請問這輩子還有機會結婚嗎?

貼文者 : : 臭皮a

請問這輩子還有機會結婚嗎? - 2019-07-13 11:35:04

長這麻大還沒交過女友,每次追女生都失敗,不知道這輩子還有沒有機會結婚?
還請老師指點 謝謝!
西元: 1978年 2月 5日10時30分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)丁巳年十二月二十八日                  
地點:台灣高雄市鼓山區高 GMT時差:  480分鐘             
東經:120度18分33.02秒 北緯:22度30分20.38秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬戌(牡羊)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10   20 乙卯
     柱    柱    柱    柱   20   30 丙辰
     :    :    :    :   30   40 丁巳
                    ★40   51 戊午
                     51   61 己未
                    61   71 庚申
                    71   81 辛酉
    庚戊丙  丁辛戊  戊丙甲   己丁  81   91 壬戌
    食比偏  正傷比  比偏七   劫正  91  101 癸亥
    神肩印  印官肩  肩印殺   財印             

2068   2058   2048   2038   2028   2017   2007   1997   1987
08月   10月   09月   06月   02月   11月   08月   07月   07月

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 七偏 正傷比    比偏食 正正劫  劫正 食比偏 正正比   
 殺財 印官肩    肩財神 官印財  財印 神肩印 財官肩   

立春           雨水/雙魚→           驚蟄 
0204 日→           0219             0306  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
 0日 28日→                           

貼文者 : : silver_rate

Re: 請問這輩子還有機會結婚嗎? - 2019-07-13 12:45:07

妻宮入墓,劫財又合妻宮,姻緣有阻滯。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問這輩子還有機會結婚嗎? - 2019-07-13 13:41:22

剛出生時是否父母經濟狀況比祖父母好,譬如誰有房誰無房可以比較

Re: 請問這輩子還有機會結婚嗎? - 2019-07-13 14:33:49

認識女朋友機會依然是有的。
貼文者 : : yungshow

Re: 請問這輩子還有機會結婚嗎? - 2019-07-13 16:14:19

結婚對象最晚壬寅年會出現、、、

是你家財務長、、、

不知你做什麼事業、、、

Re: 請問這輩子還有機會結婚嗎? - 2019-07-14 09:22:27

張貼者: 蔡霹靂1
剛出生時是否父母經濟狀況比祖父母好,譬如誰有房誰無房可以比較

應該是吧 祖父母跟父母都有房

Re: 請問這輩子還有機會結婚嗎? - 2019-07-14 09:23:09

張貼者: yungshow
結婚對象最晚壬寅年會出現、、、

是你家財務長、、、

不知你做什麼事業、、、

就一般職員 是說以後錢要給老婆管嗎?
有人要 這些都不重要了XD

Re: 請問這輩子還有機會結婚嗎? - 2019-07-14 09:23:42

張貼者: silver_rate

是喔,會孤老終生喔?

Re: 請問這輩子還有機會結婚嗎? - 2019-07-14 09:42:41

張貼者: 臭皮a
張貼者: silver_rate

是喔,會孤老終生喔?
只是遲婚的命,不會孤老終生,提升姻緣運是可以的。

Re: 請問這輩子還有機會結婚嗎? - 2019-07-14 10:03:49

長這麻大還沒交過女友
看來錢財還在努力中 對嗎
貼文者 : : Esteve

Re: 請問這輩子還有機會結婚嗎? - 2019-07-14 12:55:59

八字中幾乎都是剋制妻星的五行, 要努力學習八字, 找出方法才有機會結婚, 不然一有機緣就會被破壞.
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 請問這輩子還有機會結婚嗎? - 2019-07-14 15:10:46

中年娶妻莫嫌遲,卻喜遲婚慶有餘。

Re: 請問這輩子還有機會結婚嗎? - 2019-07-14 18:35:34

張貼者: 蔡霹靂1
長這麻大還沒交過女友
看來錢財還在努力中 對嗎

錢財是沒多少,不過交女友跟這應該沒關?
因為認識女生也都請他們吃好的,也都常帶他們出去玩
但是就是都沒機會交往

Re: 請問這輩子還有機會結婚嗎? - 2019-07-14 18:45:46

張貼者: 雙斗魂

老師,請問這幾年有機會嗎?

Re: 請問這輩子還有機會結婚嗎? - 2019-07-14 19:01:37

逢卯年辰年有流年桃花
貼文者 : : yungshow

Re: 請問這輩子還有機會結婚嗎? - 2019-07-14 20:40:26

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10 →  20 乙卯
     柱    柱    柱    柱   20 →  30 丙辰
     :    :    :    :   30 →  40 丁巳
     正         七    比  ★40 →  51 戊午
     印         殺    肩   51 →  61 己未
     丁    戊    甲    戊   61 →  71 庚申
     巳    戌    寅    午   71 →  81 辛酉
    庚戊丙  丁辛戊  戊丙甲   己丁  81 →  91 壬戌
    食比偏  正傷比  比偏七   劫正  91 → 101 癸亥
    神肩印  印官肩  肩印殺   財印   

殺佩印(三行順生,甲生火,火生土,土生木)

妻星在寅,可惜寅被午戌所合,壬寅年有一點機會
大運己未,一定會結婚、、、
巳午未南方火,解寅被合,

Re: 請問這輩子還有機會結婚嗎? - 2019-07-14 23:33:10

老師,請問這幾年有機會嗎? [/quote]婚姻是有的,今年亥,明年子,後年壬,再到癸年,都是妻星之年,若有疑問可私信給我。
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 請問這輩子還有機會結婚嗎? - 2019-07-15 11:46:05

張貼者: 雙斗魂

老師,請問這幾年有機會嗎?

陰錯陽差論前緣,過盡千帆皆雲煙;
無心栽得桃李綠,歡情遂意在明年。
貼文者 : : 理想主義

Re: 請問這輩子還有機會結婚嗎? - 2019-07-16 10:12:42

能否告知父母出生年次及生肖?謝謝
貼文者 : : nelson466

Re: 請問這輩子還有機會結婚嗎? - 2019-07-16 13:15:26

是有難度 你不懂的甜言蜜語 又頗大男人主義的

這年頭的女生 都是等著男生來寵她們的