被算命的說ㄧ生平凡

貼文者 : : Bobout

被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-13 19:15:26

https://goo.gl/J3XC5x
幫家庭主婦的朋友詢問,
因為被ㄧ個通靈的老師說ㄧ生平凡
想問是否還有自己創造事業的機會
貼文者 : : 紫曦

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-13 19:22:51

西元: 1981年10月 5日18時 9分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)辛酉年九月八日                     
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊戌(牡羊)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/J3XC5x                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2   12 戊戌
     柱    柱    柱    柱   12   22 己亥
     :    :    :    :   22   31 庚子
                    ★31   41 辛丑
                     41   51 壬寅
                    51   61 癸卯
                    61   71 甲辰
        癸乙戊          71   81 乙巳
        正正食          81   92 丙午
        官印神                     

2061   2051   2041   2031   2021   2012   2002   1992   1982
10月   07月   06月   07月   10月   01月   05月   08月   09月

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 傷劫 偏食比 正正食    食比偏 正正傷     偏七 劫正食
 官財 財神肩 官印神    神肩印 財官官     印殺 財財神

白露           秋分/天秤→           寒露 
0908              0923          日→ 1008  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                        ←27日 2日→   

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-13 19:30:51

是否總是
1.善體人意,親和力佳?
2.想得多,做得少?
3.於2007,2008這兩年的其中一年結婚?

本命財多身弱,用神印比(木火)。就算是逢用神大運,也不太適合自行創業。
若與他人合夥投資時,則需特別謹慎小心。

以上僅供參考,祝福命主!
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-13 19:31:13

出生時家境有比附近人家好一些嗎
父母婚姻是否有困擾
貼文者 : : yungshow

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-13 19:38:44

張貼者: Bobout
幫家庭主婦的朋友詢問,

大部分人都是ㄧ生平凡,

生活過的順就好、、、
貼文者 : : 風生水起

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-13 20:58:14

幫家庭主婦的朋友詢問,

不會平凡,大運走得妙,2021年起步,2022年起騰發,還是身旁朋友幫了大忙!

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-13 21:19:53

張貼者: 蔡霹靂1
出生時家境有比附近人家好一些嗎
父母婚姻是否有困擾

太準了,都正確!

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-13 21:22:16

張貼者: 紫曦
是否總是
1.善體人意,親和力佳?
2.想得多,做得少?
3.於2007,2008這兩年的其中一年結婚?

本命財多身弱,用神印比(木火)。就算是逢用神大運,也不太適合自行創業。
若與他人合夥投資時,則需特別謹慎小心。

以上僅供參考,祝福命主!

1.是喔,還不錯
2.這點就不太了解她了
3.不是喔.算2011年

那請問適合做什麼工作呢她現在完全沒有頭緒
謝謝

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-13 21:23:42

張貼者: 風生水起
幫家庭主婦的朋友詢問,

不會平凡,大運走得妙,2021年起步,2022年起騰發,還是身旁朋友幫了大忙!

太感謝您了,希望如您所說,她還有賺大錢的機會,是否看得出來她大運可以幾年呢
謝謝
貼文者 : : 日月水火

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-13 21:25:44

2021 大運萬事小心.....

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-13 21:31:42

張貼者: 日月水火
2021 大運萬事小心.....

謝謝您的回覆但是看不太懂要小心什麼呢

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-13 21:38:06

壬寅大運很可能會有意外... 金水流年尢忌.
貼文者 : : 老黄

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-13 21:53:01

到時就會覺得平淡是福.

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-13 21:54:46

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩贈與對嗎
20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-13 22:09:53

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩贈與對嗎
20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服

全部都說中了喔!但手邊現金總是不多
2013年身體有開刀(生產)
請問老師她如果明年找工作會順利嗎(目前待業中原因顧孩子)

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-13 22:10:34

張貼者: 老黄
到時就會覺得平淡是福.

我也是這樣覺得
但人總是有夢想

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-13 22:17:23

您似乎不太明白那位老師的言下之意。。。

言下之意就是:命主凡事要小心……有不小的凶象。。。

寅乃火之長生,引局中丙丁火至西方金地……。。。

請命主務必凡事保守小心,別想著創業了,保養好身體最重要……

婚姻關係也要善加維持。

以上僅供參考,讓我們祝福命主。

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-13 22:22:29

是否可以直言無妨
言下之意是?

