請問今年找工作的方向跟是否能有機會遇到對的緣份?

貼文者 : : 花花的

請問今年找工作的方向跟是否能有機會遇到對的緣份? - 2019-07-13 00:45:21

西元: 1969年12月23日13時30分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)己酉年十一月十五日                   
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸酉(金牛)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6   16 丁丑
     柱    柱    柱    柱   16   25 戊寅
     :    :    :    :   25   35 己卯
                     35   45 庚辰
                    ★45   56 辛巳
                    56   66 壬午
                    66   76 癸未
    乙丁己  戊壬庚          76   86 甲申
    傷正正  七比偏          86   96 乙酉
    官財官  殺肩印                     

2055   2044   2034   2024   2013   2003   1993   1984   1974
01月   10月   06月   02月   11月   10月   11月   02月   06月

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己
   七比偏 傷正正  正正 偏七偏 劫傷七    七偏食 正劫正
   殺肩印 官財官  官財 印殺財 財官殺    殺財神 印財官

大雪           冬至/摩羯→           小寒 
1207              12日→            0106  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
             ←15日 13日→             

想知道今年可能脫單?工作可以找到穩定的嗎?
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問今年找工作的方向跟是否能有機會遇到對的緣份? - 2019-07-13 00:57:05

今年是正官之年,正官夫星也。

Re: 請問今年找工作的方向跟是否能有機會遇到對的緣份? - 2019-07-13 01:31:51

張貼者: silver_rate

意思是今年有機會遇到合適的對象?謝謝老師的回覆了。
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問今年找工作的方向跟是否能有機會遇到對的緣份? - 2019-07-13 01:32:55

張貼者: 花花的
張貼者: silver_rate

意思是今年有機會遇到合適的對象?
想提升姻緣運是可以的。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問今年找工作的方向跟是否能有機會遇到對的緣份? - 2019-07-13 07:44:49

台灣人嗎
脫單 離婚嗎

Re: 請問今年找工作的方向跟是否能有機會遇到對的緣份? - 2019-07-13 14:35:40

張貼者: 蔡霹靂1
台灣人嗎
脫單 離婚嗎

已經離婚五年
我是台灣人
謝謝老師回覆
貼文者 : : yungshow

Re: 請問今年找工作的方向跟是否能有機會遇到對的緣份? - 2019-07-13 15:23:40

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6 →  16 丁丑
     柱    柱    柱    柱   16 →  25 戊寅
     :    :    :    :   25 →  35 己卯
     正         偏    正   35 →  45 庚辰
     財         財    官  ★45 →  56 辛巳
     丁    壬    丙    己   56 →  66 壬午
     未    申    子    酉   66 →  76 癸未
    乙丁己  戊壬庚    癸    辛  76 →  86 甲申
    傷正正  七比偏    劫    正  86 →  96 乙酉
    官財官  殺肩印    財    印 
再壞的工作也要安定下,你支出太大、、、

那年結婚?

婚姻不要想吧、、、

Re: 請問今年找工作的方向跟是否能有機會遇到對的緣份? - 2019-07-13 16:34:56

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

Re: 請問今年找工作的方向跟是否能有機會遇到對的緣份? - 2019-07-13 19:02:24

大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6 →  16 丁丑
     柱    柱    柱    柱   16 →  25 戊寅
     :    :    :    :   25 →  35 己卯
     正         偏    正   35 →  45 庚辰
     財         財    官  ★45 →  56 辛巳
     丁    壬    丙    己   56 →  66 壬午
     未    申    子    酉   66 →  76 癸未
    乙丁己  戊壬庚    癸    辛  76 →  86 甲申
    傷正正  七比偏    劫    正  86 →  96 乙酉
    官財官  殺肩印    財    印 
再壞的工作也要安定下,你支出太大、、、支出?

婚姻不要想吧、、、沒有想再婚,希望有真心對待的人陪伴到老。以老師見解,我是否沒有機會了!謝謝你的回覆
[/quote]

Re: 請問今年找工作的方向跟是否能有機會遇到對的緣份? - 2019-07-13 19:03:37

張貼者: 蔡霹靂1
20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

身體比較不好,是真的比較少。謝謝老師回覆

Re: 請問今年找工作的方向跟是否能有機會遇到對的緣份? - 2019-07-13 19:57:14

2018這年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩贈與對嗎

Re: 請問今年找工作的方向跟是否能有機會遇到對的緣份? - 2019-07-13 20:06:29

是的。父親遺留下的錢不多但是也因為生意失敗被騙而光

Re: 請問今年找工作的方向跟是否能有機會遇到對的緣份? - 2019-07-13 20:08:06

生意失敗被騙而光
2019年吧對嗎
貼文者 : : yungshow

Re: 請問今年找工作的方向跟是否能有機會遇到對的緣份? - 2019-07-13 20:46:08

却財命、忌印(金)

大運辛巳、、、巳酉半合金

生却財,洩夫星、、、

Re: 請問今年找工作的方向跟是否能有機會遇到對的緣份? - 2019-07-13 21:27:21

2018錢散光

Re: 請問今年找工作的方向跟是否能有機會遇到對的緣份? - 2019-07-13 21:29:05

2018年總收入扣掉總支出
應該是有剩下一些才對

Re: 請問今年找工作的方向跟是否能有機會遇到對的緣份? - 2019-07-13 21:30:42

張貼者: yungshow
却財命、忌印(金)

大運辛巳、、、巳酉半合金

生却財,洩夫星、、、

劫財是代表生意失敗被朋友背叛?
2018年也被很愛的人甩。是我該檢討自己的失敗沒成就所以難怪被分手

Re: 請問今年找工作的方向跟是否能有機會遇到對的緣份? - 2019-07-13 22:13:02

剩下不到三萬