Destiny網八字版的命運

貼文者 : : 日月水火

Destiny網八字版的命運 - 2019-03-13 13:23:11

Destiny網的八字版的命運

小弟二十年前加入此網, 當日D網高手如雲. 站中風氣優良, 有時言論過激亦問題不大. 小弟不是高手, 是, 我是令開户口的.

以往無論你懷著什麼目的已來, 問事的為知識的為名為利的全不重要, 總能有所得著.

但現在有股歪風有人問命的一眾大大怎樣答對, 問命著都說錯了或不回, 但亦有人在短時間內通過, "答對了", 一唱一和, 假意爭執, 以至拉一派打一派(主要針對高手,高手目光如炬亦有地位,當然希望他們不作聲,要暫時抬一抬他們) .. 在短時間內聲名鵲起. 我看到的現實是高手被一個一個的離開. 我沒有數字,但站長可以查查近日開户突然多了....特別是問命的.

當真正來問命的, 總覺不是味兒就會離D網而去, 這對誰也沒有好處(問事的為知識的為名為利的).

我沒有答案可以解決此問題, 希望集思廣益.

雖然我不知Destiny網的八字, 這樣下去, Destiny網來臨的歲運不會好.
我亦屈指一算, 算出這post很快被推下, 希望我所有都算錯.

自己曾得到過D網好處, 看見D網這樣痛心疾首.
貼文者 : : silver_rate

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-13 14:06:22

這post很快被推下

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-14 10:22:26

厚顏推推, 補充, 有的是為業報已來的

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-14 11:36:52

我以前在缘生網。看到也有這個情況,尤其是八字版,所以後來我走入紫微斗數版,就清靜很多,我也因此研究出:紫微斗數外國星系,得益很多,可惜缘生網沒有再開,你說的情況,就是有做媒的問題。可能也有競爭的問題,入去看看紫微斗數版看看,是不是清静很多。

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-14 11:38:11

再推上去。

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-14 11:58:41

本人生性愚魯, 未能自參紫微, 機緣指點八字, 但俗務煩擾, 沒有耐性, 始終未能登大雅之堂.
貼文者 : : 魯夫

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-14 12:19:52

任何事物都是各取所需

不要像有些人蓄意或故意 貶低他人來提高自己的身價 讓人很討厭

自然 淡淡的來 也淡淡的去
不帶走一片雲彩 亦 不引來烏煙迷障

但 難免還是會留下足跡...

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-14 14:05:05

豈敢指點,後來我到處別的版看看,我發現测字版,乜好玩,又是很清靜,一個(重)字,到今天我依然回味。

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-15 01:19:08

再次推上去。
貼文者 : : Zorro

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-15 08:06:54

這種問題, 八字版已經數年沒版主, 從前紫薇斗數版和易經易卦版有一段時間也很亂
之後, 找了幾個好版主清理一陣子就好了, 所以八字版也一樣, 找個願意花時間好好整理八字版的版主就好了

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-15 08:12:57

八字板己經沒有板主?沒有留意到。

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-15 15:29:34

又推上去。

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-16 08:26:47

真是世事如棋局
貼文者 : : 麗水

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-16 13:29:01

這幾天"Destiny 八字" 好像有點不同, 如多人問命, 但又突然無聲. 還是停下看看.

貼文者 : : 尖石老先生

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-16 13:51:15

張貼者: Zorro
這種問題, 八字版已經數年沒版主, 從前紫薇斗數版和易經易卦版有一段時間也很亂
之後, 找了幾個好版主清理一陣子就好了, 所以八字版也一樣, 找個願意花時間好好整理八字版的版主就好了

拙夫推薦Zorro 老師當八字版版主。

老網友,道德高尚,八字實力深厚!
貼文者 : : 老黄

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-16 14:22:54

麗水大大,

此網就如夜市,你不會因有人在那裏吵鬧而永遠不去吧!

打風落雨自然慘淡,但過後星月之夜自然有遊人回來.

