請問我有結婚的命嗎?

貼文者 : : 花貝蒂

請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-17 16:54:01

西元: 1978年10月 5日22時30分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)戊午年九月四日                     
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己未(巨蟹)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10   20 庚申
     柱    柱    柱    柱   20   31 己未
     :    :    :    :   31   41 戊午
                    ★41   51 丁巳
                     51   61 丙辰
                    61   71 乙卯
                    71   81 甲寅
     甲壬           己丁  81   91 癸丑
     偏食           正正  91  101 壬子
     財神           印官             

2068   2058   2048   2039   2028   2018   2008   1998   1987
06月   09月   12月   01月   12月   09月   05月   01月   10月

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   劫傷正 偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比
   財官印 印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩

白露           秋分/天秤→           寒露 
0908              0923          日→ 1008  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                        ←27日 3日→   

貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-17 17:52:48

台灣人嗎
貼文者 : : yungshow

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-17 20:11:58

傷官座夫妻宫最大敗筆、、、

2021辛丑年也許有機會、、、
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-18 00:14:23

午冲子夫妻宮,姻緣之事,结婚之事,

好多年後,增旺姻緣方法是有的。

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-18 11:36:01

請教~增旺姻緣方法?

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-18 16:31:14

回覆問題 會給建議

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-22 14:00:24

張貼者: 蔡霹靂1
台灣人嗎

是台灣人.

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-22 14:31:48

你的個性偏強
以前交往對象
不喜歡的立刻拒絕
有喜歡的交往不久後 男生已讀不回 對嗎

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-22 15:14:07

你的個性偏強
以前交往對象
不喜歡的立刻拒絕
有喜歡的交往不久後 男生已讀不回 對嗎

不喜歡的立刻拒絕....答案:是的
有喜歡的交往不久後 男生已讀不回....答案:沒有

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-22 17:25:55

有喜歡的交往不久後 男生已讀不回....答案:沒有 有這種對象嗎

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-22 17:36:11

有喜歡的交往不久後 男生已讀不回....答案:沒有 有這種對象嗎

沒有這種對象!

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-22 18:04:55

第一等人 標準比較高 無奈
貼文者 : : 勾陰盪

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-23 00:31:25

結婚機緣已過 節哀

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-23 00:33:07

張貼者: 花貝蒂
請教~增旺姻緣方法?
增旺姻緣請私信給我

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-23 00:48:23

請教~增旺姻緣方法?

增旺姻緣方法,請私信給我。

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-23 10:18:20

張貼者: 勾陰盪
結婚機緣已過 節哀

但我紫微斗數老師說~
此大限中,43、45、47歲,都有【結婚運】進來 ! 早婚反而會離婚.
我相信我還是有機會結婚的.再說如果沒結婚.也沒什麼節哀不節哀的,
又不是死了人.節哀用詞相信不當!!!雖然是免費看盤也請謹慎用詞.

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-23 10:20:08

張貼者: silver_rate
請教~增旺姻緣方法?

增旺姻緣方法,請私信給我。

己私信.謝謝!

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-23 15:36:13

這個大運是桃花大運
再找看看
朝年紀大有錢的人比較適合你

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-23 19:40:11

這個大運是桃花大運
再找看看
朝年紀大有錢的人比較適合你

謝謝老師這麼仔細的幫我看盤。我很感恩。

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-23 19:55:25

第一等人不用客氣
版面上很少有命格高的人來論命
還真少見
各自加油

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-23 20:32:28

第一等人 標準比較高 無奈

我本來以為老師說的第一等人是指~我眼光高.
難找到對象.難嫁人.
第一等人不用客氣
版面上很少有命格高的人來論命
還真少見
各自加油

請問老師~第一等人是指???
有了,老師我找到了..https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-23 20:44:18

參考我的影片或視頻
希望對第一等人有幫助