母親還會臥病於床多久的時光 ?

貼文者 : : 梵芙

母親還會臥病於床多久的時光 ? - 2019-06-19 19:13:35

各位老師們好
我的母親自從105年開完刀後
就有很多的併發症 而且臥病於床到現在有三年多的時光
這段日子 我們全家還有她自己都承受了很多壓力和不愉快
回想起這一切 真的淚流不止
我們做了很多的努力 但是母親的病況依舊沒有顯著的改善
除了每天的不舒服之外 還是停在臥病於床度日的時光

不知道我的母親 還會臥病於床多久 ?
她是否沒有康復的可能 這病是不是會折磨她很久 ?
懇請各位老師們指點迷津 麻煩了
國曆: 42 年 4 月 21 日 午 時生 性別:
農曆: 42 年 3 月 8 日 午 時生 虛歲: 67

八字: 時 日 月 年 大運: 6 ~ 15 丁巳
柱 柱 柱 柱 16 ~ 25 戊午
: : : : 26 ~ 35 己未
36 ~ 45 庚申
46 ~ 55 辛酉
56 ~ 65 壬戌
66 ~ 75
己丁 戊丙甲 癸乙戊 庚戊丙 76 ~ 85 甲子
正正 七偏食 劫傷七 偏七偏 86 ~ 95 乙丑
官財 殺財神 財官殺 印殺財

大運: 86 76 66 56 46 36 26 16 6
傷 食 劫 比 正 偏 正 七 正
官 神 財 肩 印 印 官 殺 財

辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙
正劫正 劫 食比 正正七 正 七比偏 傷正正 正正 偏七偏
印財官 財 神肩 財印殺 印 殺肩印 官財官 官財 印殺財
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 母親還會臥病於床多久的時光 ? - 2019-06-19 19:31:10

出生時家境有比附近人家好一些嗎 你媽媽
貼文者 : : yungshow

Re: 母親還會臥病於床多久的時光 ? - 2019-06-19 21:22:02

國曆: 42 年 4 月 21 日 午 時生 性別: 女 性
農曆: 42 年 3 月 8 日 午 時生 虛歲: 67 歲

偏 偏 劫 36 ~ 45 庚申
財 財 財 46 ~ 55 辛酉
丙 壬 丙 癸 56 ~ 65 壬戌
午 寅 辰 巳 66 ~ 75 癸亥

棄命從勢格、、命救回,病不會好、、、亥根強有力、、、

Re: 母親還會臥病於床多久的時光 ? - 2019-06-19 21:40:43

張貼者: 蔡霹靂1
出生時家境有比附近人家好一些嗎 你媽媽

回蔡老師 :
是的 母親她出生時家境有比鄰居好些
但是外公早逝後 就家道中落了 ...
麻煩您指點了 母親還會臥病於床多久的時光 ?
這病苦是否會折磨她很久 ?
何時能夠走出這困頓的日子 ? 

Re: 母親還會臥病於床多久的時光 ? - 2019-06-19 21:43:31

張貼者: yungshow

國曆: 42 年 4 月 21 日 午 時生 性別: 女 性
農曆: 42 年 3 月 8 日 午 時生 虛歲: 67 歲

偏 偏 劫 36 ~ 45 庚申
財 財 財 46 ~ 55 辛酉
丙 壬 丙 癸 56 ~ 65 壬戌
午 寅 辰 巳 66 ~ 75 癸亥

棄命從勢格、、命救回,病不會好、、、亥根強有力、、、

回 yungshow 大
那請問您所指的亥根強有力  是什麼意思呢  ?
母親的病苦還會折磨她多久的時光 ?
以上請您再指點了 感謝
貼文者 : : 站長

Re: 母親還會臥病於床多久的時光 ? - 2019-06-19 22:08:32

其實,我不是很建議您一直問這樣的問題
(印象中我看過好幾篇了)
因為您這個問題,隱含一個不太正向的能量在內

當然,身心俱疲的您問這問題,或許無可厚非
但如果某個網友回答「嗯~可能過不了某年某月」
但是過了該年該月,您母親如果還「在」,您會怨網友(算不準?)還是...要怨母親呢?
同樣地,如果網友回答「某年某月後即可好轉」,如果屆時母親的狀況沒有改善,... 同樣地,您要怨網友,還是要怨母親?

