請問老師們我的工作運和姻緣 謝謝

貼文者 : : changwen

請問老師們我的工作運和姻緣 謝謝 - 2019-01-22 16:11:56

老師們好,
目前我從事短期工作,請問2019年可否換工作? 哪個月份換最好?
或者適合考國營事業嗎? 未來的財運怎樣?
因為跟男友大吵小吵不斷,也想問是否該分手還是該堅持下去,謝謝

西元: 1991年 5月 9日 1時 0分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)辛未年三月二十五日                   
地點:700台灣台南市中西� GMT時差:  480分鐘             
東經:120度11分58.61秒 北緯:22度59分25.34秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚子(水瓶)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/ooNVmL                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10   20 甲午
     柱    柱    柱    柱  ★20   31 乙未
     :    :    :    :   31   41 丙申
                     41   51 丁酉
                     51   61 戊戌
                    61   71 己亥
                    71   80 庚子
    辛癸己      庚戊丙  乙丁己  80   90 辛丑
    食偏比      傷劫正  七偏比  90  100 壬寅
    神財肩      官財印  殺印肩             

2080   2070   2061   2051   2041   2031   2021   2011   2000
09月   12月   04月   07月   08月   07月   05月   01月   09月

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁
劫正正 食偏比     正正 偏食劫    劫正傷 七偏比  比偏
財印官 神財肩     官財 印神財    財財官 殺印肩  肩印

立夏           小滿/雙子→           芒種 
0506 日→           0521             0606  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
 2日 28日→                           

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問老師們我的工作運和姻緣 謝謝 - 2019-01-22 16:30:23

請問2019年可否換工作? ==>機率很高

哪個月份換最好?==》農曆2或是10月

或者適合考國營事業嗎?==》可以

未來的財運怎樣?==》恐怕要等到下一個大運財運財會好轉

因為跟男友大吵小吵不斷,也想問是否該分手還是該堅持下去?==》會分手的機率高,可以再占一卦來確定此事。 請給我三個數字(1-64)

Re: 請問老師們我的工作運和姻緣 謝謝 - 2019-01-22 17:31:29

感謝老師的回覆, 好感動QQ

因為跟男友大吵小吵不斷,也想問是否該分手還是該堅持下去?==》會分手的機率高,可以再占一卦來確定此事。 請給我三個數字(1-64)
=>1.32.34
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問老師們我的工作運和姻緣 謝謝 - 2019-01-22 17:45:55

出生時家境有比附近人家好一些嗎

小時候有常生病嗎

Re: 請問老師們我的工作運和姻緣 謝謝 - 2019-01-23 13:24:37

從出生到國小家境不錯常出國玩, 後來爺爺過世後就變很差
媽媽原本不用工作都出去洗碗打工養家..

小時候過敏體質一直看耳鼻喉科一直睡不好,皮膚也不好, 現在長大也還是會過敏

請老師幫忙指點一下~謝謝
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問老師們我的工作運和姻緣 謝謝 - 2019-01-23 14:08:40

張貼者: changwen
感謝老師的回覆, 好感動QQ

=>1.32.34

請看以下卦盤

https://bbs.mychat.to/mp.php?v=kionoA

請私訊我看卦盤的指示/分析
貼文者 : : yungshow

Re: 請問老師們我的工作運和姻緣 謝謝 - 2019-01-23 19:55:26

跟男友大吵小吵不斷,

命中註定、、、

Re: 請問老師們我的工作運和姻緣 謝謝 - 2019-01-24 14:07:17

張貼者: yungshow
跟男友大吵小吵不斷,

命中註定、、、

老師這麼說好害怕> <
請問我的感情運勢沒有好一點的對象嗎? 還是是自己的問題QQ?
貼文者 : : yungshow

Re: 請問老師們我的工作運和姻緣 謝謝 - 2019-01-24 20:46:10

張貼者: changwen
張貼者: yungshow
跟男友大吵小吵不斷,

命中註定、、、

老師這麼說好害怕> <
請問我的感情運勢沒有好一點的對象嗎? 還是是自己的問題QQ?

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10 →  20 甲午
     柱    柱    柱    柱  ★20 →  31 乙未
     :    :    :    :   31 →  41 丙申
     七         偏    食   41 →  51 丁酉
     殺         財    神   51 →  61 戊戌
     乙    己    癸    辛   61 →  71 己亥
     丑    卯    巳    未   71 →  80 庚子
    辛癸己    乙  庚戊丙  乙丁己  80 →  90 辛丑
    食偏比    七  傷劫正  七偏比  90 → 100 壬寅
    神財肩    殺  官財印  殺印肩 
不是你問題,七殺靠近你、、東選西選都會選到他、、、
貼文者 : : Esteve

Re: 請問老師們我的工作運和姻緣 謝謝 - 2019-01-25 00:49:53

請問有男友的生日嗎? 合一下婚就知道問題出在哪了.