反局?

貼文者 : : hisoka

反局? - 2019-05-01 20:06:12

前有上司他有研習八字,説我這是反局,容易出現境花水月,似有實虛的局面。
亦有付費請老師看盤,老師亦言 此命假神亂真,很多事情容易 善始但不善終

今年剛三十,回望過去真的上面所言....

另外也想請問一下 滕羅繫甲是否有嚴格的成格條件?

謝謝各位

西元: 1988年10月17日16時20分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)戊辰年九月七日                     
地點:香港旺角窩打老道25 GMT時差:  480分鐘             
東經:114度10分18.96秒 北緯:22度18分55.44秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸亥(雙魚)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8   18 癸亥
     柱    柱    柱    柱   18   27 甲子
     :    :    :    :  ★27   37 乙丑
                     37   47 丙寅
                     47   57 丁卯
                    57   67 戊辰
                    67   77 己巳
    戊壬庚  庚戊丙  丁辛戊  癸乙戊  77   88 庚午
    正正正  正正傷  食七正  偏比正  88   98 辛未
    財印官  官財官  神殺財  印肩財             

2075   2064   2054   2044   2034   2024   2015   2005   1995
02月   10月   07月   06月   07月   10月   01月   05月   08月

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
比食偏  偏食 正正傷 偏比正    正傷劫 七偏偏     劫正
肩神財  財神 官財官 印肩財    財官財 殺印財     財印

寒露           霜降/天蠍→           立冬 
1008        日→    1023             1107  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
       ←9日 20日→                /    

貼文者 : : silver_rate

Re: 反局? - 2019-05-02 02:45:54

若不懂八字命理,你問的問題無幫助,

你要知道的是你的人生方向,事業,姻緣,財運。
貼文者 : : yungshow

Re: 反局? - 2019-05-02 07:18:57

滕羅繫甲

不是格局

形容你依靠甲木生存、、、

會有虛擬感覺,你的根在辰、、、有點遠、、、自己主張無法發揮、、

Re: 反局? - 2019-05-02 08:08:22

先謝謝老師,八字小弟真的一竅不通

請問老師,此命造日後會有什麼大的變化嗎?

Re: 反局? - 2019-05-02 08:09:31

謝謝老師
所以這虛幻假象會伴隨終生嗎?
貼文者 : : 風生水起

Re: 反局? - 2019-05-02 09:46:01

傷官氣盛,官印暗損,甲木自顧不暇,焉能扶我?
收斂內心的氣焰,不爭不妒,庶幾安然!
貼文者 : : Zorro

Re: 反局? - 2019-05-02 09:59:37

這個八字沒有反局, 問題出在財多身弱,
甲子乙丑運暗傷財星
到丙寅丁卯運從商大好直到60歲退休
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 反局? - 2019-05-02 10:03:46

剛出生時是否祖父母經濟狀況比父母好,譬如誰有房誰無房可以比較
貼文者 : : 日月水火

Re: 反局? - 2019-05-02 10:33:23

此局沖突較多, 很多美滿之事不能善終, 亦因家人拖累, 缺錢不行.

Re: 反局? - 2019-05-02 11:18:21

張貼者: 風生水起
傷官氣盛,官印暗損,甲木自顧不暇,焉能扶我?
收斂內心的氣焰,不爭不妒,庶幾安然!

謝謝老師金石之言,近年心性已收,奈事情反覆,意興闌珊

Re: 反局? - 2019-05-02 11:22:11

謝謝老師,丙寅丁卯從學理上怎麼看出來會好嗎?
另外老師認為晚生適合當老闆嗎?

Re: 反局? - 2019-05-02 11:25:18

張貼者: 蔡霹靂1
剛出生時是否祖父母經濟狀況比父母好,譬如誰有房誰無房可以比較

謝謝老師,晚生剛出生時家里 父母經濟比祖父母好

Re: 反局? - 2019-05-02 11:35:25

張貼者: 日月水火
此局沖突較多, 很多美滿之事不能善終, 亦因家人拖累, 缺錢不行.

謝謝老師,希望 往前有機會改變....
貼文者 : : 日月水火

Re: 反局? - 2019-05-02 12:03:58

過往十年賺不到什麼錢嗎?

Re: 反局? - 2019-05-02 13:12:33

張貼者: 日月水火
過往十年賺不到什麼錢嗎?

對的,賺的不多,也沒存下

Re: 反局? - 2019-05-02 14:12:48

請問房子是登記父親名下嗎

Re: 反局? - 2019-05-02 14:20:33

張貼者: 蔡霹靂1
請問房子是登記父親名下嗎

以前是,現在不是。

Re: 反局? - 2019-05-02 14:26:18

感謝告知
請其他老師幫你驗證

Re: 反局? - 2019-05-02 14:38:24

張貼者: hisoka
謝謝老師

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8 →  18 癸亥
     柱    柱    柱    柱   18 →  27 甲子
     :    :    :    :  ★27 →  37 乙丑
     劫         正    正   37 →  47 丙寅
     財         印    財   47 →  57 丁卯
     甲    乙    壬    戊   57 →  67 戊辰
     申    巳    戌    辰   67 →  77 己巳
    戊壬庚  庚戊丙  丁辛戊  癸乙戊  77 →  88 庚午
    正正正  正正傷  食七正  偏比正  88 →  98 辛未
申巳合水,工作能力差、、、戌辰冲動、、財守不住、、
丙寅運 寅冲申、、工作受阻
丁卯有丁壬合注意印受制、、
要有強迫儲畜、、、如儲畜保險、、、以後才有大錢、、

Re: 反局? - 2019-05-02 16:59:34

張貼者: yungshow
謝謝老師

時    日    月    年    8 →  18 癸亥
     柱    柱    柱    柱   18 →  27 甲子
     :    :    :    :  ★27 →  37 乙丑
     劫         正    正   37 →  47 丙寅
     財         印    財   47 →  57 丁卯
     甲    乙    壬    戊   57 →  67 戊辰
     申    巳    戌    辰   67 →  77 己巳
    戊壬庚  庚戊丙  丁辛戊  癸乙戊  77 →  88 庚午
    正正正  正正傷  食七正  偏比正  88 →  98 辛未
申巳合水,工作能力差、、、戌辰冲動、、財守不住、、
丙寅運 寅冲申、、工作受阻
丁卯有丁壬合注意印受制、、
要有強迫儲畜、、、如儲畜保險、、、以後才有大錢、、

謝謝老師,如果日後把財政大權全交給妻子可否?

Re: 反局? - 2019-05-03 02:21:36

你這個丑運刑戍,戍為宅,門户,家庭,

丑為事業,戍及丑為財,為妻,有重大變化。

Re: 反局? - 2019-05-03 05:49:21

謝謝老師,如果日後把財政大權全交給妻子可否?

要看看妻命盤,有沒有居財命、、、

Re: 反局? - 2019-05-03 08:17:21

張貼者: silver_rate

謝謝老師,所以這運還是不太理想?

Re: 反局? - 2019-05-04 00:34:33

增 旺事業及財運化解方法是有的。

Re: 反局? - 2019-05-04 20:52:54

增 旺事業及財運化解方法是有的。

謝謝老師