今年適合轉職嗎?還是可繼續固守現職崗位?

貼文者 : : accc

今年適合轉職嗎?還是可繼續固守現職崗位? - 2019-06-18 11:10:45

老師好!
在此先感謝老師關心我的文:
我已經擺脫過去三年最低潮的職涯、那時也一直沒有轉職機會
去年中首長為了幫助我走出不利環境、下令裁決換組,讓我運勢漸順,今年這幾天工作運勢明顯大好!更受重用。
結果我忍耐3年的理想轉職機會,竟然在這幾天同時出現......
想請問我今年適合轉職、會更好嗎?轉職的好處是我有升遷機會。
還是工作崗位不變亦可,只是永遠不會有升遷機會了......。
我會猶豫是因為現職好轉、就放不下2個讀國小的孩子,現在工作僅是方便照顧家庭。
想聽老師意見、懇請老師開導我,感恩。

西元: 1980年 7月17日 3時 5分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)庚申年六月六日                     
地點:220台灣新北市板橋� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度27分12.55秒 北緯:25度01分04.30秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲申(雙子)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4   14 壬午
     柱    柱    柱    柱   14   25 辛巳
     :    :    :    :   25   35 庚辰
                    ★35   45 己卯
                     45   55 戊寅
                    55   64 丁丑
                    64   74 丙子
    戊丙甲      乙丁己  戊壬庚  74   84 乙亥
    正正正      偏七偏  正傷劫  84   94 甲戌
    印官財      財殺印  印官財             

2063   2053   2043   2034   2024   2014   2004   1994   1983
04月   07月   10月   02月   05月   06月   05月   02月   10月

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
七比正  正傷    比食偏 正正正    食偏正 劫正正  偏七
殺肩印  財官    肩神印 印官財    神財印 財印官  印殺

小暑           大暑/獅子→           立秋 
0707        日→    0723             0807  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
       ←9日 21日→                    

貼文者 : : silver_rate

Re: 今年適合轉職嗎?還是可繼續固守現職崗位? - 2019-06-18 11:36:58

今年不適合轉職
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 今年適合轉職嗎?還是可繼續固守現職崗位? - 2019-06-18 18:00:54

生日後 流年要轉壞
貼文者 : : yungshow

Re: 今年適合轉職嗎?還是可繼續固守現職崗位? - 2019-06-18 20:22:20

2個讀國小的孩子

是男是女、、、

今年不轉職恐還要等好幾年、、、

Re: 今年適合轉職嗎?還是可繼續固守現職崗位? - 2019-06-19 09:01:43

想轉職要等待到明年。
貼文者 : : accc

Re: 今年適合轉職嗎?還是可繼續固守現職崗位? - 2019-06-19 10:06:19

謝謝老師給予明確方向
這幾年運勢都不好,忽然間也沒有太信心能把每件事全面顧好
會悉聽遵照老師意見,先不要異動……我會把現在好的事情,化為再進步的動力。
我二個孩子都是女兒。
能否請問老師這幾年不好加上將再轉壞的原因,是本命如此?還是我個人問題?

Re: 今年適合轉職嗎?還是可繼續固守現職崗位? - 2019-06-19 12:34:57

這是命運的安排。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 今年適合轉職嗎?還是可繼續固守現職崗位? - 2019-06-19 13:50:25

流年不好
過幾年就會好轉 不用擔心

Re: 今年適合轉職嗎?還是可繼續固守現職崗位? - 2019-06-19 14:34:16

是妳今年沒有變動。