我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊

貼文者 : : 零妖王

我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-12 14:55:46

國曆: 80 年 4 月 19 日 申 時生 性別:
農曆: 80 年 3 月 5 日 申 時生 虛歲: 29

八字: 時 日 月 年 大運: 6 ~ 15 辛卯
柱 柱 柱 柱 16 ~ 25 庚寅
: : : : 26 ~ 35
36 ~ 45 戊子
46 ~ 55 丁亥
56 ~ 65 丙戌
66 ~ 75 乙酉
戊壬庚 乙丁己 癸乙戊 乙丁己 76 ~ 85 甲申
劫正傷 七偏比 偏七劫 七偏比 86 ~ 95 癸未
財財官 殺印肩 財殺財 殺印肩

大運: 86 76 66 56 46 36 26 16 6
偏 正 七 正 偏 劫 比 傷 食
財 官 殺 印 印 財 肩 官 神

乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙
七偏比 劫正傷 食 偏食劫 正正 偏 食偏比 劫正正 七
殺印肩 財財官 神 印神財 官財 財 神財肩 財印官 殺

己丑大运,一年比一年差,去年戊戌最差之最,活到目前为止的最烂一年

不是该以食伤为用神,那己丑大运食伤旺相,怎么这么差?
貼文者 : : yungshow

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-12 15:37:05

丑沖未、戌冲辰
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-12 15:41:16

你八字積水太旺, 故己丑濕土救不了,須要燥土/火才有用

恐怕接下來北方流年(亥子丑)運程還是不理想
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-12 15:53:18

何國人
醫院出生嗎
幾點幾分出生

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-12 16:07:25

張貼者: 謝尚橗
你八字積水太旺, 故己丑濕土救不了,須要燥土/火才有用

恐怕接下來北方流年(亥子丑)運程還是不理想

讲真,以我前些年的经历,我逢有水的年份过的反而很好,像丁亥年、戊子年、壬辰年、癸巳年,我过的比现在强太多了

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-12 16:08:33

張貼者: 蔡霹靂1
何國人
醫院出生嗎
幾點幾分出生

中国大陆人,安徽省蚌埠市出生,医院出生,阳历1991年4月19日15点20分

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-12 16:17:25

張貼者: yungshow
丑沖未、戌冲辰

我以前问过别人,人家说我这个八字一定要冲,不冲发不了,我现在真是 冷汗

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-12 16:31:22

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩贈與對嗎
20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服
貼文者 : : 坎離

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-12 17:02:36

1.祖輩沒錢,務農或者勞力活
2.父輩開始有錢,做生意,但從你27歲開始公司開始有問題
3.你可以念書,頭腦靈活,但不喜歡念書,只是應該也有個大學學歷
4.父親帶桃花,你有兩個媽媽
5.這兩年算是夫官兩敗,財也差,感情也差,做事情判斷也會失準.
6.戊戌年工作無力,損財,外債收不回,營運訂單也少
7.你有投機心,一字戒之賭!
8.母親身體不好,下半腰部容易痠痛,也容易頭痛
貼文者 : : nelson466

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-12 17:14:45

是有那種越沖越發的八字 但不是你這種八字

你的八字 不可以沖的
貼文者 : : 風生水起

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-12 17:39:47

張貼者: 零妖王
國曆: 80 年 4 月 19 日 申 時生 性別:
農曆: 80 年 3 月 5 日 申 時生 虛歲: 29

: : : : 26 ~ 35
36 ~ 45 戊子
46 ~ 55 丁亥
56 ~ 65 丙戌
66 ~ 75 乙酉

己丑大运,一年比一年差,去年戊戌最差之最,活到目前为止的最烂一年

劫重 行劫財運程,辛苦難免。

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-12 20:13:41

國曆: 80 年 4 月 19 日 申 時生

戊司令

小強之命.

