請問我妹的感情婚姻

貼文者 : : Easton

請問我妹的感情婚姻 - 2019-04-19 14:38:55

西元: 1992年 7月21日10時45分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)壬申年六月二十二日                   
地點:709台灣台南市安南� GMT時差:  480分鐘             
東經:120度13分24.63秒 北緯:23度02分15.94秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲辰(天秤)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6   16 丙午
     柱    柱    柱    柱   16   26 乙巳
     :    :    :    :  ★26   36 甲辰
                     36   46 癸卯
                     46   56 壬寅
                    56   66 辛丑
                    66   75 庚子
    庚戊丙  丁辛戊  乙丁己  戊壬庚  75   85 己亥
    食比偏  正傷比  正正劫  比偏食  85   95 戊戌
    神肩印  印官肩  官印財  肩財神             

2076   2066   2057   2047   2037   2027   2017   2007   1997
09月   12月   04月   08月   10月   11月   10月   07月   03月

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
正傷比  七偏    傷正劫 比偏七    正正比 食比偏  劫正
印官肩  殺財    官財財 肩印殺    財官肩 神肩印  財印

小暑           大暑/獅子→           立秋 
0707            日→0722             0807  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
          ←14日 17日→                

貼文者 : : yungshow

Re: 請問我妹的感情婚姻 - 2019-04-19 15:49:51

問我妹的感情婚姻

今年己亥機會很多、要把握、、、

不然

庚子、辛丑年就機會很少、、、
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問我妹的感情婚姻 - 2019-04-19 16:37:59

有雙性祖先或長輩入贅過繼嗎
貼文者 : : Easton

Re: 請問我妹的感情婚姻 - 2019-04-19 17:04:20

有...
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問我妹的感情婚姻 - 2019-04-19 18:21:36

剛出生時是否祖父母經濟狀況比父母好,譬如誰有房誰無房可以比較
貼文者 : : 勾陰盪

Re: 請問我妹的感情婚姻 - 2019-04-23 00:43:45

她要等到36歲的因緣才是正緣 現在都是爛桃花 還有一點要注意 就是她其實很迷信 要她注意有些男人會裝闊裝有錢 然後引她上鉤 小心啊
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問我妹的感情婚姻 - 2019-04-25 09:00:04

要等待下一個大限