請問這女命是不是很不好啊!

貼文者 : : 機車佩佩

請問這女命是不是很不好啊! - 2019-02-23 00:50:16

年 月 日 時
癸 癸 辛 己
亥 亥 酉 亥

去年大起大落,說倒霉也不完全倒霉,很矛盾的一年,不知道未來方向為何?迷茫
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問這女命是不是很不好啊! - 2019-02-23 04:15:14

去年戊土剋合癸水
貼文者 : : yungshow

Re: 請問這女命是不是很不好啊! - 2019-02-23 06:56:14

張貼者: 機車佩佩

年 月 日 時
癸 癸 辛 己
亥 亥 酉 亥

去年大起大落,說倒霉也不完全倒霉,很矛盾的一年,不知道未來方向為何?迷茫

最好排盤,才知大運、、、

辛日喜土,

戊與癸有瞹眛,故舉旗不定、、、
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問這女命是不是很不好啊! - 2019-02-23 07:02:05

請排盤

Re: 請問這女命是不是很不好啊! - 2019-02-23 07:48:26

戊癸會火官殺為事業,火見戍入墓,所以大起大落。
貼文者 : : 風生水起

Re: 請問這女命是不是很不好啊! - 2019-02-23 07:52:08

泥珠無光,自是不美麗。戊戌己亥水土混珠玉,疾厄財散忽然起。
流年亥子重重金沉底,要注意的事口舌官非,婦科疾病。

Re: 請問這女命是不是很不好啊! - 2019-02-23 07:54:25

二癸合一戊為忌合。

Re: 請問這女命是不是很不好啊! - 2019-02-23 10:21:11

時    日    月    年    4 →  14 甲子
     柱    柱    柱    柱   14 →  23 乙丑
     :    :    :    :   23 →  33 丙寅
     偏         食    食  ★33 →  43 丁卯
     印平    石   神大   神大  43 →  53 戊辰
     己地   辛榴   癸海   癸海  53 →  63 己巳
     亥木   酉木   亥水   亥水  63 →  74 庚午
     甲壬    辛   甲壬   甲壬  74 →  84 辛未
     正傷    比   正傷   正傷  84 →  94 壬申
     財官    肩   財官   財官             

2066   2056   2045   2035   2025   2015   2005   1996   1986
08月   04月   12月   09月   08月   09月   12月   04月   07月
 傷   比   劫   偏   正   七   正   偏   正 
 官劍  肩路  財路  印大  印大  殺爐  官爐  財海  財海
 壬鋒  辛旁  庚旁  己林  戊林  丁中  丙中  乙中  甲中
 申金  未土  午土  巳木  辰木  卯火  寅火  丑金  子金
戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸
正傷劫 偏七偏  偏七 劫正正 食偏正   偏 正正正 比食偏   食
印官財 財殺印  印殺 財印官 神財印   財 印官財 肩神印   神

Re: 請問這女命是不是很不好啊! - 2019-02-23 10:28:38

幾點幾分出生

出生時家境有比附近人家好一些嗎
父母婚姻是否有困擾
有靈異體質嗎!看的到聽的到聞的到感覺的到都算

Re: 請問這女命是不是很不好啊! - 2019-02-23 10:43:59

時    日    月    年    4 →  14 甲子
     柱    柱    柱    柱   14 →  23 乙丑
     :    :    :    :   23 →  33 丙寅
     偏         食    食  ★33 →  43 丁卯
     印平    石   神大   神大  43 →  53 戊辰
     己地   辛榴   癸海   癸海  53 →  63 己巳
     亥木   酉木   亥水   亥水  63 →  74 庚午
     甲壬    辛   甲壬   甲壬  74 →  84 辛未
     正傷    比   正傷   正傷  84 →  94 壬申
     財官    肩   財官   財官             

2066   2056   2045   2035   2025   2015   2005   1996   1986
08月   04月   12月   09月   08月 09月   12月   04月   07月
 傷   比   劫   偏   正   七   正   偏   正 
 官劍  肩路  財路  印大  印大  殺爐  官爐  財海  財海
 壬鋒  辛旁  庚旁  己林  戊林  丁中  丙中  乙中  甲中
 申金  未土  午土  巳木  辰木  卯火  寅火  丑金  子金
戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸
正傷劫 偏七偏  偏七 劫正正 食偏正   偏 正正正 比食偏   食
印官財 財殺印  印殺 財印官 神財印   財 印官財 肩神印   神

Re: 請問這女命是不是很不好啊! - 2019-02-23 10:46:05

你好,晚上22:40上下出生的,謝謝

小時候家境有幾年還不錯,父母婚姻不好常吵架
靈異體質倒還好,沒什麼感覺

Re: 請問這女命是不是很不好啊! - 2019-02-23 10:46:40

其他問題也請回復

Re: 請問這女命是不是很不好啊! - 2019-02-23 10:48:17

已回覆了,麻煩了,謝謝你

Re: 請問這女命是不是很不好啊! - 2019-02-23 10:51:17

已排盤了,再麻煩一下了,謝謝你

Re: 請問這女命是不是很不好啊! - 2019-02-23 16:35:24

20102011這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩贈與

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎
貼文者 : : 坎離

Re: 請問這女命是不是很不好啊! - 2019-02-23 17:18:11

水多金沉
父母感情不好,你自己的感情也不好,感情問題比較多,工作時好時壞,也是不穩定
貼文者 : : yungshow

Re: 請問這女命是不是很不好啊! - 2019-02-24 07:33:08

張貼者: 機車佩佩
已排盤了,再麻煩一下了,謝謝你

土金水三行順生局、、、喜土、金、水:忌木、火

大運丁卯是忌運、

流年戊戌是喜、

Re: 請問這女命是不是很不好啊! - 2019-02-24 07:37:50

丁卯運天剋地冲日柱,戊戌年,歲運入墓,所以大起大落。

Re: 請問這女命是不是很不好啊! - 2019-02-24 07:41:25

純陰八字。

Re: 請問這女命是不是很不好啊! - 2019-02-24 15:38:38

2011這兩年錢財比較不穩定呢!
2016這兩年身體狀況是不太好

Re: 請問這女命是不是很不好啊! - 2019-02-24 18:23:30

20162017這二年和20132014這二年比較如何
貼文者 : : Esteve

Re: 請問這女命是不是很不好啊! - 2019-02-24 21:23:14

感情豐富但不容易有穩定感情的命.
請問目前從事何業? 去年何時開始大起? 何時開始大落?

Re: 請問這女命是不是很不好啊! - 2019-02-28 08:41:08

請回覆問題
會給建議