請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激

貼文者 : : rosepowder

請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-04 09:21:27

請老師幫忙判斷兒子是身強或是身弱,如何取用神呢?感激
國曆: 99 年 6 月 12 日 申 時生 性別:
農曆: 99 年 5 月 1 日 申 時生 虛歲: 10

八字: 時 日 月 年 大運: 9 ~ 18
柱 柱 柱 柱 19 ~ 28 甲申
: : : : 29 ~ 38 乙酉
39 ~ 48 丙戌
49 ~ 58 丁亥
59 ~ 68 戊子
69 ~ 78 己丑
戊壬庚 庚戊丙 己丁 戊丙甲 79 ~ 88 庚寅
正劫正 正正正 七偏 正正傷 89 ~ 98 辛卯
官財印 印官財 殺財 官財官

大運: 89 79 69 59 49 39 29 19 9
偏 正 七 正 偏 正 食 傷 比
印 印 殺 官 財 財 神 官 肩

乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
食 正正傷 偏比七 比 傷劫 偏偏正 偏 正劫正 食偏七
神 官財官 印肩殺 肩 官財 財印官 印 官財印 神財殺
貼文者 : : silver_rate

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-04 09:26:30

金在午月不旺,又生水洩氣,午月火旺。水火各一半。

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-04 09:29:55

性別】男
【生日】陽曆 2010年 6月 12日
【當地出生時間】15:00
【出生地點~國家】台灣
【本人性格簡介】活潑,好動
【身高】132cm
【體重】35kg
【長相】端正陽光
【本人最高學歷】國小
【現職】小學生
【事業情況無
【工作性質】無
【收入狀況】無
【田宅狀況】自家屋
【父母近況】父親母親健在
【父母職業】父工/母無
【是否跟父母同住】是
【兄弟姊妹近況及人數】1弟
【兄弟姊妹關係】尚可合作
【配偶情況】無
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】無
【子女近況】沒有子女
【得子/女之時間】 沒有子女
【疾病/手術/意外;官司】無
【出國旅行或移民】無
【交男女友情況何年認識或分手】無
【一般的交友狀況】無
【目前最關注的問題】身強身弱,取用神與命格好壞

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-04 09:31:08

請問老師,那是身中和嗎?該如何取用神呢?感謝回答
貼文者 : : yungshow

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-04 11:21:54

14-19歲有叛逆行為要注意、、、

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-04 11:46:20

謝謝老師提醒,請問有辦法改善嗎?感恩
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-04 13:32:27

剛出生時是否父母 有自己的房子嗎

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-04 13:48:38

剛出生父母有自己的房子,是間小公寓

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-04 14:13:25

請問從出生到現在 何年有生病 有點嚴重的

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-04 14:33:44

有一次住院,大約是2012-2013年間,不嚴重,在醫院打點滴二天就回家,其餘沒有特別的
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-04 16:08:56

身旺的機率高

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-04 16:21:16

剛出生時祖父母有房嗎
父母婚姻有困擾嗎

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-04 17:09:49

剛出生祖母有房(透天),父母感情還算穩定

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-04 17:10:20

感謝您的回覆
貼文者 : : nelson466

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-04 17:56:29

弱中轉旺啦 恭喜 好命啊!!!

將來會發大財的 上億資產都有

你要問格局 這是偏印格要用偏財

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-04 19:01:47

非常感謝老師解答,所以他是喜財忌印嗎?
能建議從事哪種性質的工作,感謝您

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-04 19:14:16

祖父不在嗎
房子在何縣市
驗證看看

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-04 19:56:32

性別】男
【生日】陽曆 2010年 6月 12日
【當地出生時間】15:00會在15:00之前未時
【出生地點~國家】台灣什麼地方、、、

功課好壞、、、

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-04 21:10:19

祖父母都還健在哦,公寓房子在嘉義,也有一間公寓在苗栗,功課普通,在班上中間偏後一點點,喜歡運動,注意力不集中,出生地在嘉義

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-04 21:11:09

生時確定是申時

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-04 23:55:33

張貼者: rosepowder
請問老師,那是身中和嗎?該如何取用神呢?感謝回答
惜先天八字三刑入命要小心提防

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-05 07:23:32

非常感謝老師解答,所以他是喜財忌印嗎?
能建議從事哪種性質的工作,感謝您

大運曱申,生年庚寅;上下冲

與身強弱無用啊?

