剛與男友分手, 想看今後感情發展

貼文者 : : fuenfuen01

剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-12 14:56:13

剛與男友分手..想問問:
1. 會否與他復合?
2. 我自己日後的感情發展如何? 是否能有穩定的伴侶呢?

謝過各位大師!

西元: 1980年 2月18日 5時34分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)庚申年一月三日                     
地點:Hong+Kong@     GMT時差:  480分鐘             
東經:114度13分53.53秒 北緯:22度02分02.12秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊子(水瓶)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5   15 丁丑
     柱    柱    柱    柱   15   24 丙子
     :    :    :    :   24   34 乙亥
                    ★34   44 甲戌
                     44   54 癸酉
                    54   64 壬申
                    64   75 辛未
    戊丙甲      戊丙甲  戊壬庚  75   85 庚午
    正正正      正正正  正傷劫  85   95 己巳
    印官財      印官財  印官財             

2064   2054   2043   2033   2023   2013   2003   1994   1984
06月   02月   10月   07月   07月   08月   11月   03月   06月

庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己
劫正正  偏七 偏七偏 正傷劫    七比正  正傷    比食偏
財印官  印殺 財殺印 印官財    殺肩印  財官    肩神印

立春           雨水/雙魚→           驚蟄 
0205            日→0219             0305  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
          ←13日 16日→                

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-12 15:08:45

1. 會否與他復合?==》機率不高

2. 我自己日後的感情發展如何? 是否能有穩定的伴侶呢?==》不樂觀

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-12 15:24:10

張貼者: 謝尚橗
1. 會否與他復合?==》機率不高

2. 我自己日後的感情發展如何? 是否能有穩定的伴侶呢?==》不樂觀

謝謝指教
雖然傷心...但那我可安心過單身的日子了
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-12 16:50:02

你是雙重個性 有時溫柔 脾氣發起來 哈哈

將男友發下幫你看看

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-12 17:34:56

張貼者: 蔡霹靂1
你是雙重個性 有時溫柔 脾氣發起來 哈哈

將男友發下幫你看看

可不是啦..
我是很溫柔的..
極少發脾氣...亦很少跟男友吵架

這男友是外國人來..
出生資料:
1976年 10月13日
晚上11:30
德國出生

大師是否也認為我的姻緣也是不太樂觀?

謝謝!
貼文者 : : silver_rate

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-13 00:56:45

今年姻緣不樂觀,只有等待明年。

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-13 07:28:46

請排盤幫你看看
貼文者 : : yungshow

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-13 08:24:15

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5 →  15 丁丑
     柱    柱    柱    柱   15 →  24 丙子
     :    :    :    :   24 →  34 乙亥
     劫         正    劫  ★34 →  44 甲戌
     財         印    財   44 →  54 癸酉
     庚    辛    戊    庚   54 →  64 壬申
     寅    酉    寅    申   64 →  75 辛未
    戊丙甲    辛  戊丙甲  戊壬庚  75 →  85 庚午
    正正正    比  正正正  正傷劫  85 →  95 己巳
    印官財    肩  印官財  印官財

很遺嘆有桃花,沒有夫星、、、

比劫多,有財,值得安尉、、、

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-13 11:10:05

請排盤幫你看看

不知道外國出生是否要調整排盤?現附上沒有調整的盤。謝謝

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-13 11:16:18

張貼者: yungshow
     時    日    月    年    5 →  15 丁丑
     柱    柱    柱    柱   15 →  24 丙子
     :    :    :    :   24 →  34 乙亥
     劫         正    劫  ★34 →  44 甲戌
     財         印    財   44 →  54 癸酉
     庚    辛    戊    庚   54 →  64 壬申
     寅    酉    寅    申   64 →  75 辛未
    戊丙甲    辛  戊丙甲  戊壬庚  75 →  85 庚午
    正正正    比  正正正  正傷劫  85 →  95 己巳
    印官財    肩  印官財  印官財

很遺嘆有桃花,沒有夫星、、、

比劫多,有財,值得安尉、、、

我的確桃花多..但沒有持久的
想請教..如我不結婚,只同居,那可化解嗎?
或找些年紀大,外國人等等可以嗎

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-16 16:13:25

Push
貼文者 : : silver_rate

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-17 01:57:51

張貼者: fuenfuen01
Push
關於姻緣的咨詢請聯絡我。
貼文者 : : 歐達善

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-17 10:32:16

是否
2014甲午年與前前男友分手?
2015乙未年或2017丁酉年認識前任男友?

