今年年底前工作可順利調職嗎?

貼文者 : : pleasetellme

今年年底前工作可順利調職嗎? - 2019-06-24 09:41:26

各位前輩,最近心很煩,因7、8月現任主管將調職,是位好主管,但接任之新主管,不知是否合得來,很怕工作量吃不消,讓我現在也萌生調職念頭,但又怕長官不給走,請各位前輩幫我看看,今年年底前換單位的可能性,或明年再調較好?感謝了....
國曆: 65 年潤 9 月 30 日 夜子 時生 性別:
農曆: 65 年 8 月 7 日 夜子 時生 虛歲: 44

八字: 時 日 月 年 大運: 9 ~ 18 丙申
柱 柱 柱 柱 19 ~ 28 乙未
: : : : 29 ~ 38 甲午
39 ~ 48
49 ~ 58 壬辰
59 ~ 68 辛卯
69 ~ 78 庚寅
癸乙戊 79 ~ 88 己丑
偏比正 89 ~ 98 戊子
印肩財

大運: 89 79 69 59 49 39 29 19 9
正 偏 正 七 正 偏 劫 比 傷
財 財 官 殺 印 印 財 肩 官

癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚
偏 七偏偏 正傷劫 比 偏比正 正正傷 偏食 比食偏 正正正
印 殺印財 財官財 肩 印肩財 官財官 財神 肩神財 財印官
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 今年年底前工作可順利調職嗎? - 2019-06-24 11:32:47

您好
先安心留任
再觀察後續變化
不要急冷靜觀察

祝順心
貼文者 : : silver_rate

Re: 今年年底前工作可順利調職嗎? - 2019-06-24 12:23:08

今年不會順利調職。

Re: 今年年底前工作可順利調職嗎? - 2019-06-24 12:43:31

您好:
其實新接任的主管已公布,是隔壁處室主管,個性態度不甚積極,所以很擔心....
我今年該不該換單位呢?
貼文者 : : nelson466

Re: 今年年底前工作可順利調職嗎? - 2019-06-24 15:02:30

不管調不調單位 哪時候調 妳往後的壓力只會越來越大

多忍忍吧

Re: 今年年底前工作可順利調職嗎? - 2019-06-24 15:58:54

各位前輩,是本身運勢不好嗎?可否分析一下八字或運勢?感謝!!!
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 今年年底前工作可順利調職嗎? - 2019-06-24 16:53:42

你的婚姻好嗎
未婚或離婚

Re: 今年年底前工作可順利調職嗎? - 2019-06-24 17:53:57

前輩好,我已婚,先生是個善良正直的人

Re: 今年年底前工作可順利調職嗎? - 2019-06-24 20:02:58

妻管嚴
有生二個兒子嗎

Re: 今年年底前工作可順利調職嗎? - 2019-06-24 21:01:11

呵呵,嗯,我算是會管人的,沒小孩

Re: 今年年底前工作可順利調職嗎? - 2019-06-24 22:33:41

為什麼呢?可否再指點一下,感謝!
貼文者 : : silver_rate

Re: 今年年底前工作可順利調職嗎? - 2019-06-24 22:49:57

張貼者: pleasetellme
為什麼呢?可否再指點一下,感謝!
免費的只可以提示。

Re: 今年年底前工作可順利調職嗎? - 2019-06-25 08:33:48

地支官殺多有管理能力
正官 七殺也會讀書 理工科比較多 或說有比較分析能力

Re: 今年年底前工作可順利調職嗎? - 2019-06-25 12:08:23

邏輯還可以,想得多..但不愛讀書,年輕時求學並不順遂...

Re: 今年年底前工作可順利調職嗎? - 2019-06-25 14:19:11

依八分法身弱2019這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

流年不好 換單位也是無用 忍耐看看

Re: 今年年底前工作可順利調職嗎? - 2019-06-25 21:53:25

感謝您!