外國的酒吧經常有酒客打架,之後一樣生意照舊,人來人往

我們作客不用負責財務報表, 只管吹水開心,盡情享受熱鬧市集氣氛.

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-16 14:34:40

日月兄台

市場改變了,很多老師都有自已的網站宣傳,故而不需要再花時間在此, 不一定是氣氛影響參與率.

現在是下元八運尾,玄學的生意小不免需求下降,市場競爭更劇烈, 業者出其謀求名求利也不足為奇,這些事也不用我等遊人理會吧!

貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-16 14:59:20

大師高見
認同
按個讚
貼文者 : : Herkules

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-16 19:17:55

在D網遊蕩多年,確實如老黃大所言,
從來不乏打架鬧事的酒客,
打架有打架的激情,逛夜市的有逛夜市的閒致,
兩不相礙,無須擔心

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-16 19:52:23

小隱隱於林,可以走人失蹤, 大隱隱於市,是修練道埸,

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-16 20:26:20

張貼者: 老黄
H 大 恐怕只能在文學作品,影視作品看到這世界:

正義曰:「動之所起興於利」者,凡人若不見利,則心无所動。今動之所以起者,見利乃動‧」
所以老子說:
「不尚賢,使民不爭;不貴難得之貨,使民不爲盜;不見可欲,使民心不亂。」

柏拉圖有個理型概念(theory of ideas),
用我自己的話簡單說:
比如「圓」這個概念存在天上,地球上沒有一個圓是真正完美的圓,
地球上的圓只能參與天上圓的這個概念,而不會有完美的圓‧
所以,老黃大大說的「文學作品,影視作品看到這世界」是一個概念,
這並不妨礙真實世界的參與這個概念,雖然不夠完美‧
這又讓我聯想到易經說的「 在天成象,在地成形,變化見矣。」
甲乙木在天成象,是個完美概念,在地成形,只能參與這個概念,必定不完美,
則「木」生於南方為喬木,生於北方為松柏,就地取材而已‧
貼文者 : : 徐樂吾傳人

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-16 20:31:30

洞穴寓言!

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-16 20:43:28

”這並不妨礙真實世界的參與這個概念,雖然不夠完美“ 絕對正確

問題是如何落實,觀人類發展使,每次有人搞理想國度,都失敗同時血流成河。

單以減排廢汽的地球運動就知悉甚麼是各懷鬼胎。

除非有新人類出現,如果依賴現在的人或下幾代,也只是空想。

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-17 00:08:25

老黄兄,

夜市論論得實在, 希望這夜市常旺我們也有街往.
我也相信市場有自己的定律. 適者生存.
但願亂局止於一時, 凡有人要實現自己的野心, 定要付出代價.
只是自己未能放下執著. 呵呵!

人何時才能學會放下? 算了吧, 如能變本性, 八字改命太容易了吧. 呵呵!

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-17 00:17:47

[quote=麗水]這幾天"Destiny 八字" 好像有點不同, 如多人問命, 但又突然無聲. 還是停下看看.

問事著除了網名不同, 他們有些特點類同... 是巧合吧. 呵呵.

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-17 00:32:40

好像最近阿斗和阿王已經沒有出現八字命理版,只是偶然一次在易卦易事版,碰上阿斗,後來不見了,現在他跑入八字研究版了。
貼文者 : : SWW

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-17 00:37:50

夜市治安差,又見奸商多,不知是誰會逛夜市

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-17 09:53:35

早上见到阿斗昨晚去了测字版,怪不得八字研究版,没見到他。

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-17 15:52:04

這兩天,問命的人,少了很多?

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-17 17:14:03

張貼者: SWW

如黑社會橫行更令商户無所適從. 唯有提高警覺.

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-17 19:18:18

張貼者: 日月水火

如黑社會橫行更令商户無所適從. 唯有提高警覺.

