桃花 與 錢財 (去年與未來)

貼文者 : : 吳尾熊

桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-04-16 13:00:53

各位大師好
前年風平浪靜 還存了一筆錢
但去年....
刮中彩票 隔天錢被偷
或收到莫名罰單
再來我投資 轉蠻多 但突然又接的朋友的錯誤資訊慘賠

桃花:去年認識非常多的朋友,而且也有3段因緣

雖然有點跡象我有被不乾淨的跟
1.但我想知道 這八字有驗證嗎
2.我之後的財運什麼時候才能好,可以把之前的錢賺回來嗎
3.之後的朋友或情人運可以維持嗎
西元: 1992年 9月12日 5時12分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)壬申年八月十六日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分12.74秒 北緯:25度01分46.76秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙巳(處女)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10   20 庚戌
     柱    柱    柱    柱  ★20   29 辛亥
     :    :    :    :   29   39 壬子
                     39   49 癸丑
                     49   58 甲寅
                    58   68 乙卯
                    68   79 丙辰
                戊壬庚  79   89 丁巳
                正傷劫  89   99 戊午
                印官財             

2080   2070   2060   2050   2040   2030   2020   2011   2001
05月   02月   01月   02月   04月   08月   12月   03月   04月

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 偏七 劫正正 食偏正    正正正 比食偏     正傷 七比正
 印殺 財印官 神財印    印官財 肩神印     財官 殺肩印

白露           秋分/天秤→           寒露 
0907   日→         0923             1008  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
  ←4日 26日→                         

非常感謝 ,我知道現在很差,但什麼時後可以好,我真的很努力了
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-04-16 13:16:24

您好
踏實的工作 保守投資 有賺就存 輸錢就縮
投資是個大學問 技術 專業 心理與運氣都重要
工作穩定 感情才會跟著平順

祝順心
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-04-16 15:32:40

父母婚姻是否有困擾
貼文者 : : yungshow

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-04-16 20:18:00

去年申西戌會西方金、、不好、沒有話講、、

今年恢復正常、、、

只是心有餘悸、、、

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-04-17 01:18:38

張貼者: 杭玉薩
您好
踏實的工作 保守投資 有賺就存 輸錢就縮
投資是個大學問 技術 專業 心理與運氣都重要
工作穩定 感情才會跟著平順

祝順心

謝謝 這我了解

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-04-17 01:19:39

張貼者: 蔡霹靂1
父母婚姻是否有困擾

您是要印證嗎
觀念不合 但不會鬧到離婚

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-04-17 01:22:14

張貼者: yungshow

今年恢復正常、、、

只是心有餘悸、、、

謝謝 請問未來10年有哪年好哪年不好嗎
我財什麼時才可以回來甚至跟好
感恩

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-04-17 06:52:53

張貼者: 吳尾熊

今年恢復正常、、、

只是心有餘悸、、、

感恩

30歲後財運穩定、、、

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-04-17 07:45:37

何年正式上班
驗證看看

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-04-17 16:11:34

今年恢復正常、、、

只是心有餘悸、、、

感恩

30歲後財運穩定、、、

謝謝 這幾年都還起伏不定嗎?我才真的都守不住

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-04-17 16:13:45

何年正式上班
驗證看看

前年開始工作 就一直沒休息到最近幾個月沒工作

請問可以幫我看這幾年桃花 與財運 謝謝

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-04-18 09:54:38

依八分法身強2019這年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號會比較多

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-04-18 15:02:01

依八分法身強2019這年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號會比較多

謝謝
是嗎 這年我已經虧100萬 不太可能賺回來吧

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-04-18 15:19:44

期待看看

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-04-18 15:35:55

期待看看

好的 在驗證看看
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-04-18 16:37:14

不用緊張,幾個月內必然翻身。恭喜你。

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-04-18 17:51:05

張貼者: 雙斗魂

請勿以什麼根據嗎?
謝謝給我哪麼大的信心 雖然不太敢相信在那麼短的時間可以

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-04-29 22:02:05

誰可以給我財運的方向嗎?
貼文者 : : silver_rate

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-04-30 06:01:06

增旺財運方法是有的。

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-04-30 06:39:40

傷官生財(靠技術或專長生財)

你大運亥、流年己亥、、、

亥卯半合財,有想短線獲利、、、是不好、、、

你命中却財多、、、財來快去也快、、

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-04-30 17:10:11

張貼者: silver_rate

增旺財運方法是有的。

請問有神麼方法嗎,

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-04-30 22:18:30

張貼者: 雙斗魂

妳好請問可以大概說明一下嗎感謝
貼文者 : : silver_rate

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-04-30 23:37:42

張貼者: silver_rate

增旺財運方法是有的。

請問有神麼方法嗎,
請私信給我。

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-05-01 11:48:22

傷官生財(靠技術或專長生財)

