請問考運

貼文者 : : friday

請問考運 - 2019-03-16 22:45:12

西元: 2009年12月12日20時54分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)己丑年十月二十六日                   
地點:香港旺角窩打老道25 GMT時差:  480分鐘             
東經:114度10分20.95秒 北緯:22度18分54.37秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚午(獅子)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/rY17G1                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   ★3   13 乙亥
     柱    柱    柱    柱   13   23 甲戌
     :    :    :    :   23   33 癸酉
                     33   43 壬申
                     43   53 辛未
                    53   64 庚午
                    64   74 己巳
    丁辛戊          辛癸己  74   84 戊辰
    七比正          比食偏  84   94 丁卯
    殺肩印          肩神印             

2092   2082   2072   2062   2051   2041   2031   2021   2011
09月   08月   05月   01月   09月   07月   06月   07月   10月

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   食偏正 劫正正  偏七 偏七偏 正傷劫    七比正  正傷
   神財印 財印官  印殺 財殺印 印官財    殺肩印  財官

大雪           冬至/摩羯→           小寒 
1207    日→        1222             0105  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
   ←5日 23日→                        

已考兩年琴試都不合格。
亦嘗試兩年考轉校試亦失敗。

請問何時有考運?成功轉校?
請問考運是否要等待「辰」?

先謝。
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問考運 - 2019-03-17 00:17:05

月支子為門户,卯相刑,丁酉年沖大運乙木祿位卯,乙木財被冲不能生官,以至成績不理想,請問是否住在向北的地方?附近有水?
貼文者 : : yungshow

Re: 請問考運 - 2019-03-17 07:31:07

適合行業嗎?

不適合行業當然考不好、、、

那樣小,就要考、考、考

烤比較快呀!
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問考運 - 2019-03-17 07:49:03

剛出生時是否祖父母經濟狀況比父母好
父母婚姻是否有困擾
貼文者 : : 老黄

Re: 請問考運 - 2019-03-17 09:48:50

家長要求太多太高,沒有考慮小朋友的承受能力,注意小朋友吃不消.

朋友仔八字身弱,自己的自主性和才華被家長壓縮,如大石壓死蚧動彈不得, 加上年運不就, 所有安排都不會如意.

比如花錢請老師上門補習用意是好的,但朋友仔學運未開心不在課, 腦子遊白雲,老師就變成很貴的書童伴讀.

見意家長看朋友仔的承受能力而施教,急不來.

Re: 請問考運 - 2019-03-17 15:52:03

從八字看,小朋友性格偏向英華內斂,頗有創作改革潛質,有良好的學習與理解能力,擁有合宜的感性、思域、誘發性及表現能力。

但學業做功課也較易流于表面而缺乏質量,依賴性強, 有時尚伴隨散漫不經,不能自制,遊移不定的習性。 想法多而不切實際,立場易受外因動搖,難免說多做少,不能身體力行。但內心不喜歡受他人過份之管制與干預。 不喜歡受外在事物的過份牽絆。也不容易適應繁重瑣碎的工作壓力。有較高之反抗性,不容易接受說教式之批評及逆耳式之忠言。

隨著大運流年的改變這些各方面的基本習性輕重也會改變。

只供參考!

Re: 請問考運 - 2019-03-17 16:28:16

現住是住坐西朝東,近海但屋內看不見水。
忘記了之前的坐向,不見水。

Re: 請問考運 - 2019-03-17 16:31:38

祖父母經濟較好。
父母婚姻不算順心,但亦不算困擾。

Re: 請問考運 - 2019-03-17 16:33:10

有靈異體質嗎!看的到聽的到聞的到感覺的到都算
小時候有常生病嗎

Re: 請問考運 - 2019-03-17 16:43:22

我還以為這造是身強,喜木水,火暖身,忌金土。
原來是身弱,請問喜忌是什麼呢?

