請問命盤年柱和月柱有劫財如何化解?

貼文者 : : 林筱凌

請問命盤年柱和月柱有劫財如何化解? - 2019-05-25 02:39:22

請問命盤年柱和月柱有劫財如何化解?戴佛珠或水晶能擋煞嗎?請老師不吝指教!
貼文者 : : yungshow

Re: 請問命盤年柱和月柱有劫財如何化解? - 2019-05-25 06:36:26

要看完整命盤才知道、、、

有時劫財是好、、、

劫財是金、水、木、火、土使用不一樣、、、
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問命盤年柱和月柱有劫財如何化解? - 2019-05-25 07:36:15

是男?是女?日柱?時柱,請先排八字。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問命盤年柱和月柱有劫財如何化解? - 2019-05-25 09:39:21

請將八字當上
八字是年月日時合參
不是只看年月

Re: 請問命盤年柱和月柱有劫財如何化解? - 2019-05-26 15:52:30

你日柱是什麼?

Re: 請問命盤年柱和月柱有劫財如何化解? - 2019-05-26 20:44:54

請回復會給建議

Re: 請問命盤年柱和月柱有劫財如何化解? - 2019-05-27 15:28:47

老師您好:附上命盤,請幫忙解答,謝謝。

Re: 請問命盤年柱和月柱有劫財如何化解? - 2019-05-27 15:31:16

Re: 請問命盤年柱和月柱有劫財如何化解? - 2019-05-27 15:32:00

Re: 請問命盤年柱和月柱有劫財如何化解? - 2019-05-27 17:06:11

戴佛珠或水晶能擋煞嗎?
老師見解不同 不要太花

台灣人嗎

Re: 請問命盤年柱和月柱有劫財如何化解? - 2019-05-27 19:55:05

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    1 →  11 癸酉
     柱    柱    柱    柱   11 →  22 壬申
     :    :    :    :   22 →  32 辛未
     比         劫    劫  ★32 →  42 庚午
     肩         財    財   42 →  52 己巳
     乙    乙    甲    甲   52 →  63 戊辰
     酉    亥    戌    子   63 →  72 丁卯
      辛   甲壬  丁辛戊    癸  72 →  82 丙寅
      七   劫正  食七正    偏  82 →  92 乙丑
      殺   財印  神殺財    印 

生在戌月(西元: 1984年10月 8日酉時 )

是辛金司令、、

你的煞是辛七殺,不是却財、、、、

Re: 請問命盤年柱和月柱有劫財如何化解? - 2019-05-28 12:11:09

是不是姻緣,姊妹爭合夫星?破財?要化解。

Re: 請問命盤年柱和月柱有劫財如何化解? - 2019-05-28 16:53:20

老師您好:
請問辛七殺是什麼意思? 那我該如何化解。
麻煩老師解答,謝謝老師。

Re: 請問命盤年柱和月柱有劫財如何化解? - 2019-05-28 16:55:41

老師您好:
請問合夫星是什麼意思? 那我該如何化解。

Re: 請問命盤年柱和月柱有劫財如何化解? - 2019-05-28 23:30:21

張貼者: 林筱凌
老師您好:
請問合夫星是什麼意思? 那我該如何化解。

請私信給我。

Re: 請問命盤年柱和月柱有劫財如何化解? - 2019-05-30 06:25:33

老師您好:
請問辛七殺是什麼意思? 那我該如何化解。

從現在漸漸轉好、、、

39歲後就會完全好、、、不要掛心才容易好、、、

Re: 請問命盤年柱和月柱有劫財如何化解? - 2019-06-04 15:51:23

老師~請問我有沒有財運or偏財運?
貼文者 : : 歐達善

Re: 請問命盤年柱和月柱有劫財如何化解? - 2019-06-04 15:55:42

年月的劫財是你的喜神。
看看你家人跟外出運就知道了,是否對你多有幫助?

Re: 請問命盤年柱和月柱有劫財如何化解? - 2019-06-04 19:12:27

台灣人嗎

Re: 請問命盤年柱和月柱有劫財如何化解? - 2019-06-05 20:24:52

老師~請問我有沒有財運or偏財運?

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    1 →  11 癸酉
     柱    柱    柱    柱   11 →  21 壬申
     :    :    :    :   21 →  31 辛未
     比         劫    劫  ★31 →  41 庚午
     肩         財    財   41 →  51 己巳
     乙    乙    甲    甲   51 →  61 戊辰
     酉    亥    戌    子    61 →  71 丁卯
      辛   甲壬  丁辛戊    癸  71 →  81 丙寅
      七   劫正  食七正    偏  81 →  91 乙丑
      殺   財印  神殺財    印 
連珠格;忌金(官殺)喜土(財)養命,

41歲後有二十年好財運、、、