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-05 08:25:03

老師所以主要是看大運嗎?

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-05 08:27:37

請問老師三刑俱全是要防止意外發生嗎?

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-05 13:13:09

請問老師三刑俱全是要防止意外發生嗎?
進一步咨詢請聯絡我。

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-05 15:10:28

老師所以主要是看大運嗎?

未必全看大運:命好運順就可、、、

貴公子,大運會改變身強身弱、、、

八字: 時 日 月 年 大運: 9 ~ 18 癸未
柱 柱 柱 柱 19 ~ 28 甲申
: : : : 29 ~ 38 乙酉
正 劫 正 39 ~ 48 丙戌
印 財 印 49 ~ 58 丁亥
庚 癸 壬 庚 59 ~ 68 戊子
申 巳 午 寅 69 ~ 78 己丑
戊壬庚 庚戊丙 己丁 戊丙甲 79 ~ 88 庚寅
正劫正 正正正 七偏 正正傷 89 ~ 98 辛卯
官財印 印官財 殺財 官財官

大運癸未後五年、有巳午未南方強火、

甲申與年柱庚寅上下冲

乙酉有上下合

丙戌有寅午戌三合火、、

丁亥運日柱癸已有上下冲、、、

要不要看大運、、、、

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-05 22:15:42

感謝老師回覆,所以是走合的大運會比沖的大運來的順,是嗎?

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-05 23:09:13

好的,感謝老師回覆

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-06 07:52:51

貴公子,大運會改變身強身弱、、、
申巳合化水.是身強之命,

大運癸未後五年、有巳午未南方強火、

身變弱

乙酉有上下合.金強

身強

丙戌有寅午戌三合火、、

身弱

人生波動大,,,

找工作.不要太好才守得住、、、

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-06 09:42:37

老師指不要找太好的工作是說穩定薪水高的工作不見得守的住嗎?
還是要先從小公司磨練起呢?
請問老師他比較適合哪種性質的工作呢?
非常感謝老師耐心回覆
貼文者 : : javaunary

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-06 10:20:19

原局財多身弱,財生官殺,原局身弱,需金水來扶方能任財任官
去年地支寅午戌,目前大運已午未,氣集結在午,偏財性格的人,活潑好動喜交友,書應該唸不下去。
原局寅申沖,幸有巳申合解沖,未來20年的申酉大運是喜用,但二申沖一寅,要注意頭部、 筋骨、四支等方面的意外。

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-06 20:20:59

非常感謝老師的建議,兒子的確是好動坐不住,唸書也是粗心大意,但是功課上沒給他太多的壓力,希望他未來能學習一技之長,有穩定收入
貼文者 : : Maurice Lee

Re: 請老師幫忙看看兒子是身強還是身弱呢?萬分感激 - 2019-06-19 22:40:27

張貼者: nelson466

另外nelson大大,請問這個命盤是身強還是身弱?
西元: 1997年12月26日 4時35分  0秒  
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8 →  17 辛亥
     柱    柱    柱    柱  ★17 →  27 庚戌
     :    :    :    :   27 →  37 己酉
     比         比    正   37 →  48 戊申
     肩         肩    財   48 →  58 丁未
     壬    壬    壬    丁   58 →  68 丙午
     寅    寅    子    丑   68 →  78 乙巳
    戊丙甲  戊丙甲    癸  辛癸己  78 →  88 甲辰
    七偏食  七偏食    劫  正劫正  88 →  98 癸卯
    殺財神  殺財神    財  印財官             

2085   2074   2064   2054   2044   2033   2023   2013   2004
01月   12月   09月   06月   02月   11月   10月   11月   02月
 劫   食   傷   偏   正   七   正   偏   正 
 財   神   官   財   財   殺   官   印   印 
 癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚   辛 
 卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥 
  乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬
  傷 劫傷七 偏七偏  正正 傷正正 七比偏   正 正正七  食比
  官 財官殺 印殺財  官財 官財官 殺肩印   印 財印殺  神肩