治安差,管理隊問題,黑社會出現,官方會取締,商家對官方有信心

商家要的是公平競爭,商業糾紛,商家自行解決
商家最怕有黑店,一次識破,換個招牌,又係黑店,手段祇會更高明,令人防不勝防,有商家遷走,一雞死,一雞鳴,有新店入伙,舊店回巢,同樣熱閙,不是奇蹟,就是夜市招牌響亮
祇怕黑店滋生,不知是集團攏斷,還是有商家有樣學樣,到時商家互相手指指,黑白難分,包你眼花瞭亂,逛夜市就看戲者多,消費者少

商戶各自各做生意,祇怕被人抹黑,到時就是商業糾紛,誰黑誰白,消費者自行決定

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-18 11:44:20

治安差,管理隊問題,黑社會出現,官方會取締,商家對官方有信心

商家要的是公平競爭,商業糾紛,商家自行解決
商家最怕有黑店,一次識破,換個招牌,又係黑店,手段祇會更高明,令人防不勝防,有商家遷走,一雞死,一雞鳴,有新店入伙,舊店回巢,同樣熱閙,不是奇蹟,就是夜市招牌響亮
祇怕黑店滋生,不知是集團攏斷,還是有商家有樣學樣,到時商家互相手指指,黑白難分,包你眼花瞭亂,逛夜市就看戲者多,消費者少

商戶各自各做生意,祇怕被人抹黑,到時就是商業糾紛,誰黑誰白,消費者自行決定

有緣來此網:
1. Google
2. Destiny網名氣
3. 某師傅名氣
4. 問命著=師傅

(1) (2) 來到此夜市, 會被一些似假亂真的招牌迷惑. 這群消費者真的要好好保護.

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-18 11:51:16

大戰之後必有荒年!

搞到如火如茶,得一時的虛火, 之後就進入寒冬期.

商品市場特色.

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-18 12:14:33

那現在正是练好武功, 等待出擊之時. 呵呵!

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-18 12:50:44

關門,拉閘,放狗, 閉關練功!

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-20 08:54:17

近日八字論命版冷清清

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-20 09:14:08

大戰之後必有荒年!
貼文者 : : 麗水

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-20 13:51:40

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-20 14:16:45

很好.當我無法完成公司銷售指標時,我都會對老板說明天會更好!

但當我問責銷售團隊時我便會說,沒有今天那有明天!

並加多一句"今天不努力工作,明天努力找工作。"
貼文者 : : 毅王爺

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-20 18:27:26

大戰之後必有荒年!

晚輩猜想大家應該是看到了小金子網友的回覆才對吧
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2029185#Post2029185

前面一句简直是神仙在世,後面再一句你太准了啊。
大戰雙方只要看到這裡或許都已經知道勝負已定,嬴
家也不必多說什麼輸家當然也就更不會多說什麼了。

在問命區得到網友的肯定才是永遠的王道,在八研版
裡怒火硝煙只不過是口水戰而已連霸道都談不上的。

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-20 19:13:18

封神榜中所述的闡教弟子,截教弟子都是法術高強, 他們的最大分別在什麼地方呢?

前者先修道後修術, 後者只修術.......!

硝煙由此而來.
貼文者 : : 小慧~。~

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-20 19:58:51

封神榜中所述的闡教弟子,截教弟子都是法術高強, 他們的最大分別在什麼地方呢?

前者先修道後修術, 後者只修術.......!

硝煙由此而來.

老黃大大太老實了!

那只是利用命主提供的資訊,就可以推敲出來的。不是什麼術啦!

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-20 20:10:42

推荐你多看幾回封神演義,就知道因何烽煙四起.