己丑運戊戌年,也不好,

双冲心不定,,

如果缺水,把辰中水庫冲開才算好、、、
貼文者 : : 紫曦

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-13 00:10:01

淺見以為,此造用木。
洩水疏土。

但是,命主卻覺得水運很好?

以庚運戊子年來說,申子辰拱水局,干透二壬水,根本汪洋一片,滿局爛泥。

居然是好運?

能否請版上先進解惑?
貼文者 : : silver_rate

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-13 08:08:52

花園之土,見水化泥,所以水反而好運。

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-13 08:13:05

若果冲就發,為何去年不發,要看何庫之冲。

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-13 09:38:18

張貼者: 紫曦
淺見以為,此造用木。
洩水疏土。

以庚運戊子年來說,申子辰拱水局,干透二壬水,根本汪洋一片,滿局爛泥。

居然是好運?

能否請版上先進解惑?

有可能是、

土、金、水三行順生、也是從財、、、

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-13 10:05:14

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩贈與對嗎
20132014這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服

20162017是稍微多一点,但没有长辈赠与

20132014也确实少一点,但身体没有问题

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-13 10:10:18

張貼者: 坎離

3.你可以念書,頭腦靈活,但不喜歡念書,只是應該也有個大學學歷
5.這兩年算是夫官兩敗,財也差,感情也差,做事情判斷也會失準.

1.很对
2.差不多
3.对
4.父亲,反正我知道的他不是个招花惹草的人,我没有两个妈
5.对(但是我没有任何感情问题,因为我到现在连初恋都没有,我的生活工作环境根本接触不到什么异性。上学期间我也从没有什么早恋问题,因为我觉得很弱智)
6.对
7.很对,我喜欢炒外汇、黄金,但从来都是亏
8.差不多

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-13 10:14:00

淺見以為,此造用木。
洩水疏土。

居然是好運?

能否請版上先進解惑?

我要说明一点,我走有木的流年也不差,但就我自己感觉而言比有水的流年还是要略差一点点。比如甲申、乙酉2年,我过得也是很爽的。但是仅限于天干有木,如果是地支木,比如庚寅、辛卯2年,那就过的不太行了。而且我走乙木的时候明显又要比甲木强

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-13 10:33:52

父母婚姻是否有困擾
貼文者 : : 小慧~。~

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-13 12:23:34

何國人
醫院出生嗎
幾點幾分出生

中国大陆人,安徽省蚌埠市出生,医院出生,阳历1991年4月19日15点20分

西元: 1991年 4月19日15時20分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)辛未年三月五日                     
地點:中國安徽省蚌埠市蚌 GMT時差:  540分鐘             
東經:117度23分29.10秒 北緯:32度54分41.59秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸巳(處女)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/RyZqht                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5   15 辛卯
     柱    柱    柱    柱   15   25 庚寅
     :    :    :    :  ★25   35 己丑
                     35   44 戊子
                     44   54 丁亥
                    54   64 丙戌
                    64   74 乙酉
    乙丁己  乙丁己  癸乙戊  乙丁己  74   84 甲申
    七偏比  七偏比  偏七劫  七偏比  84   95 癸未
    殺印肩  殺印肩  財殺財  殺印肩             

2074   2064   2054   2044   2034   2025   2015   2005   1995
11月   09月   08月   09月   12月   04月   08月   10月   11月

乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲   
七偏比 劫正傷    偏食劫  正正    食偏比 劫正正   
殺印肩 財財官    印神財  官財    神財肩 財印官   

清明           穀雨/金牛→           立夏 
0405            日→0420             0506  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
          ←13日 16日→                

八字如果排錯,怎麼算都錯!

