大陆男命金水强,甲木壬水戊土,命造还可以吗?

貼文者 : : Wenjie Wu

大陆男命金水强,甲木壬水戊土,命造还可以吗? - 2019-04-20 07:39:54

國曆: 83 年 8 月 14 日 申 時生 性別:
農曆: 83 年 7 月 8 日 申 時生 虛歲: 26

八字: 時 日 月 年 大運: 9 ~ 18 癸酉
柱 柱 柱 柱 19 ~ 28
: : : : 29 ~ 38 乙亥
39 ~ 48 丙子
49 ~ 58 丁丑
59 ~ 68 戊寅
69 ~ 78 己卯
戊壬庚 戊壬庚 戊壬庚 丁辛戊 79 ~ 88 庚辰
七比偏 七比偏 七比偏 正正七 89 ~ 98 辛巳
殺肩印 殺肩印 殺肩印 財印殺

大運: 89 79 69 59 49 39 29 19 9
正 偏 正 七 正 偏 傷 食 劫
印 印 官 殺 財 財 官 神 財

庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛
偏七偏 劫傷七 傷 七偏食 正劫正 劫 食比 正正七 正
印殺財 財官殺 官 殺財神 印財官 財 神肩 財印殺 印

立秋: 83 年 7 月 2 日 2 時 50 分整
白露: 83 年 8 月 3 日 5 時 34 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 8 年 2 個月又 7 天
交運: 逢虛 9 歲的 9 月 15 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立秋 35374 分鐘折合 8 年 2 個月 7 天換運 [每逢壬或丁年 9 月 15 日交大運]

排盘已考虑太阳时,出生地中国河北张家口

大致上:七月壬水,戊透干,丁藏戌,甲木虚浮
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 大陆男命金水强,甲木壬水戊土,命造还可以吗? - 2019-04-20 08:28:56

剛出生時是否祖父母經濟狀況比父母好,譬如誰有房誰無房可以比較

Re: 大陆男命金水强,甲木壬水戊土,命造还可以吗? - 2019-04-20 09:05:31

祖父母情况非常不好
父母情况不错

Re: 大陆男命金水强,甲木壬水戊土,命造还可以吗? - 2019-04-20 09:59:32

醫院出生或農村出生
貼文者 : : yungshow

Re: 大陆男命金水强,甲木壬水戊土,命造还可以吗? - 2019-04-20 15:02:12

八字: 時 日 月 年 大運: 9 ~ 18 癸酉
柱 柱 柱 柱 19 ~ 28 甲戌
: : : : 29 ~ 38 乙亥
七 比 食 39 ~ 48 丙子
殺 肩 神 49 ~ 58 丁丑
戊 壬 壬 甲 59 ~ 68 戊寅
申 申 申 戌 69 ~ 78 己卯
戊壬庚 戊壬庚 戊壬庚 丁辛戊 79 ~ 88 庚辰
七比偏 七比偏 七比偏 正正七 89 ~ 98 辛巳
殺肩印 殺肩印 殺肩印 財印殺

七殺格:
大運乙亥:要小心.

Re: 大陆男命金水强,甲木壬水戊土,命造还可以吗? - 2019-04-20 21:52:10

不是。甲木命生于壬月透庚是七杀格。我是壬水命。
比肩格,稍微有点从强格

Re: 大陆男命金水强,甲木壬水戊土,命造还可以吗? - 2019-04-20 21:53:31

农村和医院不矛盾。城镇医院出生

Re: 大陆男命金水强,甲木壬水戊土,命造还可以吗? - 2019-04-21 06:39:08

張貼者: Wenjie Wu
不是。甲木命生于壬月透庚是七杀格。我是壬水命。
比肩格,稍微有点从强格

我 比肩不取格,印不透干也不取格,所以取七杀格、、、

有七杀、不能從强格、

如果沒有甲、可取殺印相生格、、、

乙亥:木強傷土(七杀)

Re: 大陆男命金水强,甲木壬水戊土,命造还可以吗? - 2019-04-21 08:31:15

有靈異體質嗎!看的到聽的到聞的到感覺的到都算

Re: 大陆男命金水强,甲木壬水戊土,命造还可以吗? - 2019-04-22 10:01:14

按您的意思,七杀入格,杀为喜神,我恰好食神也是喜神,不太好啊
甲木 乙木运 似乎都不太好

Re: 大陆男命金水强,甲木壬水戊土,命造还可以吗? - 2019-04-22 10:32:34

比较喜欢寺庙和古墓。

Re: 大陆男命金水强,甲木壬水戊土,命造还可以吗? - 2019-04-22 11:11:20

时上七杀 月日不再见杀 年干食神。的确成格

Re: 大陆男命金水强,甲木壬水戊土,命造还可以吗? - 2019-04-22 14:00:50

按您的意思,七杀入格,杀为喜神,我恰好食神也是喜神,不太好啊
甲木 乙木运 似乎都不太好

甲木無根、影鄉小、、、

乙亥,亥是木長生、、、

时上七杀 月日不再见杀 年干食神。的确成格

不錯你也知道時上貴格.

Re: 大陆男命金水强,甲木壬水戊土,命造还可以吗? - 2019-04-22 14:29:51

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩贈與對嗎
20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服
貼文者 : : 勾陰盪

Re: 大陆男命金水强,甲木壬水戊土,命造还可以吗? - 2019-04-23 00:32:27

39-43 , 49-53 ,這幾年...爽死.....但是 你有的等啊.......

Re: 大陆男命金水强,甲木壬水戊土,命造还可以吗? - 2019-04-23 08:13:00

哈哈谢谢。实际上我一直还好啦。自我感觉2007-2010,2013-2017比较顺利。

Re: 大陆男命金水强,甲木壬水戊土,命造还可以吗? - 2019-04-23 15:37:23

哈哈谢谢。实际上我一直还好啦。自我感觉2007-2010,2013-2017比较顺利。

2018:生年甲戌、大運甲戌、流年戊戌有伏呤、、、

Re: 大陆男命金水强,甲木壬水戊土,命造还可以吗? - 2019-04-25 08:36:36

29-32感觉也还好?