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-21 02:38:05

少不看水滸,老不讀三國,吾不聽老人言,水滸少讀,三國早看,結果成了老不良

人老了,現在反而不敢看封神,一道傳三友,二教闡截分,正邪祇在一線,人老了,沒有老人痴呆,祇怕自己巳開始腦筋退化,正邪難分

又人又仙,又神又魔又有妖,又話千年狐狸精,九頭雉雞,琵琶精,妖可變人,誰是魔,誰是人,吾老矣,腦袋不靈光,記不清,分不明
更怕滿天神佛,夜來入夢,神鬼難分

祇是個人感受,不代表不宜看封神

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-21 03:01:14

封神榜裡有首好詩
雲中子曰:
「身消遙,心自在;不操戈,不弄怪;萬事忙忙付肚外。吾不思理正事而種韮,吾不思取功名如拾芥,吾不思身服錦袍,吾不思腰懸角帶,吾不思拂宰相之鬚,吾不思借君王之快,吾不思伏弩長驅,吾不思望塵下拜,吾不思養我者享祿千鍾,吾不思簇我者有人四被。小小廬,不嫌窄;舊舊服,不嫌穢。制芰荷以為衣,結秋蘭以為佩。不問天皇、地皇與人皇,不問天籟、地籟與人籟。雅懷恍如秋水同,興來猶恐天地礙。閒來一枕山中睡,夢魂要赴蟠桃會。那裏管玉兔東升,金烏西墜。」

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-21 04:57:21

封神榜記不清,倒看過不少封神俚語

申公豹腦袋
火燒琵琶精
妲己打噴嚏
妲己子孫赴宴
姜子牙坐騎
最熟識的一句,姜太公釣魚

不知是因道而來,還是由術而出

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-21 06:32:03

還有一句街頭俚語, 姜太公封神, 自己無份!

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-21 09:05:53

姜太公釣魚,用直釣魚,沒有魚餌;一說,願者上釣;也有一說,只向直中取,不向曲中求!

留給看官無限想像。

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-21 09:15:16

為何要看封神榜?

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-21 09:27:07

姜子牙開飯館
一邊説相聲
一邊唱漁鼓
貼文者 : : pokangel

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-21 22:26:30

睡覺時間快到了
插個花.......長長久久
才是好酒...劍走偏鋒...最後也不是正途
我.....出手了..某人龜了
八字版....還是靠你們這些正直之人吧...
我八字功力不夠...請你們費心了..
話說...日月水火大大..你屬龍的嗎..請問..

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-21 22:49:52

日月兄台

市場改變了,很多老師都有自已的網站宣傳,故而不需要再花時間在此, 不一定是氣氛影響參與率.

現在是下元八運尾,玄學的生意小不免需求下降,市場競爭更劇烈, 業者出其謀求名求利也不足為奇,這些事也不用我等遊人理會吧!

哇........你老黃大大..會地理
給你贊一聲..........................
我想請問....我是賣神桌的.....
是屬於哪種產業..一白.或2嘿..等等
請你回答...我會給妳..我的答案
因為9運後...我的發展會如何....
我想知道

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-21 22:52:50

在回答老黃後.....
我的簽名黨會改變....

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-21 22:58:53

我來了解一下,洪大大,您和雙斗魂的恩怨,何時會對簿公堂?
罪名是?

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-21 23:04:25

張貼者: 徐樂吾傳人
罪名是?
公然污辱..
有報案三聯單.....
好像流程要八個月...
網上查的

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-21 23:07:05

八個月喔…比我設想的還久一點。
我沒有別的意思喔!

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-21 23:19:24

張貼者: pokangel
張貼者: 徐樂吾傳人
罪名是?
公然污辱..
有報案三聯單.....
好像流程要八個月...
網上查的
細想我的文..
真如尖石大大所說...人心阿
今天你要用我....
別怪我明天用你.......
他....只是小的....
他的局...有我的大嗎....
我也不怕ˇ得罪他....不招人妒是庸才
我的未來......要得罪的人..很多
我還怕了他....怕了..我別混了..
這就是我發文的理由

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-22 09:34:07

在洪大面前,不敢妄言。

七運利占卜行業只是網上言論,是與否最清楚莫如開業幾十年的業者,翻看財務報表比較便知悉。

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-22 11:11:12

睡覺時間快到了

pokangel大

估不到這文還不被推下, 看來這裡很多大大和我過不去, 我的屈指一算錯了. 呵呵!
這裡多正直的大大. 夜市雖然靜了, 但只要保持產品質素, 明天還是會好的.

