問移民!謝謝各位!

貼文者 : : 小創

問移民!謝謝各位! - 2019-07-11 08:41:45

請問我命格適合移民嗎?這個大運有機會嗎?目標是澳洲或加拿大

西元: 1987年12月11日 4時37分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)丁卯年十月二十一日                   
地點:香港大帽山麥理浩徑 GMT時差:  480分鐘             
東經:114度10分01.20秒 北緯:22度24分36.42秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸卯(天蠍)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10   20 癸丑
     柱    柱    柱    柱   20   29 甲寅
     :    :    :    :  ★29   39 乙卯
                     39   49 丙辰
                     49   60 丁巳
                    60   70 戊午
                    70   80 己未
    戊丙甲   己丁          80   91 庚申
    偏食比   正傷          91  101 辛酉
    財神肩   財官                     

2077   2066   2056   2046   2036   2025   2016   2006   1996
03月   12月   08月   04月   01月   12月   01月   04月   07月

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己
   偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏    偏食比 正正正
   財印殺 財官財  財官 殺財神 印財財    財神肩 官印財

大雪           冬至/摩羯→           小寒 
1207  日→          1222             0106  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
  3日 26日→                          

貼文者 : : silver_rate

Re: 問移民!謝謝各位! - 2019-07-11 08:53:14

妳移民機會是有的。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 問移民!謝謝各位! - 2019-07-11 14:56:14

依八分法寒木向陽20162017這二年運勢差損財或損身
對嗎
貼文者 : : nelson466

Re: 問移民!謝謝各位! - 2019-07-11 18:34:02

出去玩玩可以啦

妳最後還是會回出生地的
貼文者 : : yungshow

Re: 問移民!謝謝各位! - 2019-07-11 19:34:21

却財運
走到那裡都要發錢、、、

Re: 問移民!謝謝各位! - 2019-07-11 22:00:44

張貼者: 蔡霹靂1
依八分法寒木向陽20162017這二年運勢差損財或損身
對嗎

沒有損財,2017年升職但壓力大

Re: 問移民!謝謝各位! - 2019-07-11 22:01:58

張貼者: nelson466
出去玩玩可以啦

妳最後還是會回出生地的

出去玩玩是指旅行嗎?不可長住?

Re: 問移民!謝謝各位! - 2019-07-11 22:04:11

張貼者: yungshow
却財運
走到那裡都要發錢、、、

發錢是指花錢嗎? 等走到食神運會不一樣吧

Re: 問移民!謝謝各位! - 2019-07-11 22:04:48

張貼者: silver_rate
妳移民機會是有的。

那年機會較大?

Re: 問移民!謝謝各位! - 2019-07-11 23:37:38

張貼者: 小創
妳移民機會是有的。

那年機會較大?
澳洲和加拿大,兩個截然不同的方向,喜歡那一個?移民目的是什麼?

Re: 問移民!謝謝各位! - 2019-07-12 00:10:42

妳移民機會是有的。

那年機會較大?
澳洲和加拿大,兩個截然不同的方向,喜歡那一個?移民目的是什麼?

澳州多一點機會,主要看資格。現在居住的地方政局不穩,希望移民為兒子找一個合適的地方成長

Re: 問移民!謝謝各位! - 2019-07-12 00:22:33

[quote=silver_rate]

澳州多一點機會,主要看資格。現在居住的地方政局不穩,希望移民為兒子找一個合適的地方成長
去加拿大的方向比去澳洲的方向機會多。