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-13 12:26:36

父母婚姻是否有困擾

2016年就离婚了

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-13 12:28:00

張貼者: 小慧~。~
何國人
醫院出生嗎
幾點幾分出生

西元: 1991年 4月19日15時20分  0秒           性別:男性 
東經:117度23分29.10秒 北緯:32度54分41.59秒             
八字:                        大運(虛歲)  
                     35   44 戊子
                     44   54 丁亥
                    54   64 丙戌
                    64   74 乙酉
    乙丁己  乙丁己  癸乙戊  乙丁己  74   84 甲申
    七偏比  七偏比  偏七劫  七偏比  84   95 癸未

2074   2064   2054   2044   2034   2025   2015   2005   1995
11月   09月   08月   09月   12月   04月   08月   10月   11月

清明           穀雨/金牛→           立夏 
0405            日→0420             0506  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
          ←13日 16日→                

时辰再三确认,绝无错误,我知道你怀疑夏令时的问题,但我出身的时候用的不是夏令时
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-13 12:52:32

命帶強大【假格】能量,為人出眾,少年顯耀。
就算你不是【撈偏門】,起碼也沾點邊,反正沒有那麼正途就是。

己丑運(26歲)之前,你得勢,比劫(朋友們)失勢。
所以是,你【帶著】一幫人拚博,穫利不少,花錢也痛快。

可惜打從步入己丑運開始,你逐漸失勢,比劫也【不得勢】。
因此是,你帶著的【那一幫人】經常給你出狀況、找麻煩。
於是你挖東牆補西牆,而且還【補不好】,漏洞百出。
去年只是變本加厲而已,這也是數中所注,怨不得也。

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-13 16:22:08

1.很对
2.差不多
3.对
4.父亲,反正我知道的他不是个招花惹草的人,我没有两个妈
5.对(但是我没有任何感情问题,因为我到现在连初恋都没有,我的生活工作环境根本接触不到什么异性。上学期间我也从没有什么早恋问题,因为我觉得很弱智)
6.对
7.很对,我喜欢炒外汇、黄金,但从来都是亏
8.差不多

感謝回饋

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-13 19:09:02

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-13 19:14:50

我前面已回复了啊

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-13 19:47:03

依八分法身強2019這年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號會比較多
貼文者 : : 淯中

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-14 12:26:44

妖王 可以請問一下
他們回覆你的問題
有解決你的疑惑還是只是增加你的疑惑

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-14 17:13:37

淺見以為,此造用木。
洩水疏土。

居然是好運?

能否請版上先進解惑?

紫大已經論的很好
你的問題也是這張盤的重點,重點在於水局成立與否的問題,可以多思考,通了,這關就通了...以後遇到類似的就會了

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-16 00:17:59

張貼者: 淯中
妖王 可以請問一下
他們回覆你的問題
有解決你的疑惑還是只是增加你的疑惑

略有增加

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-16 00:18:23

淺見以為,此造用木。
洩水疏土。

居然是好運?

能否請版上先進解惑?

紫大已經論的很好
你的問題也是這張盤的重點,重點在於水局成立與否的問題,可以多思考,通了,這關就通了...以後遇到類似的就會了

你在说我?

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-16 09:28:02

加油啦
年底再來研究

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-18 18:23:28

人工置顶
貼文者 : : 淯中

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-02-20 00:36:18

你在6月 7月破財

11月 12月 也是破財

每個人破財的方式都不一樣,舉例一下好了

1. 控制不住自己隨心所欲的"小毛病",買東西買過頭

2.這個月突然看到滿意的房子/車子/保險,花大錢買房買車買保險

3.過年的禮物及紅包,發出去的比預期的還要多更多

4.飯局多到不行,人氣旺到不行,唱歌吃飯樣樣來

5.過年出國消費,是平時出國的2-3倍,當然出去的錢也是2-3倍起跳

6.跟朋友投資虧錢

7.或是兄弟姊妹,朋友跟你借錢

去年12月跟今年1月

大部分的人都會體現在工作壓力大

如果嚴重時還會發生意外

重點是遇到甲乙流月或流年

麻煩你就明哲保身 這時候最容易工作不保跟破財
就是你這大運的問題

其他就不批吧
謝謝你回覆我的問題

有機會再幫你做視頻吧
先去寫部落格

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-03-07 14:53:38

人工置顶
貼文者 : : 風生水起

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-03-07 15:58:48

劫重財透遇劫財,既破財也辛苦,食傷見墓難生財,反冲日主劫路財,去年不是大劫財嗎? 後運還有一個"戊"字呢?
看緊荷包準沒錯!

