請問我的財運是否穩定?

貼文者 : : Xx雲飄飄xX

請問我的財運是否穩定? - 2019-07-15 21:53:49

如題。
常聽說「開庫」
是等於漏財嗎?

西元: 1985年 3月26日15時47分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)乙丑年二月六日                     
地點:802台灣高雄市苓雅� GMT時差:  480分鐘             
東經:120度20分35.17秒 北緯:22度37分33.79秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛巳(處女)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4   14 庚辰
     柱    柱    柱    柱   14   24 辛巳
     :    :    :    :   24   34 壬午
                    ★34   45 癸未
                     45   55 甲申
                    55   65 乙酉
                    65   75 丙戌
    戊壬庚          辛癸己  75   85 丁亥
    偏偏七          正正正  85   94 戊子
    財印殺          官印財             

2069   2059   2049   2039   2029   2019   2008   1998   1988
04月   07月   08月   07月   05月   01月   09月   06月   05月

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
    比偏 傷正偏    偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏
    肩印 官官財    財印殺 財官財  財官 殺財神 印財財

驚蟄           春分/牡羊→           清明 
0305              0321   日→        0405  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                 ←20日 9日→          

貼文者 : : 阿滷

Re: 請問我的財運是否穩定? - 2019-07-15 22:15:24

您好:

請問
1.2017年是否不順?
2.2018年如何?收入多?小人多?是非多?

Re: 請問我的財運是否穩定? - 2019-07-15 23:04:48

嗯。。。
17、18年都不怎麼樣
總是煩心
老闆難搞,同事鬧心,收入有微調漲
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問我的財運是否穩定? - 2019-07-15 23:56:52

因為财坐絕地,所以妳的財運不佳。

Re: 請問我的財運是否穩定? - 2019-07-16 01:18:34

請問無法穩定 只能財來財去?
貼文者 : : yungshow

Re: 請問我的財運是否穩定? - 2019-07-16 06:41:10

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4 →  14 庚辰
     柱    柱    柱    柱   14 →  24 辛巳
     :    :    :    :   24 →  34 壬午
     偏         正    劫  ★34 →  45 癸未
     印         財    財   45 →  55 甲申
     壬    甲    己    乙   55 →  65 乙酉
     申    子    卯    丑   65 →  75 丙戌
    戊壬庚    癸    乙  辛癸己  75 →  85 丁亥
    偏偏七    正    劫  正正正  85 →  94 戊子
    財印殺    印    財  官印財     

「開庫」是等於漏財嗎?
是墓庫大運遇冲開,財來快去也快,
你不是,
你是甲己合,自己控制不好,自己用去、、、
貼文者 : : nelson466

Re: 請問我的財運是否穩定? - 2019-07-16 14:02:07

妳的財非常不自由

開銷又大
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問我的財運是否穩定? - 2019-07-16 14:26:59

父母婚姻是否有困擾

Re: 請問我的財運是否穩定? - 2019-07-17 00:06:10

張貼者: Xx雲飄飄xX
請問無法穩定 只能財來財去?
提升財運是可以的

Re: 請問我的財運是否穩定? - 2019-07-17 00:39:35

也是。。。
日常、生活必需品也算是否?

Re: 請問我的財運是否穩定? - 2019-07-17 00:41:32

我好盡力在省了說(¯―¯٥)

Re: 請問我的財運是否穩定? - 2019-07-17 00:42:29

沒有困擾噢!
感謝!

Re: 請問我的財運是否穩定? - 2019-07-17 00:43:23

如何做呢?

Re: 請問我的財運是否穩定? - 2019-07-17 02:55:12

如何做呢?
有疑問可以私信給我。

Re: 請問我的財運是否穩定? - 2019-07-17 06:40:59

也是。。。
日常、生活必需品也算是否?
檢討有沒有必要、、、

買時認有用、、、過後一堆、、、

貼文者 : : yoshi12878

Re: 請問我的財運是否穩定? - 2019-07-17 16:06:19

有契約文書或房子的貸款支借嗎
本命這大運有財破印現象,會有意外收穫
但是馬上會被比劫劫走財,導致財來財去

Re: 請問我的財運是否穩定? - 2019-07-18 18:47:45

其實我很自知之明我
知道那後果會蠻恐怖的
所以從不辦任何信用卡或借貸什麼的唷!

Re: 請問我的財運是否穩定? - 2019-07-18 18:51:34

以前是會這樣
不過是學生打工時候
年輕時總是這樣
自己賺自己買喜歡的東西
真正出社會後懂收斂
偶爾會想去看看電影 和朋友聚聚吃飯
反而是都繳在保險費 手機電話費
有時是父母想買什麼保健產品 出去玩的旅費
我必須支援。。。

Re: 請問我的財運是否穩定? - 2019-07-18 21:02:14

以前是會這樣
不過是學生打工時候
年輕時總是這樣
自己賺自己買喜歡的東西
真正出社會後懂收斂
我必須支援。。。

如果沒錢、、、你能用嗎?

Re: 請問我的財運是否穩定? - 2019-07-19 07:22:37

以前是會這樣
不過是學生打工時候
年輕時總是這樣
自己賺自己買喜歡的東西
真正出社會後懂收斂
我必須支援。。。

我沒有說你亂用、、、

你收入算穩定、、、缺少強迫存款,

Re: 請問我的財運是否穩定? - 2019-07-21 17:17:10

抱歉 是我曲解了(¯―¯٥)
請問是要強迫自己做定存是否?