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-13 22:44:52

言下之意就是:命主凡事要小心……有不小的凶象。。。

寅乃火之長生,引局中丙丁火至西方金地……。。。

請命主務必凡事保守小心,別想著創業了,保養好身體最重要……

婚姻關係也要善加維持。

以上僅供參考,讓我們祝福命主。

謝謝您的回覆,似乎運程不佳啊⋯⋯會注意的

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-13 22:49:10

只適宜服務行業.
除事業外,身体與家庭還需注意, 運好也要看流年.
貼文者 : : silver_rate

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-14 00:55:32

壬運忌合丁,出問題。

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-14 07:50:49

到時就會覺得平淡是福.

君道我心.

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-14 08:07:17

世事如棋局局新!

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-14 10:13:11

這個八字應該有錢才對
房產股票現金也算是資產
有嗎 請告知

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-14 10:14:53

世事如棋局局新!

但願人間有知音! 呵呵呵!
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-14 10:15:29

此人是否滿摳的,滿愛賺錢的,也愛面子嗎o

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-14 10:52:00

張貼者: silver_rate
壬運忌合丁,出問題。

八字是不是比較算不出會出什麼問題

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-14 10:54:08

這個八字應該有錢才對
房產股票現金也算是資產
有嗎 請告知

有ㄧ點房產(非常ㄧ點),但其他什麼都沒有
所以才想要工作⋯⋯
所以想問蔡老師,下個大運她會出什麼事嗎@@

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-14 10:55:03

張貼者: 中壢滴宇宏
此人是否滿摳的,滿愛賺錢的,也愛面子嗎o

是喔,但就是沒有錢喔

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-14 14:08:46

只適宜服務行業.
除事業外,身体與家庭還需注意, 運好也要看流年.

謝謝回覆

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-14 14:13:07

依八分法從勢格非身弱2019這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-14 14:20:22

依八分法從勢格非身弱2019這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

謝謝老師

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-14 14:22:33

未來會有錢不用擔心
有生二個兒子嗎

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-14 14:27:28

女兒個性男性化嗎
房產在台北市 何年得到
貼文者 : : silver_rate

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-14 14:27:56

壬運忌合丁,出問題。

想問老師,如果她去內地發展有望嗎
這要在下一個大運至可以。

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-14 16:00:59

壬運忌合丁,出問題。

想問老師,如果她去內地發展有望嗎
這要在下一個大運至可以。

不懂
不是說下個大運會有大凶嗎

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-14 16:33:28

請回復我的問題
感恩

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-14 16:44:39

請回復我的問題
感恩

老師~是否可以針對未來分析多一點呢
房產約28歲喔
謝謝

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-14 18:54:07

我只能幫你確認用神
其他的老師也會幫忙看
老師很多 也不知道要聽誰的
哈哈

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-14 19:11:52

我只能幫你確認用神
其他的老師也會幫忙看
老師很多 也不知道要聽誰的
哈哈

可是老師,我回答您最多問題
是否可以回饋詳細一點
感恩
貼文者 : : yungshow

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-14 20:03:38

請問媽媽好嗎?

當一個平凡人、、不會投資,也不會損失、、、

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-14 20:08:00

今年有準
年底再來詢問2020年運勢好壞
這個八字還有進大財的機會
免費論命是有限制的 哈哈

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-14 22:42:00

今年有準
年底再來詢問2020年運勢好壞
這個八字還有進大財的機會
免費論命是有限制的 哈哈

感覺蔡老師跟其他論命者有不同見解
謝謝啦~!

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-15 06:33:12

早安
年底請再來反饋
我會樂意告訴你2020的運勢好壞

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-15 11:26:12

早安
年底請再來反饋
我會樂意告訴你2020的運勢好壞

謝謝您,要驗證的事項為
1.今年漏財
2.身體欠佳
年底會再來驗證喔

Re: 被算命的說ㄧ生平凡 - 2019-03-15 14:10:23

期待為你解惑