請問明年事業、投資、感情運如何

貼文者 : : 快樂泉源

請問明年事業、投資、感情運如何 - 2019-01-04 23:32:39

西元: 1969年 6月30日20時 5分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)己酉年五月十六日                    
地點:360台灣苗栗縣苗栗� GMT時差:  480分鐘             
東經:120度49分34.81秒 北緯:24度33分59.10秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丁丑(摩羯)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/AbQtbD                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9   19 己巳
     柱    柱    柱    柱   19   29 戊辰
     :    :    :    :   29   39 丁卯
                     39   49 丙寅
                    ★49   59 乙丑
                    59   68 甲子
                    68   78 癸亥
    丁辛戊       己丁      78   88 壬戌
    劫正食       傷劫      88   98 辛酉
    財財神       官財                 

2056   2046   2036   2027   2017   2007   1997   1987   1977
08月   10月   12月   04月   08月   11月   12月   10月   08月

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   劫正食  偏七    正正傷 食比偏    正正食 偏食比
   財財神  印殺    財官官 神肩印    官印神 財神肩

芒種           夏至/巨蟹→           小暑 
0606              0621      日→     0707  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                    ←24日 6日→       

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問明年事業、投資、感情運如何 - 2019-01-05 05:10:24

請問明年事業、投資、感情運如何 ?==》恐怕三樣多不理想
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問明年事業、投資、感情運如何 - 2019-01-05 07:24:19

父母婚姻是否有困擾

Re: 請問明年事業、投資、感情運如何 - 2019-01-05 14:20:13

他的父母婚姻沒困擾喔

Re: 請問明年事業、投資、感情運如何 - 2019-01-05 14:25:57

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

Re: 請問明年事業、投資、感情運如何 - 2019-01-05 20:31:42

這2年剩餘是有比較少,
身體有小毛病,但算硬朗

Re: 請問明年事業、投資、感情運如何 - 2019-01-05 21:53:53

你的婚姻好嗎
貼文者 : :

Re: 請問明年事業、投資、感情運如何 - 2019-01-05 23:25:25

明年上半年的財運會偏弱,下半年會慢慢回穩,要不要投還是看你自己,但你的這個運程的財運也是偏弱。

Re: 請問明年事業、投資、感情運如何 - 2019-01-08 16:54:54

比之前好多了

Re: 請問明年事業、投資、感情運如何 - 2019-01-08 16:55:26

謝謝
貼文者 : : yungshow

Re: 請問明年事業、投資、感情運如何 - 2019-01-09 21:17:39

39 →  49 丙寅

看起來很差,有寅午戌三合,解救子午冲,子水復活,

49 →  59 乙丑

又有子午冲,

Re: 請問明年事業、投資、感情運如何 - 2019-01-09 21:34:45

依八分法身弱2019這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服
貼文者 : : nelson466

Re: 請問明年事業、投資、感情運如何 - 2019-01-11 19:52:44

明年不可衝動喔

多聽他人勸阻
貼文者 : : rosana

Re: 請問明年事業、投資、感情運如何 - 2019-01-11 22:30:59

是別人的命盤嗎?

Re: 請問明年事業、投資、感情運如何 - 2019-01-12 23:18:54

升等考還有機會嗎?