想請問此男是否適合跟我在一起

貼文者 : : beebobo

想請問此男是否適合跟我在一起 - 2019-01-29 04:53:14

小女今年20 前兩個月認識一位大我5歲的男生年收60幾萬 他對我算不錯 算蠻大方不計較金錢 但我覺得沒有到我理想的那樣 我想請問之後他是否會賺更多 以及他會不會在事業上面幫助我
他的命盤
西元: 1993年 7月16日21時30分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)癸酉年五月二十七日                   
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸亥(雙魚)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/6F8R6N                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4   14 戊午
     柱    柱    柱    柱   14   25 丁巳
     :    :    :    :  ★25   35 丙辰
                     35   45 乙卯
                     45   54 甲寅
                    54   64 癸丑
                    64   74 壬子
     甲壬  丁辛戊  乙丁己      74   84 辛亥
     七偏  正傷比  正正劫      84   93 庚戌
     殺財  印官肩  官印財                 

2076   2066   2056   2047   2037   2027   2017   2006   1996
02月   05月   09月   01月   03月   04月   03月   12月   08月

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
正傷比  七偏    傷正劫 比偏七    正正比 食比偏  劫正
印官肩  殺財    官財財 肩印殺    財官肩 神肩印  財印

小暑           大暑/獅子→           立秋 
0707        日→    0723             0807  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
       ←9日 21日→                    

我的命盤

西元: 1998年 6月29日11時20分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)戊寅年閏五月六日                    
地點:中國重?市?江?石?路 GMT時差:  480分鐘             
東經:107度29分35.54秒 北緯:30度13分10.95秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丁巳(處女)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/D3ct77                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9   19 丁巳
     柱    柱    柱    柱  ★19   29 丙辰
     :    :    :    :   29   39 乙卯
                     39   49 甲寅
                     49   58 癸丑
                    58   68 壬子
                    68   78 辛亥
    庚戊丙  乙丁己   己丁  戊丙甲  78   88 庚戌
    正傷劫  偏比食   食比  傷劫正  88   98 己酉
    財官財  印肩神   神肩  官財印             

2085   2075   2065   2055   2046   2036   2026   2016   2006
03月   04月   07月   11月   03月   05月   06月   05月   02月

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   比偏傷  正正    偏七食 傷劫正    七偏傷 正傷劫
   肩財官  印官    財殺神 官財印    殺印官 財官財

芒種           夏至/巨蟹→           小暑 
0606              0621     日→      0707  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                   ←23日 8日→        

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請問此男是否適合跟我在一起 - 2019-01-29 07:11:32

不要顧慮那麼多 好好享受這段戀情把!不然以後會後悔

Re: 想請問此男是否適合跟我在一起 - 2019-01-29 07:28:14

為何您要這樣說呢?有什麼根據嗎
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請問此男是否適合跟我在一起 - 2019-01-29 08:04:54

張貼者: beebobo
為何您要這樣說呢?有什麼根據嗎

請私訊我 才告訴你
貼文者 : : yungshow

Re: 想請問此男是否適合跟我在一起 - 2019-01-29 14:47:41

時    日    月    年    4 →  14 戊午
     柱    柱    柱    柱   14 →  25 丁巳
     :    :    :    :  ★25 →  35 丙辰
     正         劫    正   35 →  45 乙卯
     財         財    財   45 →  54 甲寅
     癸    戊    己    癸   54 →  64 癸丑
     亥    戌    未    酉   64 →  74 壬子
     甲壬  丁辛戊  乙丁己    辛  74 →  84 辛亥
     七偏  正傷比  正正劫    傷  84 →  93 庚戌
     殺財  印官肩  官印財    官 

身強財多妻多,是要考慮、、、、、??
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 想請問此男是否適合跟我在一起 - 2019-01-29 14:49:27

二個人脾氣都偏強
都是大陸人嗎

Re: 想請問此男是否適合跟我在一起 - 2019-01-29 15:00:45

時    日    月    年    9 →  19 丁巳
     柱    柱    柱    柱  ★19 →  29 丙辰
     :    :    :    :   29 →  39 乙卯
     偏         傷    傷   39 →  49 甲寅
     印         官    官   49 →  58 癸丑
     乙    丁    戊    戊   58 →  68 壬子
     巳    未    午    寅   68 →  78 辛亥
    庚戊丙  乙丁己   己丁  戊丙甲  78 →  88 庚戌
    正傷劫  偏比食   食比  傷劫正  88 →  98 己酉
    財官財  印肩神   神肩  官財印 
建祿格行傷官佩印、、、缺夫星(緣弱)

Re: 想請問此男是否適合跟我在一起 - 2019-01-29 16:41:36

他妻多是代表他花心嗎 你說財多 我是覺得還好阿 他是建築工程師年薪60幾萬算多嗎

Re: 想請問此男是否適合跟我在一起 - 2019-01-29 16:42:25

我覺得他脾氣沒有我強 都是他讓我比較多 我們都是台灣人 我在大陸出生而已

Re: 想請問此男是否適合跟我在一起 - 2019-01-29 16:45:08

可是這不代表我結不了婚事吧 不是要看大運嗎

Re: 想請問此男是否適合跟我在一起 - 2019-01-29 17:24:46

脾氣都強 男生現在忍耐 以後就不忍耐

Re: 想請問此男是否適合跟我在一起 - 2019-01-29 17:41:03

可是他跟我說他沒有忍耐我阿 他說他會包容我

Re: 想請問此男是否適合跟我在一起 - 2019-01-29 17:51:14

慢慢來就會發現真相

Re: 想請問此男是否適合跟我在一起 - 2019-01-29 18:20:24

所以只要我脾氣不要這麼硬就可以繼續在一起吧?

Re: 想請問此男是否適合跟我在一起 - 2019-01-29 19:11:00

應該是很難
你要往上找目標 逆配是我的建議

Re: 想請問此男是否適合跟我在一起 - 2019-01-29 19:39:54

張貼者: beebobo
他妻多是代表他花心嗎 你說財多 我是覺得還好阿 他是建築工程師年薪60幾萬算多嗎

我說是命盤,

Re: 想請問此男是否適合跟我在一起 - 2019-01-29 21:15:05

所以我跟他真的不適合嗎?他跟他前任交往4年多他也是讓他前女友阿 他脾氣真的沒有很硬阿

Re: 想請問此男是否適合跟我在一起 - 2019-01-29 21:31:12

聽聽其他老師的意見
貼文者 : : nelson466

Re: 想請問此男是否適合跟我在一起 - 2019-01-30 13:21:41

要聽實話?

他多的是選擇呢 妳跟他沒有緣的