這年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號會比較多

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-18 16:39:44

是 含長輩 因為那是還讀書
二種順生
未來不可限量

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-18 17:40:41

沒煩腦便好了
可向金融方向走

這是從財格

三行順生,所以不怕土,

58歳前會不錯表現

謝謝師傳

從財格;喜金水、、、可去磿練

謝謝師傳 反而是己土人 但好像跟土的工作不合?

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-18 17:41:14

依八分法從勢格非身弱2019這年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號會比較多

謝謝師傳 希望能有點多錢~

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-18 23:30:14

你懂金融嗎?

金融是財務,可以向這方面發展。

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-19 00:01:50

你懂金融嗎?

金融是財務,可以向這方面發展。

好的 謝謝 請問地產合我嗎

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-20 12:40:56

推~~~~

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-20 14:49:51

推一下

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-21 14:27:07

推一下

謝謝

Re: 對人生沒方向感 求救~ - 2019-07-21 16:34:01

不要客氣
再推一下