這是財多身弱嗎?

貼文者 : : 苡真

這是財多身弱嗎? - 2019-05-20 21:16:48

西元: 2001年 4月 3日21時55分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)辛巳年三月十日                     
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚寅(射手)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    1   11 壬辰
     柱    柱    柱    柱  ★11   21 癸巳
     :    :    :    :   21   32 甲午
                     32   42 乙未
                     42   52 丙申
                    52   62 丁酉
                    62   72 戊戌
     甲壬  戊壬庚      庚戊丙  72   82 己亥
     偏七  食七偏      偏食比  82   92 庚子
     印殺  神殺財      財神肩             

2082   2072   2062   2052   2042   2032   2021   2011   2001
07月   10月   11月   11月   08月   04月   12月   09月   08月

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
    偏七 劫正食    食七偏 正劫傷  傷劫 偏食比 正正食
    印殺 財財神    神殺財 印財官  官財 財神肩 官印神

驚蟄           春分/牡羊→           清明 
0305              0320           日→0405  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                         ←29日 1日   

運何時會轉好呢?
貼文者 : : silver_rate

Re: 這是財多身弱嗎? - 2019-05-21 00:05:02

不是財多身弱。
貼文者 : : 飛飛飛

Re: 這是財多身弱嗎? - 2019-05-21 02:43:08

2021年 ㄧ路順到老
貼文者 : : yungshow

Re: 這是財多身弱嗎? - 2019-05-21 06:25:12

今年生年辛巳及大運癸巳都冲太歲所以特別差,

明年就會好、、、

Re: 這是財多身弱嗎? - 2019-05-21 06:47:21

是否覺得財運不好?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 這是財多身弱嗎? - 2019-05-21 09:14:56

出生時家境有比附近人家好一些嗎
父母婚姻是否有困擾

Re: 這是財多身弱嗎? - 2019-05-22 02:10:08

家境不太好
爸媽很早就分開了

Re: 這是財多身弱嗎? - 2019-05-22 03:00:48

巳申刑合,姻緣不美满。

Re: 這是財多身弱嗎? - 2019-05-22 07:07:11

這是財多身弱嗎?

是身強財多,

黎明前之挫、、、

Re: 這是財多身弱嗎? - 2019-05-22 08:29:18

張貼者: 苡真
家境不太好
爸媽很早就分開了

财坐絕地。幼年家境不好。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 這是財多身弱嗎? - 2019-05-22 13:17:11

依八分法身強2019這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服
貼文者 : : yaolin

Re: 這是財多身弱嗎? - 2019-05-22 14:06:51

2012年後,走甲午大運,這10年運好

Re: 這是財多身弱嗎? - 2019-05-23 07:03:57

家境不太好
爸媽很早就分開了

你和媽住在一起?

Re: 這是財多身弱嗎? - 2019-05-23 18:41:00

是 跟媽媽住在一起
這個大運真的很不好 不過今年狀況比前幾年好了很多

Re: 這是財多身弱嗎? - 2019-05-23 18:41:58

張貼者: silver_rate
巳申刑合,姻緣不美满。

是指我自己嗎? 很嚴重嗎?

Re: 這是財多身弱嗎? - 2019-05-23 23:22:41

張貼者: silver_rate
巳申刑合,姻緣不美满。

是指我自己嗎? 很嚴重嗎?

對的,是指妳自己,增旺姻緣是有方法的。

Re: 這是財多身弱嗎? - 2019-05-24 06:30:58

是 跟媽媽住在一起
這個大運真的很不好 不過今年狀況比前幾年好了很多

今年狀況比前幾年好了很多,

是以水作通關