我不屬龍, 為何?

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-22 11:14:34

在洪大面前,不敢妄言。

七運利占卜行業只是網上言論,是與否最清楚莫如開業幾十年的業者,翻看財務報表比較便知悉。

老黄兄,

九火快來了, 如何?

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-22 11:22:31

九紫是吉神,利甚麼不利甚麼,上網就有很多言論,如下參考:

北斗七星

一白星的吉凶屬性

這個星屬性是坎水,叫貪狼星,為中男,主管官貴、男丁、文書等事。是九星中的第一吉星,與六白乾、八白艮並稱為三財星。這個星星生旺時,旺主旺丁旺財,升官、文武雙全、聰慧、聲望高。這個星星衰退的時候,男丁敗,容易有桃花劫,且酗酒無度,容易因酒色破財損家。而且容易患病。

二黑星的吉凶屬性

這個星屬坤土,叫巨門星,為老母。又是病符星,主管疾病,是凶星。巨門星生旺時,家興業旺,貴人多,錢財豐厚,雖然人不夠聰明,但是大多為武。如果是女子當家,則主勤勞儉樸。巨門星衰退的時候。容易招惹官司、是非,容易患各種疾病,招小人暗算,男人多災,女人易成寡婦。容易在下陰何兩腋生病。

三碧星的吉凶屬性

三碧星為震木,叫祿存星,為長男,掌管是非口舌、刑獄,是凶星。祿存星生旺時,主發正財,兌仕途有利,容易出法官、律師及鬼才。特別生旺長房,易出現刑貴、武貴。這個星衰退時,容易出現牢獄之災,有口舌是非,惹來盜賊官司等等,容易患四肢方面的疾病。

四綠星的吉凶屬性

四綠星為巽木,叫文曲星,看到這個星都能想到白娘子的兒子許世林,是吧!這個星為長女,主管文化藝術,半凶半吉。文曲星生旺的時候主文貴亨通,容易文章顯達,金榜題名,君子加官,平民進財,得賢妻良夫。考試、文學創作有利。文曲星衰退時,容易招惹官司,男的酒色敗家,女的淫亂,可能患肝膽及腰部以下疾病。傷亡、意外、自殺都有可能發生。

五黃星的吉凶屬性

五黃星叫廉貞星,又叫天大煞,主管死亡,最凶、最惡、最兇險的星就是它。這個星在中宮的時候,九好像皇帝一樣,威崇無比,這個星位於其他宮的時候,易靜不易動,靜則多子多孫,榮華至極,動則容易遭殃禍端,輕則災禍,重則死人破財,凶禍連連,官司不停。

六白星的吉凶屬性,

六白星屬乾金,叫武曲星,為老父,主管偏財橫財,是吉星。該星聲望時,主人人丁興旺,權威顯達,升官掌權,富貴榮華。武曲星衰退時,則容易因為賭博傾家蕩產,失財失義、有血光之災,導致孤寡,容易患肺部疾病,且容易致殘疾。

七赤星的吉凶屬性

七赤星為兌金,叫破軍星,為少女,主管口舌,是凶星。生旺的時候,旺才旺丁,對口才工作的人極為有利,如歌星,演說家、占卜家,利於在傳播通信大展拳腳,該星衰退是,則容易遭致口舌是非,盜賊牽連,牢獄橫禍,火災損丁。容易患呼吸口舌及肺部疾病。

八白星的吉凶屬性

八白星為艮土,叫左輔星,為少男主管財富,是吉星。生旺時,主功名富貴,事業有成,功名顯達、財源興旺、置業買房,尤其利於小房。衰退時,失財失義,嚴重時賭錢破家。容易患手腳、腰脊的疾病。傷口小,但容易患瘟疫流行。

九紫星的吉凶屬性

九紫星為離火,叫右弼星,為中女,主管愛情,半凶半吉。該星生旺時,主良好姻緣,及桃花,此時發福最快,富貴榮華,丁財兩旺。右弼星衰退時,容易桃花劫,主吐血和回祿,為官罷職,身敗名裂。容易患神經、心血管、眼疾等疾病。

九星中的二黑星、三碧星、五黃星、七赤星為四大凶星,他們的出現回帶來幾大的危險性,這是「煞氣」。其中,危險最大的時五黃星和二黑星,五黃星相當於是四大凶星的老大,好像殺手一樣,影響人的健康和安全。所以,針對住宅的時候,首先處理的就是凶星。找到他們的位置,尋找化解的方法。

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-22 11:34:28

明天會更好!!

