我有魁罡嗎

貼文者 : : 阿毅

我有魁罡嗎 - 2019-04-24 07:55:06

我想請問我是否命帶魁罡,有什麼其他要注意的事項嗎?謝謝各位前輩。

西元: 1986年 4月20日15時50分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丙寅年三月十二日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸巳(處女)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6   16 癸巳
     柱    柱    柱    柱   16   26 甲午
     :    :    :    :  ★26   37 乙未
                     37   47 丙申
                     47   57 丁酉
                    57   67 戊戌
                    67   77 己亥
    戊壬庚   己丁  癸乙戊  戊丙甲  77   86 庚子
    偏偏七   正傷  正劫偏  偏食比  86   96 辛丑
    財印殺   財官  印財財  財神肩             

2071   2062   2052   2042   2032   2022   2011   2001   1991
11月   03月   06月   07月   07月   04月   12月   08月   05月

辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
正正正     比偏 傷正偏    偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食
官印財     肩印 官官財    財印殺 財官財  財官 殺財神

清明           穀雨/金牛→           立夏 
0405             日→20             0506  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
           ←15日 15日→               

貼文者 : : yungshow

Re: 我有魁罡嗎 - 2019-04-24 14:40:07

魁罡在日柱才算.

Re: 我有魁罡嗎 - 2019-04-24 16:29:11

原來如此,好險,我以為我有壬辰就是魁罡,還吃了很多牛肉。了解,謝謝。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 我有魁罡嗎 - 2019-04-24 17:30:02

剛出生時是否祖父母經濟狀況比父母好,譬如誰有房誰無房可以比較

Re: 我有魁罡嗎 - 2019-04-24 17:40:45

張貼者: 蔡霹靂1
剛出生時是否祖父母經濟狀況比父母好,譬如誰有房誰無房可以比較

沒有唷,祖父母的經濟狀況沒有比父母好很多,應該是差不多吧
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 我有魁罡嗎 - 2019-04-24 18:18:27

剛出生時 祖父母父母都有房嗎

Re: 我有魁罡嗎 - 2019-04-24 19:46:03

張貼者: 蔡霹靂1
剛出生時 祖父母父母都有房嗎

都有唷
貼文者 : : silver_rate

Re: 我有魁罡嗎 - 2019-04-25 00:19:55

今年太歲己亥,大運乙未,己為正財,乙亥未為劫財,

財坐絕地,又遇劫財,提防財物損失。