為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽

貼文者 : : Drunkinghj66

為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-11 20:19:28

西元: 1986年 3月 5日 0時26分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丙寅年一月二十五日                   
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚寅(射手)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    1   11 辛卯
     柱    柱    柱    柱   11   21 壬辰
     :    :    :    :   21   31 癸巳
                    ★31   42 甲午
                     42   52 乙未
                    52   62 丙申
                    62   72 丁酉
        戊壬庚  戊丙甲  戊丙甲  72   82 戊戌
        比偏食  比偏七  比偏七  82   92 己亥
        肩財神  肩印殺  肩印殺             

2067   2057   2047   2037   2027   2016   2006   1996   1986
08月   10月   09月   06月   02月   10月   08月   06月   07月

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 七偏 正傷比    比偏食 正正劫  劫正 食比偏 正正比   
 殺財 印官肩    肩財神 官印財  財印 神肩印 財官肩   

立春           雨水/雙魚→           驚蟄 
0204              0219           日→0306  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                         ←28日 1日   

為什麼到現在還沒交過女朋友,我今生會交到女朋友嗎,什麼時候會交到,明年鼠年會交到嗎,
還有想問我都沒工作過,八字看的出嗎,我會成為有錢人嗎,買樂透會發財嗎

還有我有幻聽十年,因亂吃藥關係,什麼時候幻聽會好

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-11 20:40:38

張貼者: Drunkinghj66
西元: 1986年 3月 5日 0時26分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丙寅年一月二十五日                   
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚寅(射手)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    1   11 辛卯
     柱    柱    柱    柱   11   21 壬辰
     :    :    :    :   21   31 癸巳
                    ★31   42 甲午
                     42   52 乙未
                    52   62 丙申
                    62   72 丁酉
        戊壬庚  戊丙甲  戊丙甲  72   82 戊戌
        比偏食  比偏七  比偏七  82   92 己亥
        肩財神  肩印殺  肩印殺             

2067   2057   2047   2037   2027   2016   2006   1996   1986
08月   10月   09月   06月   02月   10月   08月   06月   07月

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 七偏 正傷比    比偏食 正正劫  劫正 食比偏 正正比   
 殺財 印官肩    肩財神 官印財  財印 神肩印 財官肩   

立春           雨水/雙魚→           驚蟄 
0204              0219           日→0306  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                         ←28日 1日   

為什麼到現在還沒交過女朋友,我今生會交到女朋友嗎,什麼時候會交到,明年鼠年會交到嗎,
還有想問我都沒工作過,八字看的出嗎,我會成為有錢人嗎,買樂透會發財嗎

我上個大運過的很差,主要精神疾病,過的很孤僻,一個快死的人當然也不會交到女友,所以不是桃花差的關係,其實我桃花一直從小不錯,只是都缺了臨門一腳,結果又加上那空掉的十年,才到現在沒交女友,只是我想問我以後會交到女友嗎
貼文者 : : yungshow

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-12 06:27:21

祖父和父親相處好嗎?

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-12 06:39:33

還不錯

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-12 06:41:21

張貼者: yungshow
祖父和父親相處好嗎?

是否父親是月柱,祖父是年柱
貼文者 : : yungshow

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-12 07:08:04

祖父和父親相處好嗎?

梟印奪食,

大運癸巳,癸戊合、巳是丙之祿,也是戊之祿,

只精神受傷,奪不了命,

甲午還是不好,

流年已亥、庚子、辛丑算是較好流年、、、
貼文者 : : Esteve

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-12 07:28:07

如果有開車或騎車要別注意交通安全.
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-12 14:46:51

出生時家境有比附近人家好一些嗎

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-12 15:01:39

張貼者: 蔡霹靂1
出生時家境有比附近人家好一些嗎

貼文者 : : 理想主義

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-12 15:02:15

能否告知父母出生年次及生肖?謝謝

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-12 15:48:44

20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-12 15:50:48

20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服

都對
貼文者 : : 歐達善

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-12 16:16:40

因何病?腎病?
哪年開始?是否為2008戊子年發現?
是否2009己丑年開始吃錯藥?吃中草藥?

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-12 16:23:49

張貼者: 歐達善

因何病?腎病?