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-22 11:47:44

在洪大面前,不敢妄言。

代你上網查看,宗教器具是八白,所以還有多幾年當運

這其實是玄學用語。

玄學中有用九星曜來推斷吉凶,九星爲一白貪狼星、二黑巨門星、三碧祿存星、四綠文曲星、五黃廉貞星、六白武曲星、七赤破軍星、八白左輔星、九紫右弼星。

「八」就是指八白左輔星,在五行學中五行屬土。
「九」就是九紫右弼星,在五行學中五行屬火。

五行理論中,火是能生土的。故「八逢九紫」,即向星八白遇山星九紫,即土遇火之補充生長,為吉兆,即喜慶續來。即一般風水書所雲的「八逢九紫,喜慶綿綿」。

主人丁者,有《紫白訣》云爲「婚喜重來」之意:

八逢紫曜,婚喜重來。
八逢紫曜,為八白宮星,遇九紫流年星,以火生土,離為中女,艮為少男,宮星並旺,不是婚喜,便主生子,二者必居其一。

主財祿,就能“位列朝班”,指能增進功名。

即《玄機賦》所云之「輔臨丁丙,位列朝班」。(“輔臨丁丙”:左輔即八白。八白臨丁丙。即八白遇九紫同宮。)

「八逢九紫」現用來喻意有佳兆出現。
貼文者 : : 魯夫

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-22 12:14:48

張貼者: Herkules
在D網遊蕩多年,確實如老黃大所言,
從來不乏打架鬧事的酒客,
打架有打架的激情,逛夜市的有逛夜市的閒致,
兩不相礙,無須擔心

小隱隱於林,可以走人失蹤, 大隱隱於市,是修練道埸,

兩位大大 說的好

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-22 21:19:16

網上資料洪大參考:

五黃與八白同宮,此種組合主家中小口有損,身體上引發,胃病,骨病,筋骨損傷之症。

五黃與九紫同宮,主家中有患眼部疾病之人,主男人頑固愚鈍,脾氣野蠻暴躁,甚至瘋狂發癲,或淫色破財生病。

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-22 22:04:19

老黃大大...藏拙了.....
我來說說我的看法............
神桌..我認為是神明支附屬產業..金紙也是
神明我認為屬..6乾金.....
6.7運...很發展..8運土生金..或土埋金
在8運.....一切發展對神明業都是不利的
9運更不可能好.....
所以我的神桌事業會不好...但是
我新的..公司名字...因為離婚離開了大川佛具
所以想了新的名字..龍昇神桌物流

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-22 22:12:37

睡覺時間快到了

pokangel大

估不到這文還不被推下, 看來這裡很多大大和我過不去, 我的屈指一算錯了. 呵呵!
這裡多正直的大大. 夜市雖然靜了, 但只要保持產品質素, 明天還是會好的.

我不屬龍, 為何?
已生肖姓名學的角度反推的

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-22 22:19:39

在洪大面前,不敢妄言。

老黄兄,

九火快來了, 如何?
這話...老黃大大部會接的
以他的性個..........
我可以代替他回答你嗎

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-22 22:33:00

就請洪大指導!

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-22 22:51:14

就請洪大指導!
指導不敢當..
試試聽一下我的說法............
台灣中央山脈是屬7運..
9運火克金..當然不好...
南方.....高雄..不好中之好..
反觀8運....雪隧.東北方..
7運...兌方..為西..
6運..乾..發展的又是哪方

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-22 22:55:53

抱歉..我想睡了..
7.8.9.運的問題...
不適八字版的問題.........
請大大門......給我留點家底
我好跟後輩..臭屁一下

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-23 06:18:35

紫微斗數版熱烘烘,八字命理版冷清清,是何九紫星?

