請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項?

貼文者 : : 雲海山浪

請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-14 01:26:14

這是小兒的命盤,昨天剛出生,是男性,帶將軍箭
請問這命盤有何該注意的地方呢?謝謝了

國曆: 108 年 7 月 13 日 卯 時生 性別:
農曆: 108 年 6 月 11 日 卯 時生 虛歲: 1

八字: 時 日 月 年 大運: 3 ~ 12 庚午
柱 柱 柱 柱 13 ~ 22 己巳
: : : : 23 ~ 32 戊辰
33 ~ 42 丁卯
43 ~ 52 丙寅
53 ~ 62 乙丑
63 ~ 72 甲子
甲壬 乙丁己 甲壬 73 ~ 82 癸亥
正傷 偏七偏 正傷 83 ~ 92 壬戌
財官 財殺印 財官

大運: 83 73 63 53 43 33 23 13 3
傷 食 正 偏 正 七 正 偏 劫
官 神 財 財 官 殺 印 印 財

丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁
七比正 正傷 食 比食偏 正正正 偏 食偏正 劫正正 偏七
殺肩印 財官 神 肩神印 印官財 財 神財印 財印官 印殺
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-14 05:20:46

易表现为无情无义

自私性质,较有叛逆性;紫相为心理上之矛盾,较有反抗性

挫折阻碍尤多。因太急于功利,罔顾人情义理,缺乏远见,易遭无情无义之风评

重视他人看法,情绪起伏大,叛逆,善良,轻信诺,个性反复,报复心重,谨慎,为臣不忠,长途寂寞。

感情易有爭執

家運較差,家中易有是非;或有異動。在家較待不住,喜往外跑

腸胃、消化系統方面比較虛弱

貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-14 07:09:53

父母婚姻會有困擾
小時侯身體不舒服

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-14 08:48:57

蔡兄
是指 父母有離婚的可能嗎?
然後小孩小時較難養難帶之意嗎?
那他所帶之將軍箭,會不會對小孩自己本身與家人有所影響?
謝謝指教了

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-14 10:05:08

帶之將軍箭
如果改稱皇帝箭 你覺得會旺父母嗎

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-14 11:33:53

別有太多的不良影響就很不錯了.
那敢去想旺父母

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-14 12:29:39

小心父母婚姻
提前做準備啦

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-14 13:00:51

所以,你是覺得 生這兒,有可能會造成我們夫妻離婚 對吧?
謝謝指教

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-14 14:08:28

父母要認識對方對自己是否有助力
如無助力 當壓力一來 各自紛飛
如有助力 不可以離婚

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-14 14:57:56

謝謝了
貼文者 : : yungshow

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-14 16:00:17

出生何處?

有下雨?

爸爸是規劃、設計、、、之類工作?

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-14 16:06:01

張貼者: yungshow
出生何處? 台灣基隆

有下雨?沒

爸爸是規劃、設計、、、之類工作?

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-14 16:39:36

不要客氣
也可以將你的八字登上
一起研究

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-14 16:44:40

張貼者: 蔡霹靂1
不要客氣
也可以將你的八字登上
一起研究

謝謝蔡師父,這是我的命盤,謝謝你
西元: 1983年 6月25日17時35分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)癸亥年五月十五日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲寅(射手)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7   17 丁巳
     柱    柱    柱    柱   17   28 丙辰
     :    :    :    :  ★28   37 乙卯
                     37   47 甲寅
                     47   57 癸丑
                    57   67 壬子
                    67   76 辛亥
        戊壬庚   己丁   甲壬  76   86 庚戌
        偏偏七   正傷   比偏  86   96 己酉
        財印殺   財官   肩印             

2068   2058   2049   2039   2029   2020   2010   2000   1989
10月   12月   03月   06月   10月   01月   02月   01月   10月

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   傷正偏  比偏    正正正 偏食比    正劫偏 七偏食
   官官財  肩印    官印財 財神肩    印財財 殺財神

芒種           夏至/巨蟹→           小暑 
0606              0622 日→          0708  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
               ←19日 12日→           

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-14 18:23:06

你的八字
父母婚姻曾經有困擾
你自己婚姻也會有困擾
乙卯甲寅大運要注意
何國人啊

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-14 19:50:57

你的八字
父母婚姻曾經有困擾 對,他們沒離婚,但我爸在我16-17歲時因病過世
你自己婚姻也會有困擾 對
乙卯甲寅大運要注意 是指可能會離婚嗎?
何國人啊 什麼意思?