精神病
確實是2008年發現
確實是2009年開始吃錯藥
吃精神科安眠藥

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-12 16:27:03

祖父和父親相處好嗎?

梟印奪食,

大運癸巳,癸戊合、巳是丙之祿,也是戊之祿,

只精神受傷,奪不了命,

甲午還是不好,

流年已亥、庚子、辛丑算是較好流年、、、

為何甲午還是不好
為何己亥,庚子,辛丑是較好流年
還有想問我何時換五年大運
貼文者 : : 歐達善

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-12 16:40:52

食神生正財,財星為喜卻被寅木所洩,而丙火偏印居年上為忌,福德宮有損,得多積陰德。

雖然明知道以下為白費力氣,但仍建議你:
你的靈魂與精神狀態很不佳,對異性少起心動念。
要有正確宗教信仰,少接近傳統信仰,陰廟、私人家廟、神壇...,更忌諱帶天命之說。

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-12 16:50:30

食神生正財,財星為喜卻被寅木所洩,而丙火偏印居年上為忌,福德宮有損,得多積陰德。

雖然明知道以下為白費力氣,但仍建議你:
你的靈魂與精神狀態很不佳,對異性少起心動念。
要有正確宗教信仰,少接近傳統信仰,陰廟、私人家廟、神壇...,更忌諱帶天命之說。

為何丙火偏印為忌
被寅木洩是什麼意思
財星是正財還是偏財

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-12 17:49:02

依八分法從強格非身強2019這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-12 17:59:29

依八分法從強格非身強2019這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

不是2019是2013和2014你前面不是說2013.2014怎麼這篇說成2019你是否打錯了

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-12 18:07:28

2019是今年
2013和2014是以前

台灣人嗎

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-12 18:20:21

2019是今年
2013和2014是以前

台灣人嗎

所以我2013和2014存不到錢而且身體不舒服是確實的嗎
而2019和2013,2014一樣,是這樣嗎

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-12 19:18:35

台灣人嗎
2019年不是損財就是損身

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-12 22:59:46

台灣人嗎
2019年不是損財就是損身

花錢去嫖妓算嗎

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-13 07:45:23

算支出

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-13 17:54:01

算支出

那一定會,因為我今年ㄧ定會去援交嫖妓,而我又沒賺錢,所以會入不敷出

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-13 17:56:33

因何病?腎病?

好準

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-13 17:58:15

張貼者: 理想主義
能否告知父母出生年次及生肖?謝謝

父43母44

父屬馬母屬羊

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-14 19:29:26

非常謝謝回覆"但我看不出有精神病
幫不上忙

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-14 19:31:51

不然就是流年不利"此病明年會完全好
貼文者 : : 合氣道

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-18 02:06:25

越嫖身體越差。
貼文者 : : 合氣道

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-18 14:38:24

上個大運,會有精神的問題,注意力不集中,判斷錯誤,智慧下降,容易疲勞,身體循環不好,腎,泌尿系統問題,憂鬱卡陰等等,甲午大運是不錯的,至少比上十年好,但是八字是時間,空間上沒有去努力,只會浪費你的好運,我不是很懂命理,但很想知道除了吃藥,還有做什麼補救?跟母親關係好嗎?

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-21 02:41:58

張貼者: 合氣道
上個大運,會有精神的問題,注意力不集中,判斷錯誤,智慧下降,容易疲勞,身體循環不好,腎,泌尿系統問題,憂鬱卡陰等等,甲午大運是不錯的,至少比上十年好,但是八字是時間,空間上沒有去努力,只會浪費你的好運,我不是很懂命理,但很想知道除了吃藥,還有做什麼補救?跟母親關係好嗎?

我是因為亂吃安眠藥才出現幻聽,不亂吃就沒幻聽
跟母親關係也不好,母親逝世於2013年
貼文者 : : seraphs

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2019-07-21 04:14:11

母親逝世於2013年

八月?
貼文者 : : rblin

Re: 為何我上個大運沒死,我上個大運是不是虛歲21到30,什麼時後會交到女朋友,大運換了為什麼還有幻聽 - 2021-04-27 08:35:57

張貼者: 合氣道
越嫖身體越差。

+1