看創業好?上班族工作好?玩博弈偏財好?

貼文者 : : aggu

看創業好?上班族工作好?玩博弈偏財好? - 2019-06-12 17:59:02

已經脫離職場5年
在家帶小孩
想問,我可行的事業何者好?謝謝您們~
1.是以手工餅乾為主,資本額小
2.重回職場
3.線上博弈遊戲

西元: 1980年 8月 1日 2時15分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)庚申年六月二十一日                   
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲申(雙子)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9   19 壬午
     柱    柱    柱    柱   19   30 辛巳
     :    :    :    :   30   40 庚辰
                    ★40   50 己卯
                     50   59 戊寅
                    59   69 丁丑
                    69   79 丙子
    辛癸己   己丁  乙丁己  戊壬庚  79   89 乙亥
    正正傷   傷劫  正劫傷  食七偏  89   99 甲戌
    財官官   官財  印財官  神殺財             

2068   2058   2048   2039   2029   2019   2009   1999   1988
03月   06月   10月   02月   04月   05月   04月   01月   09月

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
劫正食  偏七    正正傷 食比偏    正正食 偏食比  傷劫
財財神  印殺    財官官 神肩印    官印神 財神肩  官財

小暑           大暑/獅子→           立秋 
0707              0723      日→     0807  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                    ←24日 6日→       

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 看創業好?上班族工作好?玩博弈偏財好? - 2019-06-12 18:37:40

建議項 1.是以手工餅乾為主,資本額小
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 看創業好?上班族工作好?玩博弈偏財好? - 2019-06-12 18:56:01

父母婚姻是否有困擾
貼文者 : : yungshow

Re: 看創業好?上班族工作好?玩博弈偏財好? - 2019-06-12 19:59:16

大運走印東方木,當然喜財(金)

Re: 看創業好?上班族工作好?玩博弈偏財好? - 2019-06-12 21:15:50

張貼者: 謝尚橗

那何時會有獲利當穩定收入呢?謝謝

Re: 看創業好?上班族工作好?玩博弈偏財好? - 2019-06-12 21:16:54

張貼者: 蔡霹靂1
父母婚姻是否有困擾

父親前年已去世
但確實父母感情不太好

Re: 看創業好?上班族工作好?玩博弈偏財好? - 2019-06-12 21:17:46

張貼者: yungshow

實在看不懂
喜財的話哪個事業適合我呢?謝謝
貼文者 : : silver_rate

Re: 看創業好?上班族工作好?玩博弈偏財好? - 2019-06-13 01:00:46

不宜做任何投資生意。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 看創業好?上班族工作好?玩博弈偏財好? - 2019-06-13 05:02:20

張貼者: aggu

貼文者 : : yungshow

Re: 看創業好?上班族工作好?玩博弈偏財好? - 2019-06-13 06:44:16

張貼者: yungshow

實在看不懂
喜財的話哪個事業適合我呢?謝謝

1.是以手工餅乾為主,資本額小
火強、木運、、、手工餅乾是烤、、、絕對不可,劫財行業、、、
2.重回職場
水官,木運洩水,找工作有困難,若能找到屬金行業也不錯、、如銀行、保險、、
、不知你學什麼、、、

3.線上博弈遊戲
我不懂、、、

Re: 看創業好?上班族工作好?玩博弈偏財好? - 2019-06-13 11:54:39

那適合合夥嗎?或該注意什麼?謝謝

Re: 看創業好?上班族工作好?玩博弈偏財好? - 2019-06-13 11:56:16

所以您是說
重回職場,並以金屬性的工作為主
我會多思考一下,因為之前學的是企劃工作,謝謝

Re: 看創業好?上班族工作好?玩博弈偏財好? - 2019-06-13 11:57:28

張貼者: silver_rate
博弈遊戲比較好。

想詢問是因為我有偏財運的關係嗎?謝謝

Re: 看創業好?上班族工作好?玩博弈偏財好? - 2019-06-16 18:47:59

請問還有老師們可指點一下嗎?謝謝您們
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 看創業好?上班族工作好?玩博弈偏財好? - 2019-06-17 14:26:21

不可以自己有工作
不然婚姻會有困擾
帶小孩比較好

Re: 看創業好?上班族工作好?玩博弈偏財好? - 2019-06-21 13:02:05

小孩已經上幼稚園了
另外有經濟壓力
所以需要有收入阿....
不知道這對婚姻有什麼影響呢
謝謝您
貼文者 : : nelson466

Re: 看創業好?上班族工作好?玩博弈偏財好? - 2019-06-21 14:12:20

建議妳繼續當家庭主婦的好 反正老公有得靠啊

如果一定要賺錢 上班族妳待不久的 妳超不喜歡被管

而且會跟主管對嗆的

可以跟朋友合夥啦