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-17 13:32:15

2014甲午年與前前男友分手?- 對
2015乙未年或2017丁酉年認識前任男友? - 2017

謝謝大師!

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-17 14:24:47

男生脾氣比你更不好
換一個看看

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-17 14:37:12

男生脾氣比你更不好
換一個看看

謝謝你
對..他的脾氣確實大..

很有趣...為什麼大家總形容我大脾氣呢?
因為所有人(朋友及男友)也形容我是很善良, 很仁慈..非常NICE的一個女生..
我亦甚少與男友爭吵..
是否我的時辰不準確呢?

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-17 14:55:50

個性隱藏 結婚後才會爆發

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-17 14:59:06

個性隱藏 結婚後才會爆發

但都要有機會結婚才行呀...
我看頗渺茫啦..

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-17 16:01:54

你猜對了,你的正確時辰為辛卯時,

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-17 16:26:35

張貼者: 歐達善
你猜對了,你的正確時辰為辛卯時,

恕小妹愚昧
卯時是早上5-7時
我輸入的出生時間也是5:30分..
但盤排出來是庚寅時柱..
我有做錯什麼步驟嗎?

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-17 16:52:08

你沒問題,其他的,不可說。

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-17 17:08:54

張貼者: 歐達善
你沒問題,其他的,不可說。

謝謝大師
那您可看看我的姻緣用辛卯時是否也是同樣差差的呢?
會有機會有穩定姻緣嗎?

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-17 17:08:56

慢慢來吧 婚姻不要強求

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-17 17:10:04

慢慢來吧 婚姻不要強求

謝謝指引!

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-17 17:10:47

不要客氣
各自努力
貼文者 : : 金极

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-17 21:40:48

庚戊辛庚
申寅酉寅  甲戌运(戌运)

寅当老公看,寅酉互绝,2边绝,恐无婚姻。39岁大运戌,戌穿酉禄,凶。酉为夫妻宫,穿倒,酉为体,身体,要注意身体的大病。

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-17 22:23:04

張貼者: 金极
庚戊辛庚
申寅酉寅  甲戌运(戌运)

寅当老公看,寅酉互绝,2边绝,恐无婚姻。39岁大运戌,戌穿酉禄,凶。酉为夫妻宫,穿倒,酉为体,身体,要注意身体的大病。

如日柱為辛卯呢?

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-17 22:50:56

辛卯日合你辛酉日差好多天,你要重新排盘,可能月令会变

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-17 23:44:53

辛卯日合你辛酉日差好多天,你要重新排盘,可能月令会变

時柱才對
附上排盤如圖

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-17 23:57:03

无论是庚寅,还是辛卯,则在甲戌运,穿夫妻宫禄星时,一般都无法有正果,且这2年身体方面也不利。

只是辛卯,在癸酉运,印冲财的大运,是可以有婚姻的。

庚寅时,原局已绝,酉到是你生死劫。不主婚姻。

Re: 剛與男友分手, 想看今後感情發展 - 2019-06-18 00:01:00

无论是庚寅,还是辛卯,则在甲戌运,穿夫妻宫禄星时,一般都无法有正果,且这2年身体方面也不利。

只是辛卯,在癸酉运,印冲财的大运,是可以有婚姻的。

庚寅时,原局已绝,酉到是你生死劫。不主婚姻。

多謝大師
那麼我要小心身體