你大運亥、流年己亥、、、

亥卯半合財,有想短線獲利、、、是不好、、、

你命中却財多、、、財來快去也快、、

感謝
我不知到有什麼技術專長可以生財耶
是不好意思是失敗嗎
我什麼時候可以東山在起呢?
貼文者 : : 阿滷

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-05-05 13:20:10

您好:
30歲以後比較存得到錢,
時柱比肩坐偏財代表賺的錢一般只能留一半
月支與日時支沖,代表感情會比較不順或複雜
2018三會比劫沖財,可能是因為這樣所以錢不順感情也複雜
請問2015年亥卯未三合財透財,此年是不是有賺錢或是收入比較多或是感情事?

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-05-05 21:17:53

張貼者: 阿滷
您好:
30歲以後比較存得到錢,
時柱比肩坐偏財代表賺的錢一般只能留一半
月支與日時支沖,代表感情會比較不順或複雜
2018三會比劫沖財,可能是因為這樣所以錢不順感情也複雜
請問2015年亥卯未三合財透財,此年是不是有賺錢或是收入比較多或是感情事?

2015 年就打工而已 算穩定
也有一段感情的結束但沒有很傷心
我覺得都還平順

今年上半年又一個大破財
之後的財你會怎麼看

感情你有什麼見解

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-05-05 22:52:11

壬子運是好運,賺錢機會較多
本身應該是比較敢花錢在朋友或自己身上,所以財來財去
這種現象應該會到老都這樣了

日月地支沖代表婚姻感情上有波折

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-05-05 23:35:40

壬子運是好運,賺錢機會較多
本身應該是比較敢花錢在朋友或自己身上,所以財來財去
這種現象應該會到老都這樣了

日月地支沖代表婚姻感情上有波折

您是怎麼看出錢花在朋友身上的

感情一直算複雜點 可能跟女人緣就好有關
今年有翻身機會?

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-05-06 21:26:35

四柱比肩劫財多

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-05-07 00:16:29

四柱比肩劫財多

是的這有印證 但這次大破財有點誇張

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-05-10 00:23:05

真不希望我一生就這樣 淚奔 淚奔 遜

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-05-10 15:07:52

但去年....
刮中彩票 隔天錢被偷
或收到莫名罰單
再來我投資 轉蠻多 但突然又接的朋友的錯誤資訊慘賠

人總是貪、、、

賺蠻多、、才會押大錢,而慘賠、、、

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-05-14 05:14:49

人總是貪、、、

賺蠻多、、才會押大錢,而慘賠、、、

是的那都是過去了

所以想知道未來什麼時候能翻身

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-05-14 06:25:34

是的那都是過去了

工作賺的錢比較札實,

不要想翻身.

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-05-15 02:27:01

是的那都是過去了

工作賺的錢比較札實,

不要想翻身.

我知道之後要在找工作

但命盤沒法看出有什麼就隨緣可以賺錢嗎

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-05-21 03:12:53

現在找工作也不好找到喜歡的
也有想再出國
但現在又沒錢了
我是這先充實自己
未來既期待又怕受傷害

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-05-21 15:18:48

也有想再出國
但現在又沒錢了
我是這先充實自己
未來既期待又怕受傷害

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10 →  20 庚戌
     柱    柱    柱    柱  ★20 →  29 辛亥
     :    :    :    :   29 →  39 壬子
     比         偏    傷   39 →  49 癸丑
     肩         印    官   49 →  58 甲寅
     辛    辛    己    壬   58 →  68 乙卯
     卯    卯    酉    申   68 →  79 丙辰
      乙    乙    辛  戊壬庚  79 →  89 丁巳
      偏    偏    比  正傷劫  89 →  99 戊午
      財    財    肩  印官財 

建祿格
非常好命盤,
去年戊戌確實不好,今年亥亥自刑無法立刻轉好、、、

這從食傷生財入手、、、

找找你有什麼專長或你有什麼興趣、、、去學習、

下個大運壬子-你的事業漸漸順、、、正財漸漸豐、、、

Re: 桃花 與 錢財 (去年與未來) - 2019-05-22 00:54:06

也有想再出國
但現在又沒錢了
我是這先充實自己
未來既期待又怕受傷害

八字:       

建祿格
非常好命盤,
去年戊戌確實不好,今年亥亥自刑無法立刻轉好、、、

這從食傷生財入手、、、