近年有甚麼地方需要注意?

貼文者 : : 牛牛...

近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-08 16:05:31

請教老師,如題 臉紅

西元: 1996年 8月23日 5時 8分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)丙子年七月十日                     
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲午(獅子)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6   17 乙未
     柱    柱    柱    柱  ★17   27 甲午
     :    :    :    :   27   37 癸巳
                     37   47 壬辰
                     47   57 辛卯
                    57   67 庚寅
                    67   77 己丑
        癸乙戊  戊壬庚      77   86 戊子
        劫傷七  七比偏      86   96 丁亥
        財官殺  殺肩印                 

2081   2072   2062   2052   2042   2032   2022   2012   2001
10月   02月   06月   09月   10月   09月   06月   02月   10月

甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 食比    正劫正 七偏食    劫傷七 偏七偏  正正 傷正正
 神肩    印財官 殺財神    財官殺 印殺財  官財 官財官

立秋           處暑/處女→           白露 
0807              日→             0907  
┼──────────────────────────────┼→ 
            ←15日 15日→              

貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-08 18:02:30

有靈異體質嗎!看的到聽的到聞的到感覺的到都算

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-08 18:36:40

嚇!
只有一次在農曆七月的白天出門,
我懷疑過一個看不到臉的白衣長髮人是不是...
朋友中有留意這些的,
不過他們覺得我不像擁有靈異體質

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-08 20:44:51

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

只有一次在農曆七月的白天出門,
何年發生
貼文者 : : 風生水起

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-08 20:59:21

今年財運不太好。
明年要多注意令尊的健康。

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-08 23:19:52

1. 的確支出遠遠多於收入(當時幾乎沒做學生兼職),存款增了;印象中健康沒出大毛病
2. 忘了三條線 應該在大約三四五六年前;是因為魁罡日嗎

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-08 23:24:29

暫時收入不佳
哪方面的健康?那我着他去做身體檢查
貼文者 : : silver_rate

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-10 01:50:37

向東方位置發展。
貼文者 : : yungshow

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-10 06:30:46

27歲後癸運寒氣迫人,注意身體健康、、、

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-10 08:14:37

有雙性祖先或長輩入贅過繼嗎

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-10 10:52:22

明白
謝謝

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-10 10:52:48

好的...
謝謝

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-10 10:54:08

沒聽說有
但長輩和娘家的來往十分密切

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-10 16:22:55

依八分法身強2019這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-11 12:39:12

謝謝:)
會注意了

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-11 13:48:46

不要客氣
貼文者 : : kuguakugua

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-11 15:30:21

有交往对象了?

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-12 09:39:02

沒有呢

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-21 17:08:14

還有,想請教這個八字格局的喜用神。。。

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-21 18:14:01

身強
喜木火土不喜金水

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-22 22:16:12

原來我是身強?
謝謝

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-23 00:47:08

張貼者: 牛牛...
明白
謝謝

正官被合去,以至姻緣有阻滯。

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-23 13:02:53

謝謝
聽過別人說正官被合 (雖然不懂)
總之我一直單身就是了...

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-23 15:08:38

2020年有桃花

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-23 19:46:14

再次謝謝!
希望是真的喜歡的吧

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-23 23:26:11

謝謝
聽過別人說正官被合 (雖然不懂)
總之我一直單身就是了...

增旺姻緣是有方法的。

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-24 00:18:41

擔心工作
這個順其自然就好了哈哈

Re: 近年有甚麼地方需要注意? - 2019-05-24 00:40:44

擔心工作
這個順其自然就好了哈哈

增旺工作運,加薪,升職也是有方法的。