看看這個八字怎樣 快速反饋

貼文者 : : n1702793

看看這個八字怎樣 快速反饋 - 2019-03-13 17:00:37

可以看下今年和將來嗎 這八字是不是食神生財 癸水正官有沒有被合去了? 會誠實反饋
國曆: 85 年 5 月 29 日 子 時生 性別:
農曆: 85 年 4 月 13 日 子 時生 虛歲: 24

八字: 時 日 月 年 大運: 9 ~ 18 壬辰
柱 柱 柱 柱 19 ~ 28
: : : : 29 ~ 38 庚寅
39 ~ 48 己丑
49 ~ 58 戊子
59 ~ 68 丁亥
69 ~ 78 丙戌
戊丙甲 庚戊丙 79 ~ 88 乙酉
食比偏 偏食比 89 ~ 98 甲申
神肩印 財神肩

大運: 89 79 69 59 49 39 29 19 9
偏 正 比 劫 食 傷 偏 正 七
印 印 肩 財 神 官 財 財 殺

戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊
食七偏 正 劫正食 偏七 正 正正傷 食比偏 正 正正食
神殺財 財 財財神 印殺 官 財官官 神肩印 印 官印神
貼文者 : : yungshow

Re: 看看這個八字怎樣 快速反饋 - 2019-03-13 20:59:57

八字: 時 日 月 年 大運: 9 ~ 18 壬辰
柱 柱 柱 柱 19 ~ 28 辛卯
: : : : 29 ~ 38 庚寅
食 正 比 39 ~ 48 己丑
神 官 肩 49 ~ 58 戊子
戊 丙 癸 丙 59 ~ 68 丁亥
子 寅 巳 子 69 ~ 78 丙戌
癸 戊丙甲 庚戊丙 癸 79 ~ 88 乙酉
正 食比偏 偏食比 正 89 ~ 98 甲申
官 神肩印 財神肩 官

建祿格

無財、、喜木通關、、、
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 看看這個八字怎樣 快速反饋 - 2019-03-13 21:07:32

要做早子夜子的辯證
才能找到用神
貼文者 : : 日月水火

Re: 看看這個八字怎樣 快速反饋 - 2019-03-13 21:15:59

食神生財看運, 原局癸水沒有被合去,
醒目, 是非多, 早戀.

Re: 看看這個八字怎樣 快速反饋 - 2019-03-13 21:57:46

張貼者: 蔡霹靂1
要做早子夜子的辯證
才能找到用神

早子 凌晨12時後1時前 感謝萬分

Re: 看看這個八字怎樣 快速反饋 - 2019-03-13 22:07:22

張貼者: 日月水火

所以原局無財=窮? 大運辛卯庚寅會否有幫助 做金融投機買賣銀行賺錢嗎
早戀沒錯 但好快就分手了
貼文者 : : silver_rate

Re: 看看這個八字怎樣 快速反饋 - 2019-03-14 00:45:45

[/quote]

所以原局無財=窮? 大運辛卯庚寅會否有幫助 做金融投機買賣銀行賺錢嗎
[/quote]丙祿在巳,天祿財也。

Re: 看看這個八字怎樣 快速反饋 - 2019-03-14 06:20:58

張貼者: silver_rate
[/quote]

丙祿在巳,天祿財也。 [/quote]

謝謝您回復 cute 這祿性質是偏財還是正財?
感情方面會怎樣 一直在單戀 很多時候分隔兩地沒辦法交往 八字上是出什麼問題了?
貼文者 : : yungshow

Re: 看看這個八字怎樣 快速反饋 - 2019-03-14 06:40:37

第一次聽到日祿是財、、、

有的人自己把自己摜破才高興、、、

因D網看數量、不看品質、、、

Re: 看看這個八字怎樣 快速反饋 - 2019-03-14 07:07:08

張貼者: yungshow
第一次聽到日祿是財、、、

有的人自己把自己摜破才高興、、、

因D網看數量、不看品質、、、

我才疏學淺 只知道丙祿在巳
大師可以說明一下嗎

Re: 看看這個八字怎樣 快速反饋 - 2019-03-14 07:58:30

張貼者: n1702793

早戀沒錯 但好快就分手了

閣下為人醒目, 人說你做, 可做官啊, 呵呵!

Re: 看看這個八字怎樣 快速反饋 - 2019-03-14 09:19:15

閣下為人醒目, 人說你做, 可做官啊, 呵呵! [/quote]

唉呀老師是話中有話嗎 所以是做白領的料? 港澳做官也不過是掛名 有名無實(錢)

Re: 看看這個八字怎樣 快速反饋 - 2019-03-14 09:26:11

感情方面會怎樣 一直在單戀 很多時候分隔兩地沒辦法交往 八字上是出什麼問題了? [/quote]太歲亥為夫星,合入夫宮,今年有姻緣。

Re: 看看這個八字怎樣 快速反饋 - 2019-03-14 09:32:54

[/quote]天祿是偏财。

Re: 看看這個八字怎樣 快速反饋 - 2019-03-14 09:43:29

[/quote]巳內有庚金,庚金就是妳的偏財。

Re: 看看這個八字怎樣 快速反饋 - 2019-03-14 10:40:58

唉呀老師是話中有話嗎 所以是做白領的料? 港澳做官也不過是掛名 有名無實(錢) [/quote]

為什麼這樣說呢?
閣下食官齊透有根. 是醒目, 循規蹈矩之象啊, 極其量是聽話多些, 這是八字的基本常識啊, 做個聽聽話話的女孩子又有什麼不好?

"港澳做官也不過是掛名 有名無實" 真的嗎? 但聽說人工很高啊, 你不是志在賺錢嗎?

Re: 看看這個八字怎樣 快速反饋 - 2019-03-14 11:40:42

唉呀老師是話中有話嗎 所以是做白領的料? 港澳做官也不過是掛名 有名無實(錢)

為什麼這樣說呢?
閣下食官齊透有根. 是醒目, 循規蹈矩之象啊, 極其量是聽話多些, 這是八字的基本常識啊, 做個聽聽話話的女孩子又有什麼不好?

"港澳做官也不過是掛名 有名無實" 真的嗎? 但聽說人工很高啊, 你不是志在賺錢嗎? [/quote]
老實說了 從小長輩說我不聽話 規矩是因為怕輸錢輸面子 覺得可能是大運破壞了正官 現在子卯刑 原局寅巳害了夫妻宮 童年運特別差 2014轉大運後比較好 有書讀
香港所謂公務員也是領薪水 階級制度 是穩定的收入沒有飛來橫財 我比較喜歡投機買賣但看來命局條件不許可了哈哈

Re: 看看這個八字怎樣 快速反饋 - 2019-03-14 11:48:08

善.

Re: 看看這個八字怎樣 快速反饋 - 2019-03-14 13:04:45

回應:
太歲亥為夫星,合入夫宮,今年有姻緣。

這命是晚婚/不正常婚姻嗎? 用木(印)通關的意思是木為喜用?網上看大多説身強火木為忌 金水為用 感謝
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 看看這個八字怎樣 快速反饋 - 2019-03-14 14:15:45

不要客氣
請其他老師幫你看看

Re: 看看這個八字怎樣 快速反饋 - 2019-03-15 00:19:08

回應:
太歲亥為夫星,合入夫宮,今年有姻緣。

這命是晚婚/不正常婚姻嗎? 用木(印)通關的意思是木為喜用?網上看大多説身強火木為忌 金水為用 感謝
目前走壬辰運,壬水七殺會坐辰會夫妻宮,這個運結婚機會很大。