踏入2019年即失業,感情亦觸礁...希望各位指點,謝謝

貼文者 : : venisewang

踏入2019年即失業,感情亦觸礁...希望各位指點,謝謝 - 2019-05-14 19:15:09

各位老師您們好。
我一直在公營機關工作,踏入2019年便失業......
4月初應徵一份金融行業的文職工作,過了多關面試準備簽約時僱主卻突然反口說不請人了......

踏入2019年後感情方面亦出現很多問題.......同時,家人也失業。

想問問各位我未來的工作運,是否該轉換行業?
近日朋友邀我創業及出國找工作,想知道我的命格是否適合創業(如小食店或文教類型的)及出國?

非常感謝!

農曆:(78循環)丁卯年十一月六日                  性別:女性
地點:澳門        GMT時差:  480分鐘             
東經:114度25分03.61秒 北緯:22度30分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲辰(天秤)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5   15 癸丑
     柱    柱    柱    柱   15   25 甲寅
     :    :    :    :  ★25   35 乙卯
                     35   45 丙辰
                     45   55 丁巳
                    55   65 戊午
                    65   76 己未
                    76   86 庚申
                    86   96 辛酉

2072   2062   2051   2041   2031   2021   2011   2001   1991
05月   02月   10月   06月   03月   02月   03月   06月   09月

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己
   劫正傷 七偏比  比偏 傷劫正 偏七劫    劫正正 食偏比
   財財官 殺印肩  肩印 官財印 財殺財    財印官 神財肩

大雪           冬至/摩羯→           小寒 
1207              1222 日→          0106  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
               ←18日 11日→           

貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 踏入2019年即失業,感情亦觸礁...希望各位指點,謝謝 - 2019-05-14 20:29:03

請問幾點幾分出生

Re: 踏入2019年即失業,感情亦觸礁...希望各位指點,謝謝 - 2019-05-14 22:57:01

應該是0時20分左右。謝謝。
貼文者 : : silver_rate

Re: 踏入2019年即失業,感情亦觸礁...希望各位指點,謝謝 - 2019-05-14 23:39:31

大運中的今年是可以出國找工作。

Re: 踏入2019年即失業,感情亦觸礁...希望各位指點,謝謝 - 2019-05-15 00:03:31

感謝 啊哈
貼文者 : : yungshow

Re: 踏入2019年即失業,感情亦觸礁...希望各位指點,謝謝 - 2019-05-15 06:29:42

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5 →  15 癸丑
     柱    柱    柱    柱   15 →  25 甲寅
     :    :    :    :  ★25 →  35 乙卯
     正         正    偏   35 →  45 丙辰
     官         財    印   45 →  55 丁巳
     甲    己    壬    丁   55 →  65 戊午
     子    酉    子    卯   65 →  76 己未
      癸    辛    癸    乙  76 →  86 庚申
      偏    食    偏    七  86 →  96 辛酉
      財    神    財    殺   
35 →  45 丙辰

35歲以後76前大運都好運、、、

現在忍忍吧、、、

工作會有,但不會很好、、、、

Re: 踏入2019年即失業,感情亦觸礁...希望各位指點,謝謝 - 2019-05-15 07:08:17

流年己土比肩爭合甲木夫星。

Re: 踏入2019年即失業,感情亦觸礁...希望各位指點,謝謝 - 2019-05-15 07:33:46

出生時家境有比附近人家好一些嗎
父母婚姻是否有困擾

Re: 踏入2019年即失業,感情亦觸礁...希望各位指點,謝謝 - 2019-05-15 08:10:59

張貼者: silver_rate
流年己土比肩爭合甲木夫星。

姊妹爭夫之象,工作有競爭對手令到妳失業。

Re: 踏入2019年即失業,感情亦觸礁...希望各位指點,謝謝 - 2019-05-15 13:43:03

謝謝 yungshow 大師。
能看到什麼月份找到工作嗎?工作不太好是指會很辛苦而待遇也不好嗎?

Re: 踏入2019年即失業,感情亦觸礁...希望各位指點,謝謝 - 2019-05-15 13:44:25

出生時家境有比附近人家好一些嗎 -> 應該沒有。
父母婚姻是否有困擾-> 大師指的是離異?

Re: 踏入2019年即失業,感情亦觸礁...希望各位指點,謝謝 - 2019-05-15 13:46:09

Silver大師,謝謝。只嘆自己技不如人,唯有等下個機會再發揮吧。
那這個命格創業適合嗎?

Re: 踏入2019年即失業,感情亦觸礁...希望各位指點,謝謝 - 2019-05-15 14:07:20

剛出生時父母有房嗎
父母吵架分房睡也算 不一定離婚
請問何年正式上班

Re: 踏入2019年即失業,感情亦觸礁...希望各位指點,謝謝 - 2019-05-16 18:10:45

回覆問題會給建議
貼文者 : : yungshow

Re: 踏入2019年即失業,感情亦觸礁...希望各位指點,謝謝 - 2019-05-16 20:48:13

排命盤子初換日改用子正換日,

就成為戊申日夜子時、、、