想請問2019年的流年運勢(工作跟感情)

貼文者 : : ywuarch

想請問2019年的流年運勢(工作跟感情) - 2019-05-20 00:43:20

各位好
想請各位幫我看看2019年的感情運勢跟工作運勢 有沒有什麼值得注意或值得開心期待的月份
如果有發生什麼 我會再回來驗證的
國曆: 80 年 11 月 20 日 辰 時生 性別:
農曆: 80 年 10 月 15 日 辰 時生 虛歲: 29

八字: 時 日 月 年 大運: 7 ~ 16 庚子
柱 柱 柱 柱 17 ~ 26 辛丑
: : : : 27 ~ 36
37 ~ 46 癸卯
47 ~ 56 甲辰
57 ~ 66 乙巳
67 ~ 76 丙午
癸乙戊 己丁 甲壬 乙丁己 77 ~ 86 丁未
正劫偏 正傷 比偏 劫傷正 87 ~ 96 戊申
印財財 財官 肩印 財官財

大運: 87 77 67 57 47 37 27 17 7
偏 傷 食 劫 比 正 偏 正 七
財 官 神 財 肩 印 印 官 殺

戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸
偏偏七 劫傷正 正傷 七偏食 正劫偏 劫 偏食比 正正正 正
財印殺 財官財 財官 殺財神 印財財 財 財神肩 官印財 印
貼文者 : : silver_rate

Re: 想請問2019年的流年運勢(工作跟感情) - 2019-05-20 01:24:52

請問出生地?
貼文者 : : ywuarch

Re: 想請問2019年的流年運勢(工作跟感情) - 2019-05-20 01:46:48

張貼者: silver_rate
請問出生地?

台北市
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 想請問2019年的流年運勢(工作跟感情) - 2019-05-20 07:42:13

有靈異體質嗎!看的到聽的到聞的到感覺的到都算
貼文者 : : silver_rate

Re: 想請問2019年的流年運勢(工作跟感情) - 2019-05-20 11:23:52

今年财運很差。