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-03-07 16:11:03

幫你人工置顶

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-03-07 17:43:19

己丑運戊戍年為何最差?因為太歲戍刑丑運,歲運再刑先天八字年支及日支,戊劫財也。

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-03-07 17:51:04

淺見以為,此造用木。
洩水疏土。

居然是好運?

能否請版上先進解惑?
壬水偏財通根八字,庚金傷官生財。

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-04-07 18:41:05

哎呦,天天难熬啊

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-04-10 03:53:20

三比奪財。

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-05-27 13:17:02

人工置顶
貼文者 : : yaolin

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-05-27 13:40:12

你是做甚麼工作的? 30歲後引壬水灌溉西南平原,或許有轉機...

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-05-28 11:25:59

張貼者: yaolin
你是做甚麼工作的? 30歲後引壬水灌溉西南平原,或許有轉機...

印刷模切工啊,30岁后到底什么情况啊?

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-08-16 10:09:47

人工置顶
貼文者 : : 金申

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-08-16 12:10:18

目前己丑运,这个己土是劫财,从年月透出来的。

要好,就要到丑运。当然也只是相对好。

你八字地支都是比劫(代表你的手脚),被辰墓所收,己土只看辛金财,丑运是辛金得库,得库就会冲未,但原局未多,这种丑,仅为冲动,开库仅只能表象了。

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-08-16 18:37:05

張貼者: 金申
目前己丑运,这个己土是劫财,从年月透出来的。

要好,就要到丑运。当然也只是相对好。

你八字地支都是比劫(代表你的手脚),被辰墓所收,己土只看辛金财,丑运是辛金得库,得库就会冲未,但原局未多,这种丑,仅为冲动,开库仅只能表象了。

我一直都被父亲所束缚,我从毕业就在他的企业上班干活,我因为一些复杂原因暂时无法从他那脱身。所以你说我手脚被辰墓所收还真对(壬辰不就是代表父亲嘛)

你说丑未冲开库只能表象,是不是我因为有2个未,比如2021年辛丑,只能搞定一个未,另一个毫无办法。所以别人逢冲开库大吉大利,得到真实回报,而我这个只是徒有其表,表面看上去不错,实际还是所获寥寥

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-08-16 20:21:42

看来兄,也是学八字的。那就可以论的深入点。

你的八字地支三个未土为比劫--比劫带表你的手脚

壬辰==即代表工作单位(辰是财库带财透看,辰又是大比劫库,代表一群相同类型的人,辰也代表大组织)

全局所有的未(手脚)入了辰库,又可表达年时2个辛--技术 控制2个手(未土)做了一件事--将日支的未 送进辰--未土--变成辰土(财)--象上所述为技术工。

再看你原局:
你取壬辰的财,只是己土克壬,克制的效率低,仅代表工资,而克的工资不会高。
原局:取辛财,因此辛喜得旺。
   要取壬辰财,需要引出辰中水方行,大运流年见子,为未穿子(效率高),大运流年见亥,为拱财(效率低)。
   目前大运在己丑的己运,己运代表劫财透干,虚透的象,取财不得力的意思。(用未,未到天干是丁,己的象)
   后运丑土,未冲丑,是未制丑库,辛食得库,会有好转。
 ----------------------
  开库得财,是有相对的格局来说,本身来看,自作财官库喜见邢冲,但未被辰墓。辰才是老大。
貼文者 : : 寂寂蕩蕩

