請教我有幾兒、幾女呢?

貼文者 : : Judy0520

請教我有幾兒、幾女呢? - 2019-05-22 15:25:59

國曆: 69 年 12 月 22 日 辰 時生 性別:
農曆: 69 年 11 月 16 日 辰 時生 虛歲: 40

八字: 時 日 月 年 大運: 6 ~ 15 丁亥
柱 柱 柱 柱 16 ~ 25 丙戌
: : : : 26 ~ 35 乙酉
36 ~ 45
46 ~ 55 癸未
56 ~ 65 壬午
66 ~ 75 辛巳
癸乙戊 庚戊丙 戊壬庚 76 ~ 85 庚辰
偏七劫 傷劫正 劫正傷 86 ~ 95 己卯
財殺財 官財印 財財官

大運: 86 76 66 56 46 36 26 16 6
比 傷 食 正 偏 正 七 正 偏
肩 官 神 財 財 官 殺 印 印

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
七 偏七劫 傷劫正 比偏 七偏比 劫正傷 食 偏食劫 正正
殺 財殺財 官財印 肩印 殺印肩 財財官 神 印神財 官財

國曆: 63 年 12 月 28 日 卯 時生 性別:
農曆: 63 年 11 月 15 日 卯 時生 虛歲: 46

八字: 時 日 月 年 大運: 4 ~ 13 丁丑
柱 柱 柱 柱 14 ~ 23 戊寅
: : : : 24 ~ 33 己卯
34 ~ 43 庚辰
44 ~ 53
54 ~ 63 壬午
64 ~ 73 癸未
戊丙甲 74 ~ 83 甲申
正正傷 84 ~ 93 乙酉
官財官

大運: 84 74 64 54 44 34 24 14 4
食 傷 比 劫 偏 正 七 正 偏
神 官 肩 財 印 印 殺 官 財

辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己
偏 正劫正 食偏七 七偏 正正正 比食正 食 正正傷 偏比七
印 官財印 神財殺 殺財 印官財 肩神官 神 官財官 印肩殺
貼文者 : : terry2004

Re: 請教我有幾兒、幾女呢? - 2019-05-22 17:35:39

沒生育嗎?應該會有小孩的
貼文者 : : yaolin

Re: 請教我有幾兒、幾女呢? - 2019-05-22 18:30:45

或躍在淵,進無咎也,巳火退不過辰. 有子息稀少的現象...
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請教我有幾兒、幾女呢? - 2019-05-22 19:22:56

是二婚嗎
貼文者 : : yungshow

Re: 請教我有幾兒、幾女呢? - 2019-05-22 20:18:14

明、後年會有小孩、、、
貼文者 : : silver_rate

Re: 請教我有幾兒、幾女呢? - 2019-05-23 00:36:31

關於子女男命子刑卯子女宮,以至有影響,增旺子女運是有方法的。
貼文者 : : Judy0520

Re: 請教我有幾兒、幾女呢? - 2019-05-23 10:28:37

我已有孩子了,是試管的,想說年紀很大了,還有機會再來一個孩子嗎?
從命盤裡能看到,幾兒?幾女嗎?
不是二婚。
貼文者 : : yungshow

Re: 請教我有幾兒、幾女呢? - 2019-05-23 11:27:20

張貼者: Judy0520
我已有孩子了,是試管的,想說年紀很大了,還有機會再來一個孩子嗎?
從命盤裡能看到,幾兒?幾女嗎?
不是二婚。

看看小孩八字命盤有沒有兄弟姊妹、、、

你本身明後年還是有小孩、、、

Re: 請教我有幾兒、幾女呢? - 2019-05-23 15:06:36

女生機率大
一子數女 最多一個兒子

Re: 請教我有幾兒、幾女呢? - 2019-05-24 13:22:26

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2037752#Post2037752

20190514蔡霹靂講八字:買書答客問(論命三法則),酉時戌時都是第二等人,都不賴,惟剖腹生產還是要注意下列事項,才會趨於完美