Re: 請問考運 - 2019-03-17 16:45:05

沒聽過啊…
沒大病,小病也少。

Re: 請問考運 - 2019-03-17 16:50:32

未知合適行業呢…
他合適什麼呢?
現今小朋友的確不易為,沒有幾張證書或獎牌旁身,學校連面試機會都不給。

Re: 請問考運 - 2019-03-17 17:51:23

用金助日主洩土之氣,由喜得祿.

Re: 請問考運 - 2019-03-17 20:02:31

梟印奪食,喜金通關,

你問小朋友、想讀什麼、、、

連同回答時間寫下來、、、

Re: 請問考運 - 2019-03-17 23:37:25

張貼者: yungshow
梟印奪食,喜金通關,

23:34 回答「社工」

Re: 請問考運 - 2019-03-18 06:25:15

張貼者: friday
張貼者: yungshow
梟印奪食,喜金通關,

23:34 回答「社工」

恐難達成,第一反對就是母親、、、

交際多之地方、、、如街舞、合唱團、、、團體項目、、、

Re: 請問考運 - 2019-03-18 06:38:12

母親會尊重孩子的選擇。
雖不會全力支持,但不至反對。

Re: 請問考運 - 2019-03-18 07:33:43

母親會尊重孩子的選擇。
雖不會全力支持,但不至反對。

恐難達成,第一反對就是母親、、、
六壬是空亡之意,

除了正常學業外、、、

其他特殊項目---有團體一起活動較好、、、

Re: 請問考運 - 2019-03-18 07:52:00

謝謝老師的指引。
這是一個重要的提示。
要在有限的時間中,安排活動優次是令人頭痛的決定。
現可參考老師的建議選擇。
另外,亦要提醒尊重孩子選擇。

Re: 請問考運 - 2019-03-18 08:20:44

地支官印多才會讀書
建議考試這方面不用強求
順其自然

Re: 請問考運 - 2019-03-18 10:16:25

命主其實不是不會讀書,校內成績其實名列前茅。
但這兩年因未能通過其他學校的入學試,轉不到校,未能更上一層樓。

Re: 請問考運 - 2019-03-18 12:55:07

現住是住坐西朝東,近海但屋內看不見水。
忘記了之前的坐向,不見水。
近海就是有水,丑年子月大運亥,子水月支門户家它亥子丑北方水,住坐西朝東,辛是坐西,卯就是朝東,子卯相刑犯了風水上的刑,子食神學業,這就是八字上的風水,當然不是每個八字都是這個方法,用八字看風水,亥子丑刑剋卯戍火,火被水刑走剋,不能生印,甲木財破戊印,印=證書。

Re: 請問考運 - 2019-03-18 14:19:59

即命主不能住近海的地方?
請問可如何化解?
暫時不能搬走啊。
他將於4月再考琴試,6-7月考入學試(如果學校給機會的話…)
貼文者 : : 宋大蛋

Re: 請問考運 - 2019-03-18 14:30:25

乾造:己丑 丙子 辛卯 戊戌。
冬日辛金气寒,丙火官星无力。目前乙亥运更是水气弥漫,亥子丑三会水局,外加子卯相刑。

孩子在于个性方面比较独特,表现能力强,不过在于与老师长辈的交流上不太有长幼观念,不太会听从于父母安排老师“正确的意见”。

论及考运,不必等辰来冲戌,甲戌运壬寅年(22年)官星长生之时,就能考运顺遂,起码是符合家长期望的学校有进入的机会。

Re: 請問考運 - 2019-03-18 14:35:58

即命主不能住近海的地方?
請問可如何化解?
暫時不能搬走啊。
他將於4月再考琴試,6-7月考入學試(如果學校給機會的話…)
風水化解的問題,請e_mail給我。

Re: 請問考運 - 2019-03-18 17:51:32

張貼者: 宋大蛋
乾造:己丑 丙子 辛卯 戊戌。
孩子在于个性方面比较独特,表现能力强,不过在于与老师长辈的交流上不太有长幼观念,不太会听从于父母安排老师“正确的意见”。

對得很!