謝謝 蔡師父

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-14 20:01:11

何國人啊 什麼意思?
台灣人嗎

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-14 20:03:34

何國人啊 什麼意思?
台灣人嗎

我是台灣人,太太是香港嫁來台灣的

所以 比肩劫財大運 要小心離婚就是了

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-14 20:17:18

太太八字當上幫你看看

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-14 21:17:22

太太八字當上幫你看看

西元: 1982年 5月25日14時 0分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)壬戌年閏四月三日                    
地點:香港石澳港島徑8段@ GMT時差:  480分鐘             
東經:114度14分09.11秒 北緯:22度15分18.07秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙巳(處女)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7   17 甲辰
     柱    柱    柱    柱   17   27 癸卯
     :    :    :    :   27   37 壬寅
                    ★37   47 辛丑
                     47   56 庚子
                    56   66 己亥
                    66   76 戊戌
    乙丁己  戊壬庚  庚戊丙  丁辛戊  76   86 丁酉
    正正劫  比偏食  食比偏  正傷比  86   96 丙申
    官印財  肩財神  神肩印  印官肩             

2067   2057   2047   2037   2028   2018   2008   1998   1988
08月   08月   09月   12月   04月   07月   10月   11月   10月

戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊
比偏食    正傷比  七偏    傷正劫 比偏七    正正比
肩財神    印官肩  殺財    官財財 肩印殺    財官肩

立夏           小滿/雙子→           芒種 
0506              0521 日→          0606  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
               ←19日 11日→           

我太太的命盤,她生於香港,民國100年國曆1月底與我結婚
民國102年 正式來台定居
民國104年 我們買房子 夫妻共同持有
民國106年國曆10月底 女兒出生
民國108年國曆7月14 兒子出生

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-14 21:28:28

壬寅大運沒有離婚
神奇

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-14 21:33:06

壬寅大運沒有離婚
神奇

其實,說要離婚說過好多次,但是最後
不是我縮回來 就是她縮回來 所以都沒離成
也沒分居.
謝謝蔡師父了

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-14 21:44:47

我們的感情以及日常相處我是覺得 算及格的
沒特別好 也沒特別壞 都是忙工作用照顧小孩居多
所以有時我會覺得
因為雙方都不希望小孩有不完整的家庭
所以最後 都會有讓步與妥協
我明年走甲寅大運 會如何?
我太太也走新的大運了,會如何呢?
謝謝你
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-14 23:29:17

你們夫妻的八字都冲子女宮。

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-15 07:04:14

八字: 時 日 月 年 大運: 3 ~ 12 庚午
柱 柱 柱 柱 13 ~ 22 己巳
: : : : 23 ~ 32 戊辰
比 比 偏 33 ~ 42 丁卯
肩 肩 印 43 ~ 52 丙寅
辛 辛 辛 己 53 ~ 62 乙丑
卯 亥 未 亥 63 ~ 72 甲子
乙 甲壬 乙丁己 甲壬 73 ~ 82 癸亥
偏 正傷 偏七偏 正傷 83 ~ 92 壬戌
財 財官 財殺印 財官

國曆: 108 年 7 月 13 日 卯 時生

是丁火司令,
亥卯未三合木,
三辛無根,
會為父帶來財運、
自己依賴性很強,

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-15 07:40:08

是丁火司令,
亥卯未三合木,
三辛無根,
會為父帶來財運、----我也希望
自己依賴性很強,----是指 兒子以後可能是靠爸族或賴爸族?
好險,我錢不多.

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-15 08:36:39

感謝告知
好好維持婚姻
有其他案例再見
貼文者 : : 合氣道

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-18 01:28:18

小時候活潑不怕生,容易交朋友。

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-18 06:46:02

張貼者: 雲海山浪

是丁火司令,
亥卯未三合木,
三辛無根,
自己依賴性很強,----是指 兒子以後可能是靠爸族或賴爸族?
好險,我錢不多.

將來會有錢啊!

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-18 15:05:42

張貼者: yungshow
張貼者: 雲海山浪

是丁火司令,
亥卯未三合木,
三辛無根,
好險,我錢不多.

將來會有錢啊!

希望如您貴言

Re: 請問 這命盤是特別的嗎?有何要注意的事項? - 2019-07-18 15:06:56

張貼者: 合氣道
小時候活潑不怕生,容易交朋友。

希望他平安健康長大就好