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-08-16 20:29:32

張貼者: 小慧~。~
何國人
醫院出生嗎
幾點幾分出生

35   44 戊子
                     44   54 丁亥
                    54   64 丙戌
                    64   74 乙酉

←13日 16日→                

时辰再三确认,绝无错误,我知道你怀疑夏令时的问题,但我出身的时候用的不是夏令时

原PO搞錯時辰了,小慧才是對的,正確時辰是辛未(夏令時間參考下列連結)。

立夏前18日戊土用事,全局土多為病。

http://www.qingyunju.com/name/xiashizhi.htm
1986年至1991年,每年4月中旬的第一个星期日2时起至9月中旬的第一个星期日2时止。具体如下:
1986年5月4日至9月14日,
1987年4月12日至9月13日,
1988年4月10日至9月11日,
1989年4月16日至9月17日,
1990年4月15日至9月16日,
1991年4月14日至9月15日。
在实行夏时制期间出生者,其实际出生时间应为当时的出生时间须减去1小时,即:将调快的1小时减回来。因此,如为实行夏时制时期出生,如当时记录的出生时间是夏令时,请注意将夏令时前推一小时方为实际出生时间。

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-08-16 21:15:25

壬辰==即代表工作单位(辰是财库带财透看,辰又是大比劫库,代表一群相同类型的人,辰也代表大组织)

全局所有的未(手脚)入了辰库,又可表达年时2个辛--技术 控制2个手(未土)做了一件事--将日支的未 送进辰--未土--变成辰土(财)--象上所述为技术工。

再看你原局:
你取壬辰的财,只是己土克壬,克制的效率低,仅代表工资,而克的工资不会高。
   要取壬辰财,需要引出辰中水方行,大运流年见子,为未穿子(效率高),大运流年见亥,为拱财(效率低)。
   目前大运在己丑的己运,己运代表劫财透干,虚透的象,取财不得力的意思。(用未,未到天干是丁,己的象)
  开库得财,是有相对的格局来说,本身来看,自作财官库喜见邢冲,但未被辰墓。辰才是老大。

我确实是技术工,负责手动模切纸张。工资一直都没法高,自我进入工作以来,企业效益年年下滑,如今连给其他工人开资都困难,遑论我自己了。您说未穿子,但是否也要考虑申子辰三合呢?三合是否会减弱子未穿的力度?而且辰既然能收未,肯定也能收子啊。还有一个比较恐怖的地方,戊子大运的壬子流年,这个壬子壬辰壬申搞在一起,这水势我真的很害怕啊。

辰土控制所有,收放自如,这样看要想真正制到未,得先冲辰,走丙戌大运尚可,但可惜乙丑流年是丙戌大运的第一年,等不到戌运了

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-08-16 21:18:55

朋友,我确实壬申时。前面也有人质疑过,我和他推过,确实壬申。辛未时一些重要前事对不上

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-08-16 21:26:53

再看你原局:

反正,总而言之,我这个八字未土怎么也搞不定,制不干净,有辰土护着,还是两个未,任你大运流年再怎么搭配都没法子扭转乾坤。所以我这个命相对来说,整体格局不高,中富中贵都比较难。前面有朋友说要用木官杀,可能就是看出这个问题,既然制不了只能顺着来了,未辰里面都是乙木,天干又两正财透着,那自然看甲乙了,可惜64岁后才来甲乙运啊

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-08-17 11:07:09

人工置顶

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-08-17 13:39:55

朋友,我确实壬申时。前面也有人质疑过,我和他推过,确实壬申。辛未时一些重要前事对不上

壬申时,你己丑运就要发了。

壬申时,你也不是工人,申子拱食神财局,土金伤官。

辛未时重要的事情对不上,问一下,哪些重要的事情?

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-08-17 13:55:53

我先说一个最重要的,2013癸巳年我爸被公安抓了,后来赔了60万人民币才改判缓刑。寅申巳三刑才能有这个象吧?辛未时会吗?

