請問各位師傅我命造應該是身強嗎?

貼文者 : : tangyin

請問各位師傅我命造應該是身強嗎? - 2019-01-11 16:00:57

請問各位師傅我應該是身強嗎?

小弟早年喪母,與繼母父親感情好,出世時家境中產,慢慢家道中落。

在丙子大運誤入歧途,認識的朋友大多是不良份子,然而無心向學。

在丁丑大運,2012壬辰年考大學那年發揮不了,有心無力。

2013年癸巳年修讀技藝因朋友被退學,

2014年甲午年正式出社會工作,但染上賭博習慣。

直到今年2017年底到2018年,被貴人長輩賞識重用,

小弟是從事廚房工作的,請各位老師多多指教,謝謝。

世元1994年11月17日7:12
農曆:(78循環)甲戌年十月十五日                    
地點:香港南生圍南生圍路 GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 1分37.5秒 北緯:22度28分19.0秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丙寅(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/bsBDU9                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   2001 →  2011 丙子
     柱    柱    柱    柱   2011 →  2020 丁丑
     :    :    :    :   2020 →  2030 戊寅
     正         偏    正   2030 →  2040 己卯
     印         印    印   2040 →  2050 庚辰
     甲    丁    乙    甲   2050 →  2060 辛巳
     辰    未    亥    戌   2060 →  2071 壬午
    癸乙戊  乙丁己   甲壬  丁辛戊  2071 →  2081 癸未
    七偏傷  偏比食   正正  比偏傷  2081 →  2091 甲申
    殺印官  印肩神   印官  肩財官             

2081   2071   2060   2050   2040   2030   2020   2011   2001
 正   七   正   偏   正   食   傷   比   劫 
 印   殺   官   財   財   神   官   肩   財 
 甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙 
 申   未   午   巳   辰   卯   寅   丑   子 
戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸
傷正正 偏比食  食比 正傷劫 七偏傷   偏 傷劫正 偏七食   七
官官財 印肩神  神肩 財官財 殺印官   印 官財印 財殺神   殺

立冬:西元 1994年11月07日 23時35分 37.30秒             
大雪:西元 1994年12月07日 16
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? - 2019-01-11 17:23:12

剛出生時是否祖父母經濟狀況比父母好
貼文者 : : rosana

Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? - 2019-01-11 17:37:02

廚房工作很適合,再一二年是出頭天喔!加油

Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? - 2019-01-11 19:07:58

謝謝師傅回覆,我出生時祖父母已離開了。

另外我父親又是年少喪父。

Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? - 2019-01-11 19:09:56

謝謝師傅回答,請問師傅意思是否去到戊寅大運會好多了?
貼文者 : : nelson466

Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? - 2019-01-11 19:39:30

這八字還是身弱

你記住 長輩永遠是你的貴人喔

朋友不是

你心定太好 不會懷疑人 吃虧的永遠是你自己

Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? - 2019-01-11 19:45:01

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

2018這年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩贈與對嗎

Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? - 2019-01-11 21:12:55

2016/2017都沒有錢剩,身體亦有不適。

今年收入比前兩年好,工作穩定,手藝誰步。

Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? - 2019-01-11 21:14:54

請問老師若果身弱為什麼朋友不是貴人呢??請老師指點,謝謝。

Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? - 2019-01-11 21:27:38

貴人是會變化而非一輩子都是:課長甲,職員乙,二人在公司工作一陣子以後,課長甲升官當經理,將課長位置推薦給乙,甲是乙的貴人無誤。又過幾年,經理甲、課長乙理念不符合,對公司經營方向有些爭執,這時經理甲升官當副總,藉職務之便將課長乙降職當課員,請問這時候甲是乙的貴人嗎!

Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? - 2019-01-11 21:28:07

三陽工業恩仇錄(王子復仇記):黃世惠將張國安請走後,黃家獨自經營,這幾年黃家式微,加上南港廠區都更蓋房子,已經交屋啦,引起市場派吳清源和張國安兒子張宏嘉聯手擠下黃世惠家族的經營權,蔡霹靂在電視上看到黃家用奇門遁甲佈局,看是否能起死回生,公司經營是看股權多少,不是看奇門遁甲,後來張宏嘉重新擔任董事長,由於經營績效不佳,董事長一職由吳清源擔任,張宏嘉黯然離職,吳當時不是張的貴人嗎,幫助他擔任董事長,後來又將張拉下,貴人變壞人,還是自己的大運流年好壞比較重要,不要牽拖他人啦!

Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? - 2019-01-11 22:10:26

明白,謝謝老師指教。
貼文者 : : 無極

Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? - 2019-01-11 22:12:44

先放下身強身弱的觀念,看看命主的八字有沒有病:
天干3甲1乙通根於亥,印強,身不弱。
地支三土制亥,傷官見官。
所以命主的行為容易有所偏差,學業有所不順。
用金通關。
上午丁酉,財生官旺,所以事業一帆風順。

Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? - 2019-01-11 22:23:02

謝謝師傅解答,我記得是上年2017年8月己酉月開始轉好。

Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? - 2019-01-12 07:32:56

依八分法2019這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? - 2019-01-12 09:52:18

這年買工作穩定,儲到錢,謝謝

Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? - 2019-01-12 10:43:49

2018年順利無誤
期待2019年的運勢是否如蔡霹靂的預料
請年底再來反饋
貼文者 : : yungshow

Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? - 2019-01-12 11:31:32

八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   2001 →  2011 丙子
     柱    柱    柱    柱   2011 →  2020 丁丑
     :    :    :    :   2020 →  2030 戊寅
     正         偏    正   2030 →  2040 己卯
     印         印    印   2040 →  2050 庚辰
     甲    丁    乙    甲   2050 →  2060 辛巳
     辰    未    亥    戌   2060 →  2071 壬午
    癸乙戊  乙丁己   甲壬  丁辛戊  2071 →  2081 癸未
    七偏傷  偏比食   正正  比偏傷  2081 →  2091 甲申
    殺印官  印肩神   印官  肩財官    
濕木為忌,喜火及乾土為喜,

己亥、庚子保守、、、

戊寅大運轉好、、、

Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? - 2019-01-12 11:45:01

好的,麻煩了多位師傅,謝謝!

Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? - 2019-01-12 14:03:43

不要客氣
貼文者 : : JessTW

Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? - 2019-01-12 15:39:28

丁火日主不看強弱。你坐下的未土藏有你的祿,不能壞,壞了運勢就不順。子運來穿,丑運來衝,都是不好的運勢。你下一個大運應該會轉順才對。祝福你。
貼文者 : : yungshow

Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? - 2019-01-12 16:04:42

丁祿在午、、、不是看根