請問這個八字,會有姻緣嗎?

貼文者 : : Ford GT

請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-16 01:41:56

西元: 1991年12月11日15時30分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)辛未年十一月六日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分48.00秒 北緯:25度00分58.43秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丁酉(金牛)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/uqPwr6                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3   12 己亥
     柱    柱    柱    柱   12   22 戊戌
     :    :    :    :  ★22   32 丁酉
                     32   43 丙申
                     43   53 乙未
                    53   63 甲午
                    63   73 癸巳
    戊壬庚          乙丁己  73   83 壬辰
    正正正          比食偏  83   93 辛卯
    財印官          肩神財             

2074   2063   2053   2043   2033   2022   2012   2002   1993
01月   12月   09月   06月   02月   11月   10月   11月   02月

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   偏比正 正正傷  偏食 比食偏 正正正    食七正  劫正
   印肩財 官財官  財神 肩神財 財印官    神殺財  財印

大雪           冬至/摩羯→           小寒 
1207  日→          1222             0106  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
  3日 25日→                          

到了適婚年紀,目前無對象,希望能組成一個快樂的家庭。想請教各位大師,這張八字盤有姻緣嗎。?
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-16 02:48:09

恭喜你,今年桃花運到。

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-16 08:12:44

可惜酉冲卯妻宮。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-16 08:13:47

父母婚姻是否有困擾

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-16 10:22:04

謝謝指點!感恩! 再請教一下酉衝卯妻宮是什麼意思?聽起來好像不太好。
父母婚姻過去偶有爭吵,但總體還算平穩,現在更是漸入佳境。

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-16 10:35:30

父母婚姻過去偶有爭吵,但總體還算平穩,現在更是漸入佳境

是否父母一人掌經濟大權 另一人無收入或很少

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-16 10:50:22

父有收入但都每月按時上繳國庫(母) ?

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-16 11:42:09

張貼者: Ford GT
謝謝指點!感恩! 再請教一下酉衝卯妻宮是什麼意思?聽起來好像不太好。
父母婚姻過去偶有爭吵,但總體還算平穩,現在更是漸入佳境。
是缘份到了一段時間,又分隔兩地。子未相害,所以父母過去偶有爭吵,子月支門户,風水有阻。

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-16 12:02:05

謝謝指點!感謝各位的不吝提點!

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-16 14:29:09

父親印多財多
母親牝雞司晨
難為你父親啦 一般來說父親會提出抗議
抗議方式無效後 才會死心

抗議方式很多種 自己想像

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-19 19:07:16

也還好,父母親結婚前就講好了,因為父親不太會管錢,是父親主動提出要將錢給母親管的!呵呵!
貼文者 : : kuguakugua

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-22 10:03:04

偏印透正官,行事一丝不苟,处世难免有点冷漠。大运流年干支比劫抢合财,有姻缘也是别人的。日主被官合,公事绑身,姻缘难上门。

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-22 10:18:44

父親真有遠見
一般人做不到
或許祖父母也是如此
貼文者 : : yungshow

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-22 11:38:08

請問你工作有穩定嗎?

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-22 12:28:43

謝謝各位指點!處世有些微的獨來獨往,但也不至於不合群。
父親是軍人不太會存錢理財,母親會,因此現在是住在高樓大廈,結果是好的。
工作算穩定,基層公務員,想要再往上爬做官,準備明年的升級考試中。

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-22 13:25:42

今年己土偏財坐亥合入夫婦宮,有桃花運。

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-22 14:16:50

依八分法寒木向陽20162017這二年運勢差損財或損身
對嗎
貼文者 : : yungshow

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-22 15:14:28

張貼者: Ford GT
謝謝各位指點!處世有些微的獨來獨往,但也不至於不合群。
父親是軍人不太會存錢理財,母親會,因此現在是住在高樓大廈,結果是好的。
工作算穩定,基層公務員,想要再往上爬做官,準備明年的升級考試中。

對用神是火,
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3 →  12 己亥
     柱    柱    柱    柱   12 →  22 戊戌
     :    :    :    :  ★22 →  32 丁酉
     劫         正    七   32 →  43 丙申
     財         官    殺   43 →  53 乙未
     甲    乙    庚    辛   53 →  63 甲午
     申    卯    子    未   63 →  73 癸巳
    戊壬庚    乙    癸  乙丁己  73 →  83 壬辰
    正正正    比    偏  比食偏  83 →  93 辛卯
    財印官    肩    印  肩神財
官殺無制如何成器、、、
官殺無智慧星(火)如何升遷、、、
32 →  43 丙申
丙辛有化水慮、、、

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-22 16:16:24

謝謝各位的指點!期待能把握每個機會!
2016 2017 這兩年確實過得比較辛苦,苦又累,錢沒存到什麼(與同事相比)。
官殺無制......雖然不太懂專業術語,但是只要有機會,一定準備,一次不成功,就第二次。因為這算是自己事業上唯一的目標了吧!哈哈!

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-22 17:18:51

慢慢來 事在人為

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-22 17:41:40

謝謝鼓勵!

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-22 17:54:02

2020有桃花 期待
如果有準再來反饋

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-22 18:07:02

謝謝指點!期待並坦然!

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-22 18:58:58

不要客氣
各自加油
貼文者 : : 徐樂吾傳人

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-23 17:17:13

2018沒有感情嗎?

Re: 請問這個八字,會有姻緣嗎? - 2019-03-23 17:58:03

2018感情依然白紙一片。