如今之計,應該是好好圓滿您與母親的緣分
若您真希望母親好走,或許您可以與您母親一同找個宗教信仰
讓您的母親把握每個時刻,好好修行(不論是億佛念佛、或是耶穌基督...只要正信的宗教都可以)
帶母親一同去寺院、道場、禪寺、教堂、教會...都可以
讓您的母親從此之後,內心逐漸培養一個比性命還要重要的依歸 (意味:不怕死)
不要有任何憤恨心、埋怨心
(因為我看您的文章,母親似乎過得不快樂,因病也與家人多有摩擦)
把這些散亂的心專心集中於該宗教依歸

有時候,身心有個更強大的依歸,放掉一切怨恨恐懼之後
或許就會逐漸恢復也不一定喔
(各宗教都有許多這樣的例子...)

若母親已經無法出門,那就由您轉述這些教義
或是請教友、法師、蓮友到您府上與您母親做朋友,多聊天、多開導。
這些做法,其實,比您在這裡問這個問題,更積極。

Best Regards.

Re: 母親還會臥病於床多久的時光 ? - 2019-06-19 22:32:16

張貼者: 站長
其實,我不是很建議您一直問這樣的問題
(印象中我看過好幾篇了)
因為您這個問題,隱含一個不太正向的能量在內

當然,身心俱疲的您問這問題,或許無可厚非
但如果某個網友回答「嗯~可能過不了某年某月」
但是過了該年該月,您母親如果還「在」,您會怨網友(算不準?)還是...要怨母親呢?
同樣地,如果網友回答「某年某月後即可好轉」,如果屆時母親的狀況沒有改善,... 同樣地,您要怨網友,還是要怨母親?

如今之計,應該是好好圓滿您與母親的緣分
若您真希望母親好走,或許您可以與您母親一同找個宗教信仰
讓您的母親把握每個時刻,好好修行(不論是億佛念佛、或是耶穌基督...只要正信的宗教都可以)
帶母親一同去寺院、道場、禪寺、教堂、教會...都可以
讓您的母親從此之後,內心逐漸培養一個比性命還要重要的依歸 (意味:不怕死)
不要有任何憤恨心、埋怨心
(因為我看您的文章,母親似乎過得不快樂,因病也與家人多有摩擦)
把這些散亂的心專心集中於該宗教依歸

若母親已經無法出門,那就由您轉述這些教義
或是請教友、法師、蓮友到您府上與您母親做朋友,多聊天、多開導。
這些做法,其實,比您在這裡問這個問題,更積極。

Best Regards.

好的 謝謝站長
很抱歉 從媽媽開刀後 就一直問著類似的問題
我知道這裡的老師和網友們 包括站長您
也給了很多的建議還有很多的鼓勵 也點出了我很多的盲點
但是我真的很累 我生活的周遭能對我有所幫助的人真的太少了
包括我的至親 我也明白我總是問著相通類似的問題
站長您所給的建議 對我們家而言 對我母親而言是行不通的
我的母親不是沒有宗教信仰 而是她已經對活著失去了信心
不是沒有親朋好友來看她 每每來看她後 又一樣的心情過日子
也許我說的您可能不太能體會 但 謝謝站長
很抱歉發問了相同的問題 I'm so sorry .

還有 我不會對指點我建言的老師 對其準或不準 有所埋怨
我對我的母親 除了不捨之外 也有一份疲憊 但我不會埋怨她
這一切都不是她的錯 她用她的健康 她的這一生 保護照顧我們這個家

再一次說聲抱歉 問了類似相同的問題這麼長的時間
貼文者 : : yungshow

Re: 母親還會臥病於床多久的時光 ? - 2019-06-20 06:26:54

那請問您所指的亥根強有力  是什麼意思呢  ?

亥是壬之祿,生命力強、、、七、八十歲都有可能

母親的病苦還會折磨她多久的時光 ?

壬受双丙冲,所以生病、、、

命理語言,你不懂,

最好申請常照、、、
貼文者 : : silver_rate

Re: 母親還會臥病於床多久的時光 ? - 2019-06-20 07:28:02

酉運丙申年開刀,併發症三年,申年火尅金,丙三刃一齊來,寅已申三刑,申酉戍,三年都是金的流年,被火剋,所以開刀後有併發症,今年太歲亥,大運壬,日主得祿,明年子,後年丑,水的流年,健康會好轉,多去醫療,聽取醫生意見,健康食療,有助身體康復。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 母親還會臥病於床多久的時光 ? - 2019-06-20 14:19:33

何病
20132014這二年有身體不舒服嗎