這是稼穡格嗎?

貼文者 : : Howard68

這是稼穡格嗎? - 2019-01-05 22:24:08

以下女命算是稼穡格嗎? 年支的水財會破格嗎? 大運走得如何? 喜用神為何?

西元: 2019年 5月12日10時16分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)己亥年四月八日                     
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚午(獅子)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/fN1YMK                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9   19 庚午
     柱    柱    柱    柱   19   30 辛未
     :    :    :    :   30   40 壬申
                     40   50 癸酉
                     50   60 甲戌
                    60   70 乙亥
                    70   79 丙子
    庚戊丙      庚戊丙   甲壬  79   89 丁丑
    傷劫正      傷劫正   正正  89   99 戊寅
    官財印      官財印   官財             

2107   2097   2088   2078   2068   2058   2048   2037   2027
07月   10月   02月   05月   06月   05月   03月   11月   07月

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁
劫正正 食偏比     正正 偏食劫    劫正傷 七偏比  比偏
財印官 神財肩     官財 印神財    財財官 殺印肩  肩印

立夏           小滿/雙子→           芒種 
0506     日→       0521             0606  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
    ←6日 24日→                       

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 這是稼穡格嗎? - 2019-01-06 05:03:05

以下女命算是稼穡格嗎? ==>不是

年支的水財會破格嗎? ==-》NA

大運走得如何? ==》行金水運吉

喜用神為何?==>金水
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 這是稼穡格嗎? - 2019-01-06 07:53:52

父母婚姻是否有困擾

Re: 這是稼穡格嗎? - 2019-01-06 21:29:28

父母婚姻是否有困擾 =>>有困擾
貼文者 : : yungshow

Re: 這是稼穡格嗎? - 2019-01-07 07:26:53

天元一氣格,

喜火、土、金,

忌木、水
貼文者 : : jialie

Re: 這是稼穡格嗎? - 2019-01-07 07:33:18

這是未來命造
大大PO此文何意?

Re: 這是稼穡格嗎? - 2019-01-07 07:47:14

月支的用神被年支沖,對吧? 此命在健康事業與六親會不會有什麼問題?

Re: 這是稼穡格嗎? - 2019-01-07 07:48:03

老婆要剖腹產,我自己要挑個時間
貼文者 : : yungshow

Re: 這是稼穡格嗎? - 2019-01-07 08:24:13

張貼者: Howard68
月支的用神被年支沖,對吧? 此命在健康事業與六親會不會有什麼問題?

月支的用神被年支沖

從懷孕就決定、、巳是月令,會戰勝亥(單)亥本就要棄之,

你和你父母相處好?

Re: 這是稼穡格嗎? - 2019-01-07 08:56:42

父母婚姻既有困擾
就不要用了

Re: 這是稼穡格嗎? - 2019-01-07 09:00:05

要剖腹產
建議看蔡霹靂的視頻
貼文者 : : lmark

Re: 這是稼穡格嗎? - 2019-01-07 09:04:28

這八字看起來父母有些問題
但應該還好

Re: 這是稼穡格嗎? - 2019-01-16 12:47:22

巳是月令,會戰勝亥(單)亥本就要棄之

=>會有什麼影響?
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 這是稼穡格嗎? - 2019-01-16 13:33:30

巳是月令,會戰勝亥(單)亥本就要棄之

=>會有什麼影響?

簡單啊
如果【沒有亥】的話,那命中就不會有【棄亥的歷程】了不是麼。
那麼,這個【亥】,就可以視作為【應該拔除的,濁氣】。
而【棄亥的歷程】,也就是【拔除濁氣】的人生歷程了呀。

也就是說,如果命中【沒有亥】這個濁氣的話,那就是【清】。
清就是【心很清】,而濁則是【不清心】之意。
把命中讓命主不清心的事物給拔除掉,就是【去濁留清】了嘛。

但是,拔除也要看【能不能拔盡】喔。
巳亥沖,旺者沖衰衰者拔,在【不看其他條件】之下,是這樣沒錯。
然而,酉金一見,明合巳而暗生亥,這個亥可就【難以拔盡】了呢。

所以結論就是,此造【命帶濁氣】,而且【濁氣難除】。
呵呵呵,就是這麼簡單哪。
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 這是稼穡格嗎? - 2019-01-16 13:34:24

張貼者: 雙斗魂

但是,拔除也要看【能不能拔盡】喔。
巳亥沖,旺者沖衰衰者拔,在【不看其他條件】之下,是這樣沒錯。
然而,酉金一見,明合巳而暗生亥,這可就【難以拔盡】了呢。

所以結論就是,此造【命帶濁氣】,而且【濁氣難除】。
呵呵呵,就是這麼簡單哪。

例如說,丈夫什麼都好,工作好、收入好、對待老婆兒女也挺好。
但就是有個好色的毛病,老是喜歡到外面嫖妓、玩女人。

如果老婆對這檔事【不以為意】的話,那就等於是【清】沒有濁氣。
若是老婆【很在意】的話,那就會出現【解決這檔事】的歷程了。

什麼討論、溝通、吵啊、鬧啊、家庭革命啊,都可能是【歷經過程】。
如果當真解決了,或者取得協議了,那就是【去濁留清】了啊。
(注意喔,若命格很清的話,那就連這個歷程都不會有的喔。)

OK,那如果無論怎麼討論溝通,再怎麼吵鬧革命都【無法解決】。
或者只是【暫時解決】,甚至只是化明為暗【偷偷去玩】的話。
那就是【濁氣難除】了喇(這帖八字,正是如此)。

這下總該明白了吧,那帖主還敢用這個生辰嗎?
貼文者 : : 風生水起

Re: 這是稼穡格嗎? - 2019-01-16 13:52:33

小孩都還沒出生,這可不算!
要是真的用這八字出生了,這個男人(他奶爸)可是滿滿的幸福。

Re: 這是稼穡格嗎? - 2019-01-16 14:13:34

請問,這男人是指? 可否請前輩多一些指點?
貼文者 : : 風生水起

Re: 這是稼穡格嗎? - 2019-01-16 14:30:35

請問,這男人是指? 可否請前輩多一些指點?

未來的八字,不多論。

Re: 這是稼穡格嗎? - 2019-01-17 08:12:40

若這男人指的是父親,父親會很幸福,是指以水為喜用神,年支水的正財代表父親。
這樣解釋正確嗎?