請問上半月有財運嗎

貼文者 : : 魔胖

請問上半月有財運嗎 - 2019-06-08 00:05:57

西元: 1975年11月16日10時21分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)乙卯年十月十四日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己丑(摩羯)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4   14 丙戌
     柱    柱    柱    柱   14   24 乙酉
     :    :    :    :   24   34 甲申
                     34   44 癸未
                    ★44   55 壬午
                    55   65 辛巳
                    65   75 庚辰
    庚戊丙  戊丙甲   甲壬      75   85 己卯
    偏食比  食比偏   偏七      85   95 戊寅
    財神肩  神肩印   印殺                 

2059   2049   2039   2029   2019   2008   1998   1988   1978
08月   09月   08月   05月   01月   09月   06月   06月   07月

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
食比偏    正正食 偏食比  傷劫 正劫傷 食七偏    劫正食
神肩印    官印神 財神肩  官財 印財官 神殺財    財財神

立冬           小雪/射手→           大雪 
1108       日→     1123             1208  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
      ←8日 21日→                     

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-08 00:16:07

大家好 現在庚午月 天干管上半段 庚是偏財

請問我上半月可以發財嗎 請各位大大指點 感激不盡
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-08 14:21:22

可惜我只會看整個年度
月份啊 很難驗證
貼文者 : : javaunary

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-08 18:14:37

滿難的

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-08 22:18:23

今天去買1張100塊的刮刮樂 結果中800

這樣應該可以解釋成偏財運出現因此中獎發財吧
貼文者 : : TommyDreamer

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-09 00:02:44

天干只剩丙癸,大運壬合走本命丁,流月的庚被本命乙合走,財進不來
地支本命寅亥合剩巳卯跟大運的午,流月的午進來.地支卯巳午,都印比,走財運會破財,,有錢也很快就享樂或交際花光

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-09 00:32:10

乙庚合化金 金還在 財還在呀
貼文者 : : TommyDreamer

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-09 00:45:54

五行派不看合化,合就是沒有

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-10 22:32:04

今天戊寅日 買刮刮樂輸300 早知道不買了
貼文者 : : yaolin

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-11 15:25:50

乙庚合在午月,合而不化,無財

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-11 16:05:01

請問明天庚午月 庚辰日 我有財運嗎

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-13 22:05:55

上禮拜六我買1張100的刮刮樂中800 算是中大獎

結果太貪心了 禮拜一又去買刮刮樂 結果輸300

我應該確保戰果才對 不要再去買了

我現在一直很後悔 為什麼太貪心 不要太貪心300就不會輸了

現在我每天都很後悔 每天都很想不開
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-14 00:23:29

庚午月偏財坐絕地,以為中大獎,再博一場,結果輸掉,空歡喜一場。

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-14 15:17:30

現在我一直覺得很憂鬱 晚上睡覺甚至會做惡夢

早知道禮拜一就不要去買刮刮樂 就不會輸300了 唉 嚎啕大哭
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-14 18:40:32

加油啦

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-15 16:16:47

這個月還沒結束 我這個月還是能發財吧

請老師指點 感激不盡

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-15 23:31:32

張貼者: 魔胖
現在我一直覺得很憂鬱 晚上睡覺甚至會做惡夢

早知道禮拜一就不要去買刮刮樂 就不會輸300了 唉 嚎啕大哭
禮拜一是戊寅日嗎?

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-15 23:59:48

戊寅日 我碰到戊寅都不好 1998戊寅年

我應徵3家男公關都被騙 總共被騙5萬1

讓我痛不欲生 唉 嚎啕大哭

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-16 00:10:28

庚在寅好像是坐絕吧 庚在巳是長生 庚在午好像是沐浴

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-16 00:15:33

寅刑巳,將庚金刑走。所以破財。

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-17 17:43:22

今天又去買2張100塊的刮刮樂 2張都沒中 又輸200

唉 早知道就不買了

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-18 00:36:47

星期買刮刮樂輸300 買威力彩輸100

不知道要輸到什麼時後喔 唉

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-18 00:40:07

星期一

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-18 00:54:33

今天又去買2張100塊的刮刮樂 2張都沒中 又輸200

唉 早知道就不買了
看來要到偏財旺的方向或偏財旺的月份,日子買刮刮樂至有機會。

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-20 02:32:16

這個月庚午月 我先是發財 接下來一直破財

不知道為什麼會這個樣子
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-20 05:03:24

恐怕要等到秋季才有財運

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-20 22:56:51

現在我身上只剩九百元 跟本不夠花

請問我這個月還有財運嗎 請老師指點 感激不盡

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-21 01:54:40

這個月一直很痛苦 買刮刮樂輸錢的痛苦 唉

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-22 01:36:26

最近我還有一個狀況就是晚上都睡不著

變成睡白天的 不知道為什麼會這樣子

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-22 01:40:55

這個月庚午月 我先是發財 接下來一直破財

不知道為什麼會這個樣子
因為財坐絕地,庚金偏財被午火燒,所以破財。

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-22 02:14:08

庚在寅才是坐絕地吧 庚在巳是長生 庚在午是沐浴

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-22 03:59:45

庚在寅才是坐絕地吧 庚在巳是長生 庚在午是沐浴
總之是火將財燒去,所以破財。

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-22 22:22:16

現在是下半月了 請問我庚午月還有財運嗎

請老師指點 感激不盡
貼文者 : : 阿肥1

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-23 14:37:17

雖然不懂八字,但是你對賭博的執著和執行力令在下深感佩服
我覺得你把這種精神拿去拼搏事業應該會很厲害

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-24 17:41:29

最近我每天都很痛苦 破財的痛苦

不知道該怎麼辦才好 唉
貼文者 : : 阿肥1

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-24 18:46:48

不要賭就好...
賭博盡量拿閒錢出來,不要影響到生活
還有就是不要得失心太重,我是說覺得你可以轉移注意力在賺錢上
加油

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-25 00:21:59

有病方為貴 無傷不是奇 格中如去病 財祿喜相隨

星期一晚上跟我弟打架 我手指扭到 發紫發黑

對照上面的八字名言 如果我的手快好了 我可以發一筆財嗎

請老師指點 感激不盡

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2019-06-27 02:08:05

這個月庚午月過的超不順的 晚上都睡不著 只能白天睡覺

我懷疑庚金是我的忌神 因為它會生壬癸水來剋我

讓我很痛苦很難過 請老師再幫我看看好嗎 拜託拜託
貼文者 : : 胖丹

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2023-03-22 22:53:43

這種靠運氣發財的方法

最重要的是你本身確實有財運才會中獎發財

而且中到1個大獎 應該先去吃吃喝喝

或到廟裡捐一些香油錢感謝神明

馬上再去買的話一定不會中 一定輸錢

心得分享 請大家參考看看了
貼文者 : : cheiro

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2023-03-23 13:43:54

此造八字用神金水,上半個月財運,卜卦應該較為準確
貼文者 : : 胖丹

Re: 請問上半月有財運嗎 - 2023-03-24 12:33:52

感謝王老師