还有一个,2010庚寅年我有奇遇,具体不方便描述,反正对我人生影响极大,说是惊天霹雳也不为过,如果是辛未时怎会?

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-08-17 13:58:13

还有一点,我也不能算是工人啦,现在厂里就是我再负责主持日常工作了,只不过有活我也上去一起跟工人干罢了

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-08-17 15:17:35

感谢您的反馈:
不光是三刑,寅巳穿只要象到位,也会是父上不吉。
2013癸巳年我爸被公安抓了

庚寅运的寅运 ,寅为公门,庚为伤官,此运的象,就是伤官克官,
癸巳年,癸=辰库透出,癸=财=父坐巳火  
寅为官杀从未库出来,财坐印穿官杀
原局的象是辰收未,岁运的象是辰派癸出来穿未(未的代表是寅),原来辰控制未,现在岁运引动反局。

再看如果壬申时,流年见巳,寅巳申三刑,包括寅巳穿,但同时包括三刑,则三刑引动,
如果是你的壬申时,整体庚寅运开出未库,则你整体的寅运很滋润,很精彩。---你可以自己验证一下。

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-08-17 15:35:05

感谢您的反馈:
不光是三刑,寅巳穿只要象到位,也会是父上不吉。
2013癸巳年我爸被公安抓了

庚寅运的寅运 ,寅为公门,庚为伤官,此运的象,就是伤官克官,
癸巳年,癸=辰库透出,癸=财=父坐巳火  
寅为官杀从未库出来,财坐印穿官杀
原局的象是辰收未,岁运的象是辰派癸出来穿未(未的代表是寅),原来辰控制未,现在岁运引动反局。

再看如果壬申时,流年见巳,寅巳申三刑,包括寅巳穿,但同时包括三刑,则三刑引动,
如果是你的壬申时,整体庚寅运开出未库,则你整体的寅运很滋润,很精彩。---你可以自己验证一下。

寅运5年除了我爸这个事其它好得很,我过的非常舒服,比现在这个垃圾己运强太多。现在这个己运,我爸欠一屁股债,我也欠,不还是为了家里企业运转,每月还贷款压力大,心烦。

不过2009年己丑我爸在外地投资大破败,把前面十几年辛苦积累赔个精光,不知是何命理?

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-08-17 16:08:07

太极点:
壬辰控盘,怕大运未被开库。墓的--是控制管理的意思
未开库---控制不住。

这样的象法就很容易理解。

前文已经说过,己土克壬,效率不高,得不多便宜。

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-08-17 16:24:39

太极点:
壬辰控盘,怕大运未被开库。墓的--是控制管理的意思
未开库---控制不住。

这样的象法就很容易理解。

前文已经说过,己土克壬,效率不高,得不多便宜。

那即将到来的丑运,我爸岂不是又会???

还有,您觉得我这八字真的适合用甲乙木吗?(我的意思比如遇到乙亥、甲子这样的大运流年最适合)

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-08-17 21:08:45

流年和大运的看法不一样,

按你的反馈,你是壬申时的定盘,才能解释,你所描述的人生经历。

则己丑的丑运,自己财官方面会好,但父亲就不好(墓控结构被坏,说明无法控制的意思)

你轮不到甲乙木的大运,

即使有,甲木为喜,乙木为忌。

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2019-08-17 21:12:03

流年和大运的看法不一样,

按你的反馈,你是壬申时的定盘,才能解释,你所描述的人生经历。

则己丑的丑运,自己财官方面会好,但父亲就不好(墓控结构被坏,说明无法控制的意思)

你轮不到甲乙木的大运,

即使有,甲木为喜,乙木为忌。

好的,非常感谢,一直回我这么多,不好意思

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2021-07-14 11:17:19

人工置顶

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2021-07-20 13:16:39

人工置顶

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2021-07-23 13:12:52

人工置顶

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2021-07-30 11:45:05

人工置顶

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2021-07-31 11:28:20

人工置顶

是什麼意義?