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-23 06:34:02

這是...日月大大問老黃大大的問題
9運..3元9運..113年交9運
9為紫.為離..
話說....此為天運..
不知可有地運...

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-23 08:02:22

紫微斗數=九紫星?

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-26 21:15:56

我的簽名檔變了..
有興趣的朋友..去看看
貼文者 : : Hsiang1367

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-29 09:03:29

我是真的來問感情的,偶爾也會用這版的排盤工具,以前記得也沒那麼多排盤工具,
就自己排盤,後來找網路的文章看一下,只是最近才申請帳號,想也老大不小了,
還是問一下板上老師卡實在....有時覺得紫薇寫的比較清楚(大概?!,
八字真的不是那麼容易了解....,雖然以前的工作有同事剛學八字,
他是覺得紫薇太死了,八字比較活...

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-30 17:16:37

謝老黃及pokangel大大釋疑

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-31 05:25:07

版主回來了

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-31 14:48:16

張貼者: silver_rate
版主回來了

silver 大大知道 wilson 大大 回來了?

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-03-31 15:20:38

張貼者: silver_rate
版主回來了

silver 大大知道 wilson 大大 回來了?
對吖,他在八字研究版的(學習八字一點建議)內第六page最後三段的回覆,Page7的回覆,講述錢尼副總統的八字。

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-04-04 08:39:57

這兩天八字論命版比不上紫微斗數論命版熱鬧。

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-04-04 09:41:36

大部份問命的,得到答案嗎? 很多時是不了了知

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-04-04 12:37:07

剛回老大有趣之命造, 研究越久越覺八字為嚴肅之學問,
用神取對,預測起跌幾乎是100%,起乘轉合也可說個大概。
就具體的問題是有待經驗慮積的。如預測一個要清潔的工人,很難
知他在政府或民間,怎樣分別老師或社工? 運動舞台或
政治舞台?但話說回來,如真能預測,背後理論是經得起考驗嗎?
要問自己是否相信術數真能分別老師與社工?我的意思是即使
其他術數能,我們也要問憑什麼能。
如老師社工受眾一樣,為傳正確的信息,怎分得開。或再深入
一個使人自我學習某種學問,一個使人自我完善。但怎樣分呢?
我們很多時能斷的只體身勞動與非勞動或刑法而且己。

說句不好聽的話, 吾自覺很多時古書害人。

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-04-04 13:35:00

命理書是工具書,是一門技術, 技術要靠累績經驗而來.( 統計某些事象)

就以西醫來說,讀完醫科大學也不懂醫人,要實習期滿才有能力.

古書不會害人,是看的人理解的問題, 所以不論書上說什麼,一定要自己驗証才可用.

幾年前有位高手在D 網 專攻研究事業,累績了經驗, 判斷命主職業 准確度很高.

對于自學八字, 未有師承當然要走很多怨柱路, 很多老師都有其巾箱筆記, 或是幾代流傳, 過料給入室弟子.

Re: Destiny網八字版的命運 - 2019-04-04 13:53:34

命理書是工具書,是一門技術, 技術要靠累績經驗而來.( 統計某些事象)

就以西醫來說,讀完醫科大學也不懂醫人,要實習期滿才有能力.

古書不會害人,是看的人理解的問題, 所以不論書上說什麼,一定要自己驗証才可用.

幾年前有位高手在D 網 專攻研究事業,累績了經驗, 判斷命主職業 准確度很高.

對于自學八字, 未有師承當然要走很多怨柱路, 很多老師都有其巾箱筆記, 或是幾代流傳, 過料給入室弟子.

願聞是那位高手.
貼文者 : : 濂洪嘉

Re: Destiny網八字版的命運 - 2020-05-12 22:27:27

應該不是我...
雖然有點心得..難登大雅之堂