國曆: 80 年 4 月 19 日 申 時生 性別: 男 性
農曆: 80 年 3 月 5 日 申 時生 虛歲: 29 歲

: : : : 26 ~ 35 己丑
正 正 食 36 ~ 45 戊子
財 財 神 46 ~ 55 丁亥
壬 己 壬 辛 56 ~ 65 丙戌
申 未 辰 未 66 ~ 75 乙酉

癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛
未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯

可能從財格:喜金、水;忌土、木

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2021-07-31 13:11:19

人工置顶

是什麼意義?

國曆: 80 年 4 月 19 日 申 時生 性別: 男 性
農曆: 80 年 3 月 5 日 申 時生 虛歲: 29 歲

谢大师,但我觉得自己应该喜木,因为2004/2005、2010/2011这些木年我都过的还不错

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2021-07-31 14:36:53

人工置顶

是什麼意義?

谢大师,但我觉得自己应该喜木,因为2004/2005、2010/2011这些木年我都过的还不错

2004甲申/2005乙酉、、、這算金年
2010庚寅/2011辛卯、、、是木年可別忘頭上一把刀、、、
貼文者 : : 尖石老先生

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2021-07-31 21:11:54

ㄧ個貼到現在,問了2年5個月19天
6小時多,真佩服你的耐性。

只是不清楚到底是問命?還是要理解
命盤?讓人好奇?
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2021-07-31 21:20:01

他想找人幫他,可是內文好像也沒把來龍去脈講清楚
比如是從哪一年發生?.......
我也想幫,又幫不了

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2021-08-01 13:10:38

人工置顶

是什麼意義?

2010庚寅/2011辛卯、、、是木年可別忘頭上一把刀、、、

2022年2023年会反馈,这是真正的木年

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2021-08-01 13:11:01

張貼者: 尖石老先生

ㄧ個貼到現在,問了2年5個月19天
6小時多,真佩服你的耐性。

只是不清楚到底是問命?還是要理解
命盤?讓人好奇?

理解命盘

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2021-08-01 13:13:54

張貼者: 愛因斯坦
他想找人幫他,可是內文好像也沒把來龍去脈講清楚
比如是從哪一年發生?.......
我也想幫,又幫不了

我家的事情略复杂,我爸原来是私营企业老板,后来被竞争对手勾结共匪官员给害的很惨,再后来就一蹶不振一直到今天。我这几天工作忙,忙完会详细说明
貼文者 : : jackso

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2021-08-01 14:48:58

人工置顶

妳有遺產承繼,衣食無憂,怕甚麼?

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2021-08-01 14:49:38

擔心妳的姻緣、父母、身體吧!

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2021-08-01 15:13:18

[quote=零妖王]人工置顶

是什麼意義?

2022年2023年会反馈,这是真正的木年

從財格:水財怕木洩、、壬寅、癸卯濕木洩水不多丶丶丶注意夏季、、、

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2021-08-01 15:26:34

張貼者: jackso
擔心妳的姻緣、父母、身體吧!

百行孝為先,應該是「擔心妳的父母身體、姻緣吧!
吧!
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2021-08-02 05:42:57

日主得令而旺,又有根氣屬身強,
以財星為用神,喜官殺,食傷,忌比劫,印星,
行運喜金水木運,忌火土運。
比肩太多,主易乖僻寡和,行事剛愎自用,
要面子,氣量欠廣,易生疑心,易與人發生爭執,
貼文者 : : skyline0419

Re: 我的八字到底是个什么情况?目前的己丑大运很垃圾啊 - 2021-08-16 03:58:01

我跟你同年同月同日生,不過我的出生時辰是午時

己丑大運真的過的